Alex W. Lulin Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Почему-то мы предпочитаем спать именно здесь. И мы очень сладко спим. В первый раз вижу собаку для которой приоритет сон, а не еда. Сегодня встал поздно. Жена уже ушла. Ну я пока брился-мылся - Эмма спала - я думаю "надо дать ей еду, которую сготовил накануне". Прихожу на кухню - а там уже миску с едой стоит. И тут Эмма наконец оторвалась ото сна и прискакала в кухню к миске. 4 2
Alex W. Lulin Опубликовано 23 декабря, 2019 Опубликовано 23 декабря, 2019 Видно что скучает конечно. На прогулке зову по имени. Она вздёргивается. Но смотрит не на меня, а по сторонам. Ждёт прежних хозяев конечно. Но надеюсь, что всё же привыкнет. 1 7
Фаби и Варя Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 14 часов назад, Alex W. Lulin сказал: Ждёт прежних хозяев конечно. Но надеюсь, что всё же привыкнет Александр, конечно нужно время,что бы Эммочка привыкла к вашему дому. Девять лет!- это больше половины жизни, да какой?!- с детства залюбленная ,зацелованная . Эммочке трудно понять - куда все пропало?!,но, благодаря вам, дочке, вашей супруге, все встанет на свои места. Не устану благодарить вас и ваш дом!!!!! Спасибо огромное 1 2
Alex W. Lulin Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 24.12.2019 в 15:30, Фаби и Варя сказал: конечно нужно время,что бы Эммочка привыкла к вашему дому. Девять лет!- это больше половины жизни, да какой?!- с детства залюбленная ,зацелованная . Эммочке трудно понять - куда все пропало?! Конечно! Я другого и не ожидал. 1
Interalta Опубликовано 28 декабря, 2019 Опубликовано 28 декабря, 2019 @Alex W. LulinУж не Суворовский ли это парк на картинках?
Alex W. Lulin Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 23 часа назад, Interalta сказал: @Alex W. LulinУж не Суворовский ли это парк на картинках? Суворовский ;)
Alex W. Lulin Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 23 часа назад, Interalta сказал: @Alex W. LulinУж не Суворовский ли это парк на картинках? Суворовский ;) 2
Alex W. Lulin Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 23 минуты назад, Interalta сказал: Привет, соседи Где живёте? Мы на той стороне Рублёвки. Около Мираторга. Ну там где когда-то ресторан Бомбей был.
Interalta Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 (изменено) 2 hours ago, Alex W. Lulin said: Где живёте? Мы на той стороне Рублёвки. Около Мираторга. Ну там где когда-то ресторан Бомбей был. Мы на стороне парка, где сбербанк и почта )) Рыжая голденша в красном ошейнике в течке с офигевшими хозяевами, шарахающимися от любой собаки в кусты - это мы )) Изменено 29 декабря, 2019 пользователем Interalta 7
Alex W. Lulin Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 50 минут назад, Interalta сказал: Мы на стороне парка, где сбербанк и почта )) Рыжая голденша в красном ошейнике в течке с офигевшими хозяевами, шарахающимися от любой собаки в кусты - это мы )) понятно ;)
Alex W. Lulin Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 30.12.2019 в 00:16, Alex W. Lulin сказал: понятно ;) может быть как-нибудь пересечёмся в парке ;) 2
Alex W. Lulin Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 Я стал старым и сентиментальным. И стал позволять спать собакам на кровати. Они сразу поняли, что спать надо на подушке. 3
Alex W. Lulin Опубликовано 30 декабря, 2019 Опубликовано 30 декабря, 2019 52 минуты назад, Alex W. Lulin сказал: может быть как-нибудь пересечёмся в парке ;) могу вам кстати написать когда в парк пойдём. Впереди праздники - гулять в парке будем много. 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 16 часов назад, Alex W. Lulin сказал: Я стал старым и сентиментальным. И стал позволять спать собакам на кровати. Они сразу поняли, что спать надо на подушке. я вот не считаю себя ни старой, ни сентиментальной, но собаки спят на кровати на подушках))) и у 99% форумчан собаньки на кроватях и подушках) 4 4
Оливка ЮД Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 16 часов назад, Alex W. Lulin сказал: Я стал старым и сентиментальным. И стал позволять спать собакам на кровати. Они сразу поняли, что спать надо на подушке. Почему сразу старым и сентиментальным? Наша только на кровати и спит, хотя мы молоды и не очень-то сентиментальны)) Она вообще любит, как люди - не просто на подушке, но еще и под одеялком 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 13 минут назад, Оливка ЮД сказал: Почему сразу старым и сентиментальным? Наша только на кровати и спит, хотя мы молоды и не очень-то сентиментальны)) Она вообще любит, как люди - не просто на подушке, но еще и под одеялком Ирма вообще из двух подушек предпочитает мою, ортопедическую 4
Оливка ЮД Опубликовано 31 декабря, 2019 Опубликовано 31 декабря, 2019 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ирма вообще из двух подушек предпочитает мою, ортопедическую Ну а чего мелочиться 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти