Изюм Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 16 минут назад, Atavia сказал: Как вариант, перегородки дверного проема) Из фанеры например) А вольер заранее поставить, чтобы привычнее было старшим и не так бурно реагировали) Да я уж думаю деревянный вольер сделать и по выше.............. блин......... Надо переспать с этой мыслью......... Тайм-аут.... ВСЕ!!!! Я пока думаю . Если надумаю - всем форумом будете меня из Кащенко вытаскивать........ Человеческие дети не поймут меня........ 4 4
Нечаева и Ко Опубликовано 16 декабря, 2019 Опубликовано 16 декабря, 2019 2 часа назад, Atavia сказал: А девочка и живет недалеко пока что, в Измайлово) По характеру будет бойкая и уверенная) Правда пока с гостями осторожно, прививки ждем-с, к концу недели надеюсь первую поставлю Пока сидят дома, начали кушать за кликер) Я обожаю кавалеров. Правда. Но сейчас никак. Три старика на руках, и малыш, с которым начали заниматься. Но сердце ёкнуло. И хотела именно девочку. 3
Atavia Опубликовано 16 декабря, 2019 Автор Опубликовано 16 декабря, 2019 2 минуты назад, Нечаева и Ко сказал: Я обожаю кавалеров. Правда. Но сейчас никак. Три старика на руках, и малыш, с которым начали заниматься. Но сердце ёкнуло. И хотела именно девочку. Ну, пока время еще есть определится, хоть и не очень много) Не думаю, что девчуля надолго засидится, маленькие быстро пристраиваются. К Вам вообще отлично было бы: и рука у Вас опытная, и стая большая, и для прогулок простор такой в ваших лесах)
EmaMaria Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 11 часов назад, Изюм сказал: Да я уж думаю деревянный вольер сделать и по выше.............. блин......... Надо переспать с этой мыслью......... Тайм-аут.... ВСЕ!!!! Я пока думаю . Если надумаю - всем форумом будете меня из Кащенко вытаскивать........ Человеческие дети не поймут меня........ Света, всем форумом? Из Кащенко? Легко!)))) Мне тоже очень нравятся кавалеры. Приглядываюсь к породе пока. Малышке лучших хозяев! 4
Джесс&Кэт Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Какая сладость !!! Красавица малышка! 2
Atavia Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Опубликовано 18 декабря, 2019 У девочки появился хозяин - крошка едет к новой маме @Изюм 12 2 1
Таня и Джесси Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 14 минут назад, Atavia сказал: У девочки появился хозяин - крошка едет к новой маме @Изюм поздравляем малышку с мамой, а маму Свету с малышкой! 2 1
Босс Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 1 час назад, Atavia сказал: У девочки появился хозяин - крошка едет к новой маме @Изюм Охренеть! Супер новость!!! А то «я не могу» и «я не готова» отлично!!! Рада за всех!!! 2 3
Изюм Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 14 минут назад, Босс сказал: Охренеть! Супер новость!!! А то «я не могу» и «я не готова» отлично!!! Рада за всех!!! Хочуха взяла верх. Мечта сбылаль на несколько лет раньше запланированого...... Не умею жить по графику и планам. Все спонтанно..... 18 1
Босс Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 54 минуты назад, Изюм сказал: Хочуха взяла верх. Мечта сбылаль на несколько лет раньше запланированого...... Не умею жить по графику и планам. Все спонтанно..... И это здорово!!! 1
Босс Опубликовано 18 декабря, 2019 Опубликовано 18 декабря, 2019 Если бы я жила по планам и графикам, то Босс не то что второй раз уже не жил бы у меня, он бы и первый ещё не появился это судьба! Ура!!! 2
НиКа@Элли Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Света! Поздравляю!!! Жду в инсте новость)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1
Helen&Tori Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, Изюм сказал: Хочуха взяла верх. Мечта сбылаль на несколько лет раньше запланированого...... Не умею жить по графику и планам. Все спонтанно..... Света! Поздравляю тебя и девочку! Вот это взлет! Вот это карьера! Девочка попала в модельный бизнес ! 1 5
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 6 часов назад, Изюм сказал: ... Не умею жить по графику и планам. Все спонтанно..... Поздравляю!!! Судьба и за печкой найдёт, как говорили в старину так что сопротивление бесполезно))) 3 4
Изюм Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, НиКа@Элли сказал: Света! Поздравляю!!! Жду в инсте новость))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk СПАСИБО! Там рано пока! попозже.....
Изюм Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 4 часа назад, Helen&Tori сказал: Света! Поздравляю тебя и девочку! Вот это взлет! Вот это карьера! Девочка попала в модельный бизнес ! СПАСИБО! Вот это точно, 100%! А то у меня мужики-моделями не хотят быть.. Один строит обиженого (да шла б ты, маманя, со своими примерами и фотками), а второй в вечном Броуновском движении (фиг моймаешь в камеру). Надеюсь, что девчуля будет вображулькой, как все девочки. НО ЭТО НЕ БЫЛО ЗАДУМАНО! ЧЕСНО! Сейчас в голову пришло...... 9
EmaMaria Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 9 часов назад, Изюм сказал: Хочуха взяла верх. Мечта сбылаль на несколько лет раньше запланированого...... Не умею жить по графику и планам. Все спонтанно..... Света, поздравляю! Очень рада за чудушко, которому достанется замечательная мама! Если будет возможность, выкладывайте, пожалуйста, фото - будем любоваться. Я раз еще поприсматриваюсь к породе))) 1
Звезда Севера Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Ой, какое чудушко:))). Поздравляю! Вы нам показывайте-рассказывайте, как они живет-поживает:))) 2
Изюм Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, EmaMaria сказал: Света, поздравляю! Очень рада за чудушко, которому достанется замечательная мама! Если будет возможность, выкладывайте, пожалуйста, фото - будем любоваться. Я раз еще поприсматриваюсь к породе))) 54 минуты назад, Звезда Севера сказал: Ой, какое чудушко:))). Поздравляю! Вы нам показывайте-рассказывайте, как они живет-поживает:))) СПАСИБО! Обязательно будем показываться будем! 2
Златка Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 В 16.12.2019 в 20:36, Изюм сказал: Если надумаю - всем форумом будете меня из Кащенко вытаскивать........ Человеческие дети не поймут меня........ При таком раскладе, для бодрой части форума, придется соседние палаты занимать Света, поздравляю вас с девочкой, она прелесть. Здоровья вам на долгие годы 1 2
Златка Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, Изюм сказал: В режиме ОЖИДАНИЯ! -Мать опять что-то задумала -Судя по её довольному виду, ничего хорошего можно не ждать 5
Изюм Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 (изменено) 7 минут назад, Златка сказал: -Мать опять что-то задумала -Судя по её довольному виду, ничего хорошего можно не ждать Ага! Изя думает.... То мочалку черную приперла. Ну хоть мужиком оказался.... То старушку йорка Ладу привела.... Которая была на 200% мужененавистницей. Вечно мальчиков "лапухов" подставляла..... Теперь ещё малышку обещали! КАК ЖИТЬ В ЭТОМ ЗООПАРКЕ!? Изменено 19 декабря, 2019 пользователем Изюм 1 7
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 6 минут назад, Изюм сказал: КАК ЖИТЬ В ЭТОМ ЗООПАРКЕ!? отлично жить)) 1
Елена и Изар Опубликовано 19 декабря, 2019 Опубликовано 19 декабря, 2019 Хоть что-то хорошее в этом дурацком декабре. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти