Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 11 минут назад, Millinda сказал: Мячик, прошу прощения, не успела написать - это мячик-селфи, крепится на телефон, чтоб фото получалось:)))) Да, я поняла. Пробовать будем завтра
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 @Millinda Дедушка ты мой родной!!! Как я счастлива, ты просто даже представить не можешь!!! Это не передать словами!! Вся моя семья передает тебе и твоей семье огромное спасибо! Поздравляем всех вас с наступающим новым годом! Желаем вам здоровья и долгих лет жизни! Всем всем всем. Пусть эмоции что я сегодня испытала были всегда с тобой, все свои лучики добра я посылаю тебе, пусть у тебя в жизни будет все светло и будет много благодарности!!!
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Чуть не забыла!!! Как ты так почувствовала, что я хочу испытать новогоднюю удачу в лотереи?!!! Спасибо. Пусть удача улыбанется мне ещё раз))
ЛараОСК Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 9 минут назад, Нина и Риччи сказал: Спасибо. Пусть удача улыбанется мне ещё раз)) Такие подарки классные! Пускай обязательно улыбнётся!
Наталья&Дора Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Классные подарки! Искренне желаю, чтобы Вам всегда сопутствовала удача, чтобы все Ваши начинания и дела были обречены на успех!
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 6 минут назад, ЛараОСК сказал: Такие подарки классные! Пускай обязательно улыбнётся! Благодарю вас
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Только что, Наталья&Дора сказал: Классные подарки! Искренне желаю, чтобы Вам всегда сопутствовала удача, чтобы все Ваши начинания и дела были обречены на успех! Спасибо большое
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 чета у меня комплексы развиваются.... такие подароны тут... подарищщи...
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: чета у меня комплексы развиваются.... такие подароны тут... подарищщи... у меня тоже. @Елена@Даша я старалась, всем сердцем. Вторая моя Снегурочка, и для тебя, я стараюсь!!!
ostorozno Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Не из Салехарда НО, тоже рыбка Будем с мужем вместе пробовать Я такая довольнаяяяя. Пять балов!))) "Не Салехард"....))
Наташа и Пазузу Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: чета у меня комплексы развиваются.... такие подароны тут... подарищщи... вот-вот, у меня вообще довольно скромный подарочек, никакую еду и тем более 7кг отсюда не отправить. )
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Подарки крутые! Столико счастья и позитива с утра!!! И, конечно. Не Салехард - это пять баллов! Как хорошо, Что на форуме столько людей с чувством юмора!!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 часов назад, ostorozno сказал: Пять балов!))) "Не Салехард"....)) Cделали мое утро:))).
Елена и @@@ Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: я старалась, всем сердцем. Даже не переживай я как ребенок радуюсь даже обычному конфетному фантику. А то что я своей снегурке собрала, так это меня трудно остановить если я начинаю подбирать кому-то подарки это такой кайф.
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Вот хотите верьте, хотите нет! Знаете, что я делала во сне!? Прааааильно, распаковывала подарки Доктор, шо со мной?
Millinda Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 13 часов назад, Нина и Риччи сказал: @Millinda Дедушка ты мой родной!!! Как я счастлива, ты просто даже представить не можешь!!! Это не передать словами!! Вся моя семья передает тебе и твоей семье огромное спасибо! Поздравляем всех вас с наступающим новым годом! Желаем вам здоровья и долгих лет жизни! Всем всем всем. Пусть эмоции что я сегодня испытала были всегда с тобой, все свои лучики добра я посылаю тебе, пусть у тебя в жизни будет все светло и будет много благодарности!!! Дорогая моя, Снегурочка! Дедушка счастлив! Спасибо за фото и видео отчет, это было потрясающе:))) От семьи Дедушки поздравления с наступающим Новым Годом вашей семье!!! Пусть у каждого из вас сбудется хоть одна, но самая заветная мечта в Новом 2020 году!!
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Вооорт, стоит меня радует на работе.
Маша и Лана Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Добралась я до свой посылки. Надеюсь у моего чудесного Деда@AlenaArtemлокти целы )))) Собачкин божечка, сколько всего! Мешок грецких орехов - это вот прям отдельное спасибище, мы их очень любим! Арахиса пакет! Всякие вкусности веганские и не очень. Мама довольна! А еще календарики, масочки для красивости, новогоднее настроение для нас. Чай интересный, выглядит очень вкусным )) А еще коробочки-шкатулочки чудесные. Адресники, игрухи и вкусное для собак. Яша сразу просекла что выбирать из этой горы. И белку тоже она себе выбрала. Ну это и понятно, у нас всегда так, всё - Яшкино )) Термос! Это вот просто супер! Моя псс-ная душа поет! Это ж мне как лень было на тренировки с собой большой термос тащить! Теперь буду! :) А еще, еще! Такая там вещица нашлась в коробке. Выглядит прям очень винтажной и рукодельной. Мама прям очень оценила. Только назначение ее не опознали ) Мама думает, что это на игольницу похоже.
AlenaArtem Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Машенька, с Новым Годом всю Вашу чудесную семью, старалась всем по немногу угодить Тема ПП мне не очень знакомы, покупала интуитивно надеюсь мамочка порадуется) Грецкие орехи муж собирал и отбирал покрасивее Штучка рукодельная, я прям боялась отправлять, Вы с мамой такие шедевры делаете и тут я со своими вышивалками))) это игольница)) мама угадала. Игрушки даже не знаю что и кому)) девчонки сами разберутся) Счастья Вам, творческих идей, новых свершений и побед
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Как перестать улыбаться, кто знает?
Маша и Лана Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, AlenaArtem сказал: Машенька, с Новым Годом всю Вашу чудесную семью, старалась всем по немногу угодить Тема ПП мне не очень знакомы, покупала интуитивно надеюсь мамочка порадуется) Грецкие орехи муж собирал и отбирал покрасивее Штучка рукодельная, я прям боялась отправлять, Вы с мамой такие шедевры делаете и тут я со своими вышивалками))) это игольница)) мама угадала. Игрушки даже не знаю что и кому)) девчонки сами разберутся) Счастья Вам, творческих идей, новых свершений и побед Ерунда, вышивалочки это очень мило. Боховитая такая игольница вышла. А ручная вышивка да такая мелкая - это ж огого! мне на вышивку терпения совсем не хватает ) Спасибо вам с Артемом! С наступающим :)
Маша и Лана Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Как перестать улыбаться, кто знает? Зачем переставать? :)
Нина и Риччи Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, Маша и Лана сказал: Зачем переставать? :) скулы болят (не шучу) И коллеги недоумевают
NDM & Helga Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 48 минут назад, Нина и Риччи сказал: Как перестать улыбаться, кто знает? Давайте сделаем очень серьезное и умное лицо и отгадаем все вместе КТО же ОН, мой дедушка????? У Всех так все легко отгадывается, а я явно что то упускаю И интернет по прежнему на технических неполадках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.