khadi_azad Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Помогите пожалуйста понять, слбачка метис или золотой ретривер? Очень хочеться золотого, но денег купить из приюта не хватает. Человек который продаёт этого щенка, отправил видео и мамы и папы, вроде все похожи на ретриверов )) 2
Анютика Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 9 минут назад, khadi_azad сказал: Очень смущают пясти у щенка, боюсь на лечение Вы потратите больше чем на покупку породистого друга. 1
khadi_azad Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Да я хоть не специалист тоже почуствовала что с лапками что-то не так. Но подумала может маленький ещё не сформировался.. Это серьёзно да?
Таня и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, khadi_azad сказал: капец конечно.... "маму" с течкой специально сфотографировали, чтобы поверили??!
Босс Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А видео щенка не отправил? Может фото кривые руки делали? Вряд ли, конечно, но мало ли. Попросите видео и посмотрим в движении малыша
Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 1 час назад, khadi_azad сказал: Очень хочеться золотого, но денег купить из приюта не хватает. Очень хочется породу, надо подкопить и она у вас будет. А так кот в мешке и по породности, и по здоровью... Стоимость щенка это полгода его содержания. Представьте, что у вас уже есть щенок, и деньги, которые были бы потрачены на его содержание, откладывайте. Через пол года у вас будет хороший породный щенок. Я так и копила на вторую собаку, а он не 20-25 тысяч стоил, а в разы дороже. 3
labsmystars Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 2 часа назад, khadi_azad сказал: Помогите пожалуйста понять, слбачка метис или золотой ретривер? Очень хочеться золотого, но денег купить из приюта не хватает. Человек который продаёт этого щенка, отправил видео и мамы и папы, вроде все похожи на ретриверов )) В приютах бесплатно отдают вроде..Покупают в питомниках. У данного щенка проблемы с передними конечностями... 1
khadi_azad Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Дело в том что Я живу в Азербайджане у нас питомников нет. Бесплатно тоже не отдают) Только привозят из других питомников и то не из России, а из Турции. Корочн говоря у нас найти чистокровного очень сложно
khadi_azad Опубликовано 17 декабря, 2019 Автор Опубликовано 17 декабря, 2019 Видео отправил но он там спит. Я попрошу видео в движении
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 18 минут назад, khadi_azad сказал: Дело в том что Я живу в Азербайджане у нас питомников нет. Бесплатно тоже не отдают) Только привозят из других питомников и то не из России, а из Турции. Корочн говоря у нас найти чистокровного очень сложно А в чём проблема купить щенка в России в питомнике?
Кирюша и Маруся Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Голден. Но похоже с проблемными передними лапами. Уж не рахит ли был? Трудно тут по фото сказать. Но скажу так: препарат, который решает такие проблемы стоит от 1600р. + 300 доставка в Москве. Там 100 таблеток. Таблеток надо от 1 до 4-х. В зависимости от сложности ситуации. Есть его надо как минимум до 7 месяцев. И не факт, что только его...
Наташа и Пазузу Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 Купите щенка в России. Мы в Швейцарию везли своего из России. Только забрать сможете месяца в 4, не раньше.
Наташа и Пазузу Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 16 минут назад, Кирюша и Маруся сказал: Голден. Но похоже с проблемными передними лапами. Уж не рахит ли был? Нет такого диагноза рахит в ветеринарии. А с лапами правда что-то не то. Я б не стала рисковать.
Елена@Мэтти Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) Вололосатик.)))- мохнатик))) милый Милый, да. Но видно же, что с передними лапками бедаускас, икс, проблема с пястью. Я не эксперт, но это очевидно. Фотки мамы папы можно показать, сказать любые. Документ где? Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Елена@Мэтти
Босс Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 АС как у вас нет питомников, но есть выставки на которых присутствуют собаки? Все привозные что-ли?
labsmystars Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 11 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: Нет такого диагноза рахит в ветеринарии. А с лапами правда что-то не то. Я б не стала рисковать. А что есть? Не сарказм, интересно))
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 А мне кажется классный щенок, голден да. Я бы взяла. И рыжий!!! Такие в рф стоят 70 000 р. без документов будет??
Марина Терри и Холли Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 (изменено) 27 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: Купите щенка в России. Мы в Швейцарию везли своего из России. Только забрать сможете месяца в 4, не раньше. Я из Швейцарии три недели назад купила в Россию Изменено 17 декабря, 2019 пользователем Марина Терри и Холли 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 18 минут назад, Босс сказал: есть выставки на которых присутствуют собаки? Есть даже большой ежегодный фестиваль, победа в котором весьма престижна.
Босс Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Есть даже большой ежегодный фестиваль, победа в котором весьма престижна. Так я и удивляюсь. Если нет питомников, значит страна не развита в плане кинологи, но откуда тогда такие выставки и фестивали, если тема не интересна стране?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 17 декабря, 2019 Опубликовано 17 декабря, 2019 30 минут назад, Наташа и Пазузу сказал: Нет такого диагноза рахит в ветеринарии. https://dogworry.ru/veterinariya/rahit-u-sobak-simptomy-i-lechenie.html
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти