Ленамама Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Skusha сказал: А сколько, если не секрет, в Усть-Каменогорске стоят альтернативные щенки? 50 000 тг. Не секрет) 1
wina Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 40 минут назад, Нина и Риччи сказал: Лучше сейчас ее замучить вопросами и достать своими запросами о документах и т.д., чем потом сожалеть! В конце концов это Вы ей платите денег за щенка, а не она Вам. И она должна понимать, что раз она заводчик, то обязана развеять все Ваши и не только ваши сомнения. чё-то мне кажется, "левый "помет и/или фальшивые документы. Очень "народное " разведение. Сколько денег хотят ? ну вот кажется мне так Изменено 4 декабря, 2019 пользователем wina 2
ЕленаФРики Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 2 минуты назад, wina сказал: чё-то мне кажется, "левый "помет и фальшивые документы ну вот кажется мне так Ну значит не мне одной так кажется... ТС- никогда не буду отговаривать брать щенка..мне их всех всех очень жаль..собаки то ни в чем не виноваты. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем ЕленаФРики
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Ленамама сказал: Да это я тоже понимаю(про тесты. А их же можно самим потом сделать своему щенку? Моя живет в доме. У них там в комнате типа вольер такой. Вроде обстановка нормальная. По видео она не такая как на 1 и 2 фото... Надеюсь просто кадр неудачный... Вы поймите, вы себе собаку берете на 10+ лет вперед)) Тут не должно быть "сделаем потом", "надеюсь". Вы товар в магазине тоже так выбираете? Думаю нет)) А щенок, как ни ценично, тоже товар. И порода - это гарантия определенного набора качеств - внешность, характер, породные особенности, здоровье. У щенка, которого вы хотите КУПИТЬ (не бесплатно взять), нет никаких гарантий! Он может быть метисом, может быть больным, может быть агрессивным и спросить вам потом будет не с кого. Моя заводчица тоже была милая и приветливая, ровно до того дня, как щенок уехал ко мне... дальше на вопрос "а у щенка недокус, как же так?" меня послали и отрубили телефон. 5
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, ЕленаФРики сказал: Ну значит не мне одной так кажется... точно не одной)) 2
Skusha Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Ну документы, думаю, не левые - обычные альтернативные документы, в Казахстане у нас очень популярны эти клубы. На альтернативных выставок лабрадоров собирается гораздо больше, чем на СКК-шных. Автор, вы все же спросите у заводчика про тесты, ну чтобы она тоже понимала, что вы не дилетант и продать вам кота в мешке не удастся. 1
nataganka Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Ленамама сказал: Меня смущает 1и 2 фото страшненькая 33 минуты назад, Ленамама сказал: Надеюсь просто кадр неудачный... 1 час назад, Ленамама сказал: У вас такая красотка!!! Просто хотим красивого щена для души... Автор, простите конечно, не обижайтесь, но судя по тому как вы зациклены на внешности щенка (на красоте) вы явно хотите породного лабрадора. И честно, у меня закрались плохие сомнения, если из вашего альтернативного щенка вырастет совершенно не породная собака, то она вам станет не нужна. Это суждение исходит из того, что через сообщение от вас сильный акцент на красоте. По этому, я бы посоветовала Вам купить другого щенка, возможно гораздо дороже, но именно породного, не альтернативу. 6
Томуся Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Ленамама сказал: 50 000 тг. Не секрет) 8 тыщ рублей. Кмк очень дешево. Посмотрела цены по Казахстану. 40-50-60 откровенные метисы или плохо выращенные. От 150тг хорошие щенки 2
Sergey K. Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 1 час назад, Ленамама сказал: 50 000 тг. Не секрет) Тут и обсуждать нечего. Породный щенок по цене одного мешка корма? Хотите купить автомобиль по цене одного бака бензина? Купить можно, но нужно понимать что покупаешь... 3
Татьяна & girls Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Ленамама сказал: Надеюсь просто кадр неудачный... Чем старше будет становиться щенок, тем больше он будет выглядеть как неудачный кадр(( это такое хреновое разведение. Щенок дешёвый, покупая такого, Вы должны чётко осознавать, что Ваша собака по внешнему виду будет далека от собак с картинки, которые Вы смотрели и захотели лабрадора. Если всё понимаете и Вам всё равно, то берите и воспитывайте. 7
Наташа и Пазузу Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Мне кажется, лучше не берите. И организация альтернативная, и щенок какой-то куцый, и раздают их в месячном возрасте. Явно заводчики не парятся особо и что там за собака вырастет -- фиг знает. Если просто страшненькая -- это еще ничего, а если больная, то это хуже. Подкопите денег и купите нормального породистого щенка. 1
Босс Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 7 часов назад, Ленамама сказал: Да это я тоже понимаю(про тесты. А их же можно самим потом сделать своему щенку? Моя живет в доме. У них там в комнате типа вольер такой. Вроде обстановка нормальная. По видео она не такая как на 1 и 2 фото... Надеюсь просто кадр неудачный... потом можно сделать, конечно, вот только что это даст? А если там полно генетических болячек передалось? Это потом как поможет? Вы просто будете знать об этом и все. Тут скорее нужно делать ДО, а не потом 1
