Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 11 часов назад, oldm@n сказал: Любит, когда только ему всё и вся... :) А кто это не любит? Они иногда прикидываются, что не такие
Marina-Patrik Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 2 часа назад, Звезда Севера сказал: Надо же бесхозные толлеры, дожили! "...Умом Россию не понять..." Счастья на долгие годы Вам с Темой! Шикарный парень!
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 10 часов назад, oldm@n сказал: Да всем отличается... Размером, темпераментом , скоростью передвижения (просто Вжжик), не пищевик на прогулке, шерстопадом (значительно меньше), утончённостью - вот как-то всё нежнее получается, ну и дома он спокойный, может быть из-за проблем в прошлом... Голдены, они такие аристократы... Лабры, такого цыганистого типа - ай, наней-наней... А этот такой чётко чувствующий настроение, но при этом пробующий аккуратно изменить его в свою сторону... :), но если не выходит, то не настойчиво, кроме распределения количества внимания... Любит, когда только ему всё и вся... :) Перечитала еще раз. Толлер это ШПАНА) а что не пищевик на улице, это действительно редкость.Алиса передает Теме воздушный поцелуй
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Если уж тема теперь о знакомствах, представимся и мы. Я Наталья, а это мой гибрид бобра с поросёнком, казанский шпанюк Фрай: PS Пост о Тёме на ФБ опубликован, но пока его никто не признал.
oldm@n Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 Папа пришёл.... Небольшое видео... Вспоминаю , как видео вставлять...
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Какой приступ буйной радости по поводу прихода папы:)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 49 минут назад, oldm@n сказал: Папа пришёл.... Небольшое видео... Вспоминаю , как видео вставлять... Какой ласкучий очень красивый пёс, вам повезло найти друг друга Я видео сначала в ютуб выкладываю потом сюда ссылку копирую.
oldm@n Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 43 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Если уж тема теперь о знакомствах, представимся и мы. Я Наталья, а это мой гибрид бобра с поросёнком, казанский шпанюк Фрай: PS Пост о Тёме на ФБ опубликован, но пока его никто не признал. Кстати о казанцах.... Недели через две после появления у нас Тёмы жена, придя с работы пораньше, пошла с ним гулять и встретила на улице коллегу по работе с её подругой... Они первый раз увидели Тёму... Через 15 минут подруга уехала на машине с одной только мыслью в голове - хочу ТАКУЮ собаку... При этом увезла чужую сумку с ключами от квартиры и опомнилась только километров через 20... :) ... Я думал, что это сиюминутное желание может быстро угаснуть, но история получила продолжение. Мысль накрепко засела в голове и начался поиск щенка. Ближайший оказался в Казани... Созвонились и договорились, что заводчики привезут щенка, когда поедут на выставку в Серпухов... И это случилось :) Вот так Тёма своим очарованием смог осчастливить ещё одну семью появлением толлера Моны :)
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Здорово! Ваш Тёма стал проводником ещё одного человека к своей собаке!
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Цитата Боооже,какая милота летииит!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 час назад, oldm@n сказал: Кстати о казанцах.... Недели через две после появления у нас Тёмы жена, придя с работы пораньше, пошла с ним гулять и встретила на улице коллегу по работе с её подругой... Они первый раз увидели Тёму... Через 15 минут подруга уехала на машине с одной только мыслью в голове - хочу ТАКУЮ собаку... При этом увезла чужую сумку с ключами от квартиры и опомнилась только километров через 20... :) ... Я думал, что это сиюминутное желание может быстро угаснуть, но история получила продолжение. Мысль накрепко засела в голове и начался поиск щенка. Ближайший оказался в Казани... Созвонились и договорились, что заводчики привезут щенка, когда поедут на выставку в Серпухов... И это случилось :) Вот так Тёма своим очарованием смог осчастливить ещё одну семью появлением толлера Моны :) Эта девица?
oldm@n Опубликовано 24 декабря, 2019 Автор Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эта девица? Я тоже так понял... :)
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эта девица? Ой,всё...я умир
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Ой,всё...я умир Света, кажись, ты дозрела до щеночка...
Ольга и Огонёк Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ой какое чудо! 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Эта девица?
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Ой,всё...я умир Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Света, кажись, ты дозрела до щеночка... В Казани отказник появился, но уже не щеночек, 1,5 года пацану.
SVOR Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Ушла... "мне нельзя мне нельзя мне нельзя........"
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 58 минут назад, Елена@Даша сказал: В Казани отказник появился, но уже не щеночек, 1,5 года пацану. Неее,если мне "шпану" брать,то со щенка-нет у меня такого опыта,чтоб взрослого толлера под себя переделать смочь. Мне ж его в работу надо.Да и щенка пока не смогу ни цыгана,ни шпану Сил поднакоплю и тогда можно)))
Елена и @@@ Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 Только что, pozolota сказал: Неее,если мне "шпану" брать,то со щенка-нет у меня такого опыта,чтоб взрослого толлера под себя переделать смочь. Мне ж его в работу надо.Да и щенка пока не смогу ни цыгана,ни шпану Сил поднакоплю и тогда можно))) Я ссыль тебе в личку кину, глянь в ВК. с парнем просто наигрались
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 24 минуты назад, Елена@Даша сказал: Я ссыль тебе в личку кину, глянь в ВК. с парнем просто наигрались Лен,мне именно щенок нужен не только из-за себя. Я его под дочь планирую. Она хочет заниматься и я только приветствую,но пока мала ещё. Ждём,когда будет способна обучаться сама и нести ответственность. Заниматься,понятное дело,будем вместе. Набирать щенков отдельно для каждой нам муж/папа не даст))) В любом случае,аттестовываться потом буду с собакой я-она по возрасту не пройдёт. Но зато у неё будет опыт воспитания и работы,и во взрослой жизни выберет себе свою собаку. Поэтому,как бы я не зрела,но раньше положенного срока не созрею)))
Звезда Севера Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 8 минут назад, oldm@n сказал: Вот такие мои детки.... А какая картина шикарная висит на стене:))) Семейка отличная:))
pozolota Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: А какая картина шикарная висит на стене:))) Семейка отличная:)) Это,видимо,и есть Бабетта.)) Здорово!
Марина Терри и Холли Опубликовано 24 декабря, 2019 Опубликовано 24 декабря, 2019 9 часов назад, Елена@Даша сказал: А то ты не знаешь Не, я то знаю. Интересно мнение другого человека)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.