Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 11 часов назад, oldm@n сказал: Любит, когда только ему всё и вся... :) А кто это не любит? Они иногда прикидываются, что не такие 1
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Надо же бесхозные толлеры, дожили! "...Умом Россию не понять..." Счастья на долгие годы Вам с Темой! Шикарный парень! 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 10 часов назад, oldm@n сказал: Да всем отличается... Размером, темпераментом , скоростью передвижения (просто Вжжик), не пищевик на прогулке, шерстопадом (значительно меньше), утончённостью - вот как-то всё нежнее получается, ну и дома он спокойный, может быть из-за проблем в прошлом... Голдены, они такие аристократы... Лабры, такого цыганистого типа - ай, наней-наней... А этот такой чётко чувствующий настроение, но при этом пробующий аккуратно изменить его в свою сторону... :), но если не выходит, то не настойчиво, кроме распределения количества внимания... Любит, когда только ему всё и вся... :) Перечитала еще раз. Толлер это ШПАНА) а что не пищевик на улице, это действительно редкость.Алиса передает Теме воздушный поцелуй 2 5
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Если уж тема теперь о знакомствах, представимся и мы. Я Наталья, а это мой гибрид бобра с поросёнком, казанский шпанюк Фрай: PS Пост о Тёме на ФБ опубликован, но пока его никто не признал. 5 2
oldm@n Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) Папа пришёл.... Небольшое видео... Вспоминаю , как видео вставлять... Изменено 1 января, 2020 пользователем Manya 2 7
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Какой приступ буйной радости по поводу прихода папы:))) 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 49 минут назад, oldm@n сказал: Папа пришёл.... Небольшое видео... Вспоминаю , как видео вставлять... Какой ласкучий очень красивый пёс, вам повезло найти друг друга Я видео сначала в ютуб выкладываю потом сюда ссылку копирую. 1
oldm@n Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если уж тема теперь о знакомствах, представимся и мы. Я Наталья, а это мой гибрид бобра с поросёнком, казанский шпанюк Фрай: PS Пост о Тёме на ФБ опубликован, но пока его никто не признал. Кстати о казанцах.... Недели через две после появления у нас Тёмы жена, придя с работы пораньше, пошла с ним гулять и встретила на улице коллегу по работе с её подругой... Они первый раз увидели Тёму... Через 15 минут подруга уехала на машине с одной только мыслью в голове - хочу ТАКУЮ собаку... При этом увезла чужую сумку с ключами от квартиры и опомнилась только километров через 20... :) ... Я думал, что это сиюминутное желание может быстро угаснуть, но история получила продолжение. Мысль накрепко засела в голове и начался поиск щенка. Ближайший оказался в Казани... Созвонились и договорились, что заводчики привезут щенка, когда поедут на выставку в Серпухов... И это случилось :) Вот так Тёма своим очарованием смог осчастливить ещё одну семью появлением толлера Моны :) 16 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Здорово! Ваш Тёма стал проводником ещё одного человека к своей собаке! 1
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Цитата Боооже,какая милота летииит! 4
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, oldm@n сказал: Кстати о казанцах.... Недели через две после появления у нас Тёмы жена, придя с работы пораньше, пошла с ним гулять и встретила на улице коллегу по работе с её подругой... Они первый раз увидели Тёму... Через 15 минут подруга уехала на машине с одной только мыслью в голове - хочу ТАКУЮ собаку... При этом увезла чужую сумку с ключами от квартиры и опомнилась только километров через 20... :) ... Я думал, что это сиюминутное желание может быстро угаснуть, но история получила продолжение. Мысль накрепко засела в голове и начался поиск щенка. Ближайший оказался в Казани... Созвонились и договорились, что заводчики привезут щенка, когда поедут на выставку в Серпухов... И это случилось :) Вот так Тёма своим очарованием смог осчастливить ещё одну семью появлением толлера Моны :) Эта девица? 5
oldm@n Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эта девица? Я тоже так понял... :)
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эта девица? Ой,всё...я умир 2 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Ой,всё...я умир Света, кажись, ты дозрела до щеночка...
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ой какое чудо! 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эта девица?
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Ой,всё...я умир Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, кажись, ты дозрела до щеночка... В Казани отказник появился, но уже не щеночек, 1,5 года пацану. 1 1
SVOR Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ушла... "мне нельзя мне нельзя мне нельзя........" 4
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 58 минут назад, Елена@Даша сказал: В Казани отказник появился, но уже не щеночек, 1,5 года пацану. Неее,если мне "шпану" брать,то со щенка-нет у меня такого опыта,чтоб взрослого толлера под себя переделать смочь. Мне ж его в работу надо.Да и щенка пока не смогу ни цыгана,ни шпану Сил поднакоплю и тогда можно))) 1
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Неее,если мне "шпану" брать,то со щенка-нет у меня такого опыта,чтоб взрослого толлера под себя переделать смочь. Мне ж его в работу надо.Да и щенка пока не смогу ни цыгана,ни шпану Сил поднакоплю и тогда можно))) Я ссыль тебе в личку кину, глянь в ВК. с парнем просто наигрались 1
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 24 минуты назад, Елена@Даша сказал: Я ссыль тебе в личку кину, глянь в ВК. с парнем просто наигрались Лен,мне именно щенок нужен не только из-за себя. Я его под дочь планирую. Она хочет заниматься и я только приветствую,но пока мала ещё. Ждём,когда будет способна обучаться сама и нести ответственность. Заниматься,понятное дело,будем вместе. Набирать щенков отдельно для каждой нам муж/папа не даст))) В любом случае,аттестовываться потом буду с собакой я-она по возрасту не пройдёт. Но зато у неё будет опыт воспитания и работы,и во взрослой жизни выберет себе свою собаку. Поэтому,как бы я не зрела,но раньше положенного срока не созрею))) 2
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 8 минут назад, oldm@n сказал: Вот такие мои детки.... А какая картина шикарная висит на стене:))) Семейка отличная:)) 2
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: А какая картина шикарная висит на стене:))) Семейка отличная:)) Это,видимо,и есть Бабетта.)) Здорово! 1
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 9 часов назад, Елена@Даша сказал: А то ты не знаешь Не, я то знаю. Интересно мнение другого человека))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти