Коробкова Ирина Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Какой несчастный взгляд. Хоть остаток дней прожить ей в заботе и любви .
ЕленаФРики Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 23 минуты назад, Анна Рудня сказал: Когтииииигрустная, в глазах безнадёга. Хоть бы поверила вновь... Аня Вы мою Юну привозили с худшими когтями. И взгляд у Юнки был не безнадега...а ведь тоже от хозяйки в чужой дом. Не все уж так печально для лабрадора. Не на помойке жила.
Анна Рудня Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 7 минут назад, ЕленаФРики сказал: Аня Вы мою Юну привозили с худшими когтями. И взгляд у Юнки был не безнадега...а ведь тоже от хозяйки в чужой дом. Не все уж так печально для лабрадора. Не на помойке жила. Лена, согласна, что не на помойке, но... очень уж глаза у нее печальные... Такие были только у Лоры из леса в Рузе. Но Любовь творит Чудеса!
ЕленаФРики Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, Анна Рудня сказал: Лена, согласна, что не на помойке, но... очень уж глаза у нее печальные... Такие были только у Лоры из леса в Рузе. Но Любовь творит Чудеса! Ну она в тепле...у Оли. Потому мне конечно жаль, что люди отказываются..но то, что Лике повезло- это уж точно.
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Я подумала что она уже у Ольги. Спасибо. Ухо с отитом или опухоль?
Олег73 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 Ольга съездила, все узнала, познакомилась и все посмотрела, за что ей отдельное, большое спасибо! Лика не живет на балконе, живет в чистоте в коридоре, просто с ней гуляют, кормят и как бы все. Кормят не совсем нормально - каши и немного свинины для вкуса. Относятся к ней хорошо, ничего плохого не делают. Просто человек не собачник ни разу и ей ее привезли в августе и так и оставили, а забрать не спешат. Она активна, да ей 11 лет, но визуально таких страшных проблем со здоровьем у неё нет. Когти стригутся, уши промываются и лечатся, лапы поддерживаются хондропротекторами. Это все не так страшно, как кажется. Она знает много команд, она смышленая, просто ей надо дать больше заботы, любви и внимания, и все! Забрать ее можно в любой момент, с этим нет проблем. Открытым остаётся только вопрос с кураторством Лики, и наверное с пенсией. Ей можно попытаться найти хозяев, возможно с пенсией, возможно нет. Как получится. Так что , все дело в кураторе, в передержке, в финансовой поддержке форума на решение проблем со здоровьем которые есть ( когти, уши, помывка, анализы). Лике надо помочь. Ну не таких вытаскивали. Да таких как она может сыпаться на форум по 5 в день, но вот она есть, здесь и сейчас и никому не нужна!
Олег73 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 19 минут назад, ostorozno сказал: Ольга, я так и думала, что Вы ее там не оставите. И никто бы не оставил. Спасибо. Ухо с отитом или опухоль? Света, отит.
ostorozno Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 Олег, у тебя еще нет пенсионеров на кураторстве?) Там где она сейчас, ситуация неизменяема? Дело в финансах или не вариант?
Олег73 Опубликовано 4 декабря, 2019 Автор Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, ostorozno сказал: Олег, у тебя еще нет пенсионеров на кураторстве?) Там где она сейчас, ситуация неизменяема? Дело в финансах или не вариант? Света, я бы с радостью, но пока не найду дом своим двум обалдуям, не возьмусь. Там где она сейчас, не вариант, у человека сложная ситуация в жизни. Сложная - это родственник не руку/ногу сломал.
Ольга Ос Опубликовано 4 декабря, 2019 Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, ostorozno сказал: Я подумала что она уже у Ольги. Спасибо. Ухо с отитом или опухоль? Света, некуда мне. Совсем некуда. Сейчас вокруг течки. Эль просто невменяем. Даже дома вернуться в себя почти не успевает. Я уже просто не представляю, как дотянуть до февраля. До кастрации. Сжав зубы.
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 я понимаю все умом...нет совсем времени. куратор из меня никакой сейчас. но ужасно жалко девочку. Настя не откажет принять. какая пенсия пока не понятно. да и обследовать надо. и как ее в 11 лет стерилить/нестерилить. кто нибудь может принять девочку в Москве с возможностью посетить врачей? Люди, давайте как всегда всем миром? она ведь ЕСТЬ.
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 ну нет, так нет.. одна я ничего не смогу. поплачем и разойдемся?
Екатерина Кириллова Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 2 минуты назад, ostorozno сказал: ну нет, так нет.. одна я ничего не смогу. поплачем и разойдемся? Света, сейчас, к сожалению, ничем не могу помочь - ни кровом, ни денежкой, даже машина еще на летней резине... Могу только морально тебя поддержать. Я Бесечку стерилила в 11 лет, все прошло без проблем.
Ольга Ос Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 25 минут назад, ostorozno сказал: ну нет, так нет.. одна я ничего не смогу. поплачем и разойдемся? нет, не одна. я сейчас на бегу. попозже выйду в тему
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 34 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Света, сейчас, к сожалению, ничем не могу помочь - ни кровом, ни денежкой, даже машина еще на летней резине... Могу только морально тебя поддержать. Я Бесечку стерилила в 11 лет, все прошло без проблем. Спасибо, Кать! ты это..переобувайся давай)
Ольга Ос Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 сейчас созвонилась с Еленой, у которой сейчас проживает девочка, для некоторых уточнений. время есть по 12-ое декабря, включительно. 13-го Елене уезжать в Курск, домой. стало быть неделя. домой попаду, отпишусь с подробностями.
Олег73 Опубликовано 5 декабря, 2019 Автор Опубликовано 5 декабря, 2019 Семья пока взяла тайм аут (2-3 дня), так мне написали. Думают, что делать дальше. Мама сестры, узнав , что собаку хотят отдать воспротивилась. Зашевелились! Так, что пока ждем.
Ольга Ос Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 10 минут назад, Олег73 сказал: Семья пока взяла тайм аут (2-3 дня), так мне написали. Думают, что делать дальше. Мама сестры, узнав , что собаку хотят отдать воспротивилась. Зашевелились! Так, что пока ждем. Олег, только что со мной на связь вышла Анна. Там иные нюансы. Она сказала, что не могла Вам всего сказать в вк. Время по прежнему - неделя.
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Спасибо большое Ольге за проведенные непростые переговоры. Тайм-аут все таки. Нянек много, надеемся семья справится с минимальным уходом самостоятельно. Пока наша помощь не нужна, оказывается.
Коробкова Ирина Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Я так и не поняла, бабулечку до 12 забрать нужно?
Коробкова Ирина Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Оля , напишите пожалуйста все поподробнее.
ostorozno Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Собаку забирать не нужно. Контакты свои мы оставили. Хозяйка собаку не отдает.
Ольга Ос Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 на связи с двумя представителями семьи я была сутки. это квест какой-то. совсем подробности, я думаю, описывать у меня нет никакого морального права. да, как итог, собаку хозяйка по документам не отдаёт. собственно, говорит, что и не собиралась. вкратце, собиралась пить кровь новой жене бывшего мужа. как выяснилось, это и есть женщина, у которой сейчас находится собака. Лика была подарена дочери этой самой хозяйкой, щенком. девушка выросла и поехала с сентября учиться в другую страну, оставив на пару недель собаку мачехе. не собачнице, а просто оч хорошей, тихой женщине, с комом проблем в другом городе. и аллергией на животных. с тем, что семья (читай мама) здесь разберётся. ‘детке’ двадцать один годик. родной папа сейчас не в стране. к слову, кота тоже подкинула. родная мама, хозяйка по документам собаки, одобрила и самоудалилась, решая свои проблемы. прошло 3,5 месяца. ситуация у мачехи обострилась вкрай. пришлось подключаться семье сына (это родной брат девицы). категорически не собачникам, но людям порядочным и совестливым. его жена и вышла на Олега. дальше вдаваться в детали не буду. вся правда была изложена только поздно вечером. с нашей стороны были предложены корректные варианты. и до ‘правды, и после. мать решила обходиться своими силами. нашли знакомую девушку, которая готова приютить собаку на 3-4 месяца. оказывается, это и был временной, проблемный промежуток. семье, в случае серьёзных проблем, чтобы Лика не оказалась в беде, контакты оставлены. Олег, спасибо! Светлана, спасибо! ап: уважаемые кураторы, все уважаемые кураторы, какой же объём трудностей, не заметный нашему глазу, вы преодолеваете. слов нет. СПАСИБО.
Анна Рудня Опубликовано 5 декабря, 2019 Опубликовано 5 декабря, 2019 Оля, Олег, Света, спасибо вам за эти переговоры и попытку помочь Лике.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.