Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, ЛараОСК сказал: У нас посылка из Казахстана(Байконур), но я даже не знаю как нам найти нашего Волшебника!) Спасибо огромное, у меня слов не хватит...так все подобрать, обрадовать, удивить...даже общего фото нет, все скакали, дочь побежала сразу что то писать в дневник, сын пытался открыть свою коробку, а мы...у нас еда космическая теперь стоит в холодильнике Из Казахстана у нас один только Дедушка волшебник!!!
Skusha Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Нина и Риччи сказал: Из Казахстана у нас один только Дедушка волшебник!!! оказывается, нет)) не один)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 16 минут назад, ЛараОСК сказал: Милые, прекрасные, волшебные, невероятные Дедушки Морозы! Это просто такие эмоции! https://youtu.be/qS4jiSaL7uw Девушка-то какая хозяйственная! Так по-деловому всё поделила, кому что...
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 минуты назад, Skusha сказал: оказывается, нет)) не один) хм, а вам повезло мне вот надо срочно менять пункт отправления!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 18 минут назад, ЛараОСК сказал: Милые, прекрасные, волшебные, невероятные Дедушки Морозы! Это просто такие эмоции! https://youtu.be/qS4jiSaL7uw Ради этого стоит жить))
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 11 минут назад, ЛараОСК сказал: У нас посылка из Казахстана(Байконур), но я даже не знаю как нам найти нашего Волшебника!) Спасибо огромное, у меня слов не хватит...так все подобрать, обрадовать, удивить...даже общего фото нет, все скакали, дочь побежала сразу что то писать в дневник, сын пытался открыть свою коробку, а мы...у нас еда космическая теперь стоит в холодильнике Коробка прям волшебная, бездонная, все льются и льются из нее подарки)))
Kerta Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 вот отдельное спасибо дедушкам за подарки родителям, все это было быстро утащено к себе в норку собачьи прелести к сожалению одно жидкое мыло не выдержало перевозки, но ничего критично не пострадало из остальных подарков до сих под животинка ходит пищит, сперла сразу из коробки, еле отобрала, чтобы сфотать различные сладости и чай моя прелесть термокружка, новогодние предсказания, календарь и всякие приятные мелочи мужчине гель-шампунь, мне всякие масочки-бомбочки для ванной вот и как мыться таким мылом? только на полку и любоваться и гостям хвастаться шикарные полотенца со снегирями вот такой смешной, шикарно оформленный альбом и добрая открытка не смогла перевернуть. в общем теперь у меня брошь есть не только на костюме, но и на халате откуда это могло выпасть и вообще что это не поняла ну и если мой дедушка не Джесс&Кэт, то откуда то???
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 22 минуты назад, ЛараОСК сказал: Милые, прекрасные, волшебные, невероятные Дедушки Морозы! Это просто такие эмоции! https://youtu.be/qS4jiSaL7uw такое молое видео, особенно как детки разбирают посылку
Звезда Севера Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 22 минуты назад, ЛараОСК сказал: Милые, прекрасные, волшебные, невероятные Дедушки Морозы! Это просто такие эмоции! https://youtu.be/qS4jiSaL7uw Просто круто! Такие все счастливые:)))
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 10 минут назад, Skusha сказал: оказывается, нет)) не один) Вот я и посмотрела, тоже думала один! Но нет)))
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 11 минут назад, Нина и Риччи сказал: Из Казахстана у нас один только Дедушка волшебник!!! Нееет))) Выясняется что не один...но где ж его искать)))
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, ЛараОСК сказал: Нееет))) Выясняется что не один...но где ж его искать))) Так, садимся по удобнее, все кто дома, достаем фужеры! Все кто арбайтен как я, достаем чай ИИИИИ, давайте думать и гадать
Екатерина Кириллова Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Kerta сказал: ну и если мой дедушка не Джесс&Кэт, то откуда то??? Оч смахивает на ее аватарку до того, как она ее поменяла
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Екатерина Кириллова сказал: Оч смахивает на ее аватарку до того, как она ее поменяла Да да!!! @Джесс&Кэт мы тебя раскусили, сдавайся
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 8 минут назад, Kerta сказал: откуда это могло выпасть и вообще что это не поняла это с колечка дочки))) малыши тоже помогали в упаковке подарков
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 7 минут назад, Kerta сказал: Не Джесс&Кэт, то откуда то??? Очень похоже что именно она)))
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да да!!! @Джесс&Кэт мы тебя раскусили, сдавайся меня точно уволят за несанкционированный смех
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да да!!! @Джесс&Кэт мы тебя раскусили, сдавайся и вообще, что это за "свой игрок в чужой команде"?
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: и вообще, что это за "свой игрок в чужой команде"? не ревнуй Как в мультике: "Василиииий, я Ваша на веки!!!"
Kerta Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Джесс&Кэт сказал: и вообще, что это за "свой игрок в чужой команде"? не не, я сама догадалась, смутил скотч на коробке
Kerta Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: это с колечка дочки))) малыши тоже помогали в упаковке подарков а я всю голову сломала, ну никуда не приспосабливается, вроде все целое приехало
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 А у нас в подарке может тоже подсказка...две елочные варежки с голденами и блокнот с котом))) Так может это знаки! Но на варежках собаки с двух сторон, и как считать тогда, 2 или 4 собаки?
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 10 минут назад, Kerta сказал: не смогла перевернуть. в общем теперь у меня брошь есть не только на костюме, но и на халате да, здесь немного накосячила))) уже потом увидела, что в прошлой хвасталке есть такая))) 11 минут назад, Kerta сказал: моя прелест вы уверены ,что это клубника?))) я вроде отправляла полевые ягоды))) они такие мелкие, но крупнее ,чем земляника лесная!!! очень рада, что вам пришлось по вкусу))
Джесс&Кэт Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 минуту назад, Kerta сказал: не не, я сама догадалась, смутил скотч на коробке на почте оператор отклеела как я вас путала- запутывала))) еще так удачно купила открытку от деда мороза! сама от себя довольна))))) ну и магнитик с кокером- это ,конечно, же подсказка! подарки мужу- у меня прям сложности, что дарить мужчинам))но я честно старалась!
Kerta Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 5 минут назад, Джесс&Кэт сказал: да, здесь немного накосячила))) уже потом увидела, что в прошлой хвасталке есть такая))) вы уверены ,что это клубника?))) я вроде отправляла полевые ягоды))) они такие мелкие, но крупнее ,чем земляника лесная!!! очень рада, что вам пришлось по вкусу)) не совсем такая, вернее совсем не такая.. и вообще две лучше чем ни одной у нас с ягодой похоже местечковая путаница: в Сибири то, что на огороде растет называют викторией, полевую клубникой, а лесную земляникой это клубника
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.