Skusha Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 7 часов назад, Томуся сказал: 8 тыщ рублей. Кмк очень дешево. Посмотрела цены по Казахстану. 40-50-60 откровенные метисы или плохо выращенные. От 150тг хорошие щенки 50-60 тысяч - обычные цены на альтернативных собак в Казахстане, для региона так и вовсе... собаки с нормальной родословной - да, от 150 000 и выше. Пет класса можно взять за 100 000. Но их в Усть-Каменогорске может и не быть в данный момент. а насчёт комментария «по цене мешка корма» - вы не сравнивайте с московскими ценами все же, здесь СОВСЕМ другие цены в том числе и на щенков. автор, если надумаете везти щенка из Алматы, смогу помочь - поехать, посмотреть там... 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 45 минут назад, Босс сказал: потом можно сделать, конечно, вот только что это даст? А если там полно генетических болячек передалось? Это потом как поможет? Вы просто будете знать об этом и все. Тут скорее нужно делать ДО, а не потом Согласна. Тесты делают родителям, чтобы знать, не являются ли они носителями этих самых генетических болячек. Потому что, если оба родителя несут одну и ту же болячку, то щенки её заполучат. Скорее всего к тому времени, когда делаются тесты Вы и так уже будете знать, что Ваш щенок болен. И потом, не лучшая идея забирать щенка в столь юном возрасте. Время актировки в 6 недель (и, соответственно, начала продажи щенков) обусловлено этапами их развития. До этого возраста щенки проходят первый период социализации и для правильного психологического развития период этот должен проходить в гнезде при маме и братьях-сёстрах. К тому же до этого возраста щенки продолжают получать материнское молоко, а вместе с ним материнский иммунитет. 2
Босс Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 а, да, тесты стоят дороже, чем сам щенок... Дисплазия локтевых и тазобедренных 8000р, не знаю как у вас, это в Москве, атрофия сетчатки 3 вида и ихтиоз-еще 7000р, дегенеративная миелопатия-еще 2500р, а у лабрадоров сдавать еще и поболе надо генетических материалов, так что сомнительная экономия, правда-правда 1
DashaVolohova1827 Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Что значит неудобно доставать заводчика?...если есть сомнения тем более. у меня заводчица щенка, которого вот сейчас покупаю-сама закидывала фотографиями, видео и сообщениями. На все мои бредовые вопросы отвечала и тому подобное. Если есть сомнения-то лучше не покупать.
Skusha Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, Босс сказал: а, да, тесты стоят дороже, чем сам щенок... Дисплазия локтевых и тазобедренных 8000р, не знаю как у вас, это в Москве, атрофия сетчатки 3 вида и ихтиоз-еще 7000р, дегенеративная миелопатия-еще 2500р, а у лабрадоров сдавать еще и поболе надо генетических материалов, так что сомнительная экономия, правда-правда Думаю, в Усть-Каменогорске автор этого в принципе не сделает, это везти собаку в Алматы... да и как правильно написали, зачем это?
Татьяна & girls Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 А щенка резервировали как? По предоплате или просто на словах?
Ленамама Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 14 часов назад, Skusha сказал: 50-60 тысяч - обычные цены на альтернативных собак в Казахстане, для региона так и вовсе... собаки с нормальной родословной - да, от 150 000 и выше. Пет класса можно взять за 100 000. Но их в Усть-Каменогорске может и не быть в данный момент. а насчёт комментария «по цене мешка корма» - вы не сравнивайте с московскими ценами все же, здесь СОВСЕМ другие цены в том числе и на щенков. автор, если надумаете везти щенка из Алматы, смогу помочь - поехать, посмотреть там... Спасибо большое)
Ленамама Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 12 часов назад, Татьяна & girls сказал: А щенка резервировали как? По предоплате или просто на словах? По предоплате. Щенков видела с рождения по видео и фото. Очень они мне понравелись.
Нина и Риччи Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 5 минут назад, Ленамама сказал: По предоплате. Щенков видела с рождения по видео и фото. Очень они мне понравелись. А видео могли бы прислать?
Татьяна & girls Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 4 минуты назад, Ленамама сказал: По предоплате. Щенков видела с рождения по видео и фото. Очень они мне понравелись. Мелкие однотонные щенки (белые, черные и коричневые) даже дворняжки и те на лабриков похожи (новичку найти разницу почти невозможно) , а вот очивидные различия с породой как раз вылезают со взрослением. Что в итоге решили? Будете того щенка забирать?
Skusha Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 20 минут назад, Ленамама сказал: По предоплате. Щенков видела с рождения по видео и фото. Очень они мне понравелись. Раз так, то вы для собственного спокойствия можете позвонить в Докор - и узнать про этого заводчика. Чтобы хотя бы этот вопрос снять.
labsmystars Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 В 04.12.2019 в 07:08, Ленамама сказал: Меня смущает 1и 2 фото страшненькая а 3 и 4 красивая. Как будто разные щенки. Фотографии ужасные, как по качеству так и по ракурсу. На подобных фото все "страшненькие". 1
Ленамама Опубликовано 7 декабря, 2019 Автор Опубликовано 7 декабря, 2019 В 05.12.2019 в 11:54, Татьяна & girls сказал: Мелкие однотонные щенки (белые, черные и коричневые) даже дворняжки и те на лабриков похожи (новичку найти разницу почти невозможно) , а вот очивидные различия с породой как раз вылезают со взрослением. Что в итоге решили? Будете того щенка забирать? Муж сказал она мне нравится ничего не хочу больше искать) короче поедем за щенком. Будем любить и ростить что выростет) всем спасибо за информацию. 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти