Оля&Ину Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Так и не забрали? Тебя, Оль, было много, там прямо на комнату хватит, а мне всего то ничего нужно! так меня просили к метро их принести, честно, легче выбросить рулон отдам - не вопрос видите, я как ТС за быструю сбычу мечт
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Так, пошло дело! Включаем коллективный дизайнерский разум!!! Вот такая стена Что к ней можно подобрать для пано, учитывая, что стоит диван вот в таком цвете ( и виновника ремонта в кадре)
Оля&Ину Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 просто купите подходящий постер
Анна Рудня Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: просто купите подходящий постер думала об этом, но они все тонкие, тоньше обоев, а коты не дремлют, она его еще быстрее убьют!
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 40 минут назад, Анна Рудня сказал: Кстати, ни у кого нет куска обоев для пано? В бежево-коричневых и серо-синих тонах!? я уже даже в Барахолке написала. Хочу вот типа такого на месте дырок забубенить Я отдам, пиши
Оля&Ину Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 19 минут назад, Анна Рудня сказал: думала об этом, но они все тонкие, тоньше обоев, а коты не дремлют, она его еще быстрее убьют! тогда наклейки и купите с запасом раз котов не остановить
Оля&Ину Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор Опубликовано 19 декабря, 2019 Анна, постер от меня не благодарите
Мария Тагиева Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 А с котами провести воспитательную беседу. ))) А то на стене коврики меховые появятся )))
DaneSoul Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 14 часов назад, Анна Рудня сказал: думала об этом, но они все тонкие, тоньше обоев, а коты не дремлют, она его еще быстрее убьют! Поклейте вместо обоев наждачную бумагу - пусть коты обломаются
*vikka* Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 4 часа назад, DaneSoul сказал: Поклейте вместо обоев наждачную бумагу - пусть коты обломаются Ой, ну нет! Коты любимые! Мои мне тоже ободрали. И прихожую и кухню. Значит пора! Прошу Деда Мороза, чтобы мои котики любимые не болели. Пусть дерут, но пусть будут здоровы! Вот.
Оля&Ину Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 9 часов назад, DaneSoul сказал: Поклейте вместо обоев наждачную бумагу - пусть коты обломаются кстати в Икее есть наждак-рулоны, я полоски на плитку клеила, когда Ину суставами страдал , и они же спасли меня когда в (_!_) сверчок нассал на кухне
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 10 часов назад, DaneSoul сказал: Поклейте вместо обоев наждачную бумагу - пусть коты обломаются Мужской взгляд на предмет!
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 5 часов назад, *vikka* сказал: Ой, ну нет! Коты любимые! Вот да!!! зачем же нам так кардинально то, мы сделаем себе и котам приятное к новому году, новый дизайн, освежим комнату! Коты то суперские, с ними каждое утро в радость! Жизнь без кота - НЕ ТА! Мое Утро!
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Но пора уже возвратиться к Главной Теме - Новому году и нашим ЖЕЛАНИЯМ! ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЗАРИСОВОЧКА
Оля&Ину Опубликовано 20 декабря, 2019 Автор Опубликовано 20 декабря, 2019 54 минуты назад, Анна Рудня сказал: Но пора уже возвратиться к Главной Теме - Новому году и нашим ЖЕЛАНИЯМ! ВОТ ТАКАЯ ВОТ ЗАРИСОВОЧКА но это повседневное, а вот новогоднее после чего боюсь дедов морозов
DaneSoul Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 34 минуты назад, Оля&Ину сказал: но это повседневное, а вот новогоднее после чего боюсь дедов морозов Это Вам просто повезло с Пасхальным зайцем не встретится - вот там просто тихий ужас
Анна Рудня Опубликовано 20 декабря, 2019 Опубликовано 20 декабря, 2019 Пусть все желания, разные, у всех и каждого исполнятся!
Oksana Rogkova Опубликовано 22 января, 2020 Опубликовано 22 января, 2020 Знаете, впереди ещё один Новый год! И впредвеье его, хочу сказать, да желаний много, особенно после последних 5 лет выживания. Но из +- возможного... Хочу банковскую карту, обычную, с которой я бы могла хоть 100 руб перевести туда, куда "душа рвется".. .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.