Анна Рудня Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 39 минут назад, Минури сказал: На этих фото он очень напоминает Нильса! Наверное все помнят этого легендарного мальчика
Таня&Барни&Инди Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Ну состояние просто садиться в машину и лететь в сторону Москвы) Сестре фотографии этого золота скинула...3 месяца назад ее Умочка ушла на радугу.
Sherlok240405 Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Марина и снова спасибо, что приняла решение и спасла такого красавца. Он обязательно найдёт свою семью.
Майла дома) Опубликовано 29 декабря, 2019 Опубликовано 29 декабря, 2019 Какой же красавец! Прям приятно посмотреть.
Маша и Хоши Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Уж на что я рыжих люблю, тоже думаю, может белого медведя взять. Хоть садись в машину и знакомиться гони... Боюсь, я с вами до лета не дотяну, раньше соблазнюсь.
Минури Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 С Новым Годом! Год Крысы будет необычным, Чудесным, ярким и отличным! Успешным, светлым, бережливым Благополучным и красивым! Судьбы капканы, мышеловки, Поможет избежать он ловко, Подарит счастье и везение, Удачу, радость, вдохновение! Все наши хвостики обязательно найдут свою , именно свою , родную , любимую семью!!!!
Вячеславовна Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 4 часа назад, Минури сказал: С Новым Годом! Год Крысы будет необычным, Чудесным, ярким и отличным! Успешным, светлым, бережливым Благополучным и красивым! Судьбы капканы, мышеловки, Поможет избежать он ловко, Подарит счастье и везение, Удачу, радость, вдохновение! Все наши хвостики обязательно найдут свою , именно свою , родную , любимую семью!!!! Шедевральный пацан))))
Минури Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Дорогие друзья , хватит любоваться мною на фото и читать побасенки о моём уме и воспитании , предлагаю совместный поход по зимнему лесу или на рыбалку . Обладаю особым даром приманивать удачу и обеспечивать поклёв . Рыбалка для рыбака -хозяина , а весёлые и полезные совместные прогулки для здоровья . Со мной ни болеть , ни скучать не будете . Целовать в носик любимых друзей не буду , воспитание не позволяет , а хвостиком помашу и лапу по просьбе дам . И самое главное - с наступившим 2020м ! Такое сочетание цифр бывает один раз в 1010 лет , а я буду в вашей жизни уже завтра и навсегда . Гав ! Жду !
Вячеславовна Опубликовано 1 января, 2020 Автор Опубликовано 1 января, 2020 2 часа назад, Минури сказал: Дорогие друзья , хватит любоваться мною на фото и читать побасенки о моём уме и воспитании , предлагаю совместный поход по зимнему лесу или на рыбалку . Обладаю особым даром приманивать удачу и обеспечивать поклёв . Рыбалка для рыбака -хозяина , а весёлые и полезные совместные прогулки для здоровья . Со мной ни болеть , ни скучать не будете . Целовать в носик любимых друзей не буду , воспитание не позволяет , а хвостиком помашу и лапу по просьбе дам . И самое главное - с наступившим 2020м ! Такое сочетание цифр бывает один раз в 1010 лет , а я буду в вашей жизни уже завтра и навсегда . Гав ! Жду ! Не могу спокойно на такую красоту смотреть)))) Руки так и чешутся)))) Какой же он шикарный и уютный)))
Минури Опубликовано 1 января, 2020 Опубликовано 1 января, 2020 Эх , Джейсуня так прикипел к нашим сердцам ..... ну почему , этот Московский режим все так портит.....Я просто отрываю парня от своего сердца....
Вячеславовна Опубликовано 4 января, 2020 Автор Опубликовано 4 января, 2020 Чудеса случаются)))) И я это точно знаю))) Джейс, который перед самым Новым годом приехал из Сочи -хозяевам стал не нужен, написали отказную и ..... А пацан наш Дома))))) Ура)))) И не просто дома, а уехал в многодетную семью Марии Дудыревой в Ульяновскую область))) Он их просто очаровал и проделав столько км, они сами приехали и забрали, теперь уже, любимца семьи))) Приезжал муж Марии и сын))) Хочу сказать Всем, огромное спасибо , начиная от хозяев, которые отказались от пацана и сделали счастливым Джейса и семью Марии, Минури и ее семье, которая окружила пацана любовью и лаской)))) Счастья, долгих лет счастливой жизни тебе Джейс и твоей семье)))
Шумахер Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Удачи тебе курносый красавчик! Поздравляю!!!
Лада-Ладушка Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Ух ты! Радость то какая! Поздравляю!!! Счастья Джейсу в новой семье!
Ирина Бобкова Опубликовано 4 января, 2020 Опубликовано 4 января, 2020 Новость то какая замечательная! Джейс, будь счастлив в новой семье!
Вячеславовна Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 Всем доброе утро)))) В копилочке у Джейса 7000р. Вчера я расплатилась за перевозку Сочи-Москва 4000р. Остаток 3000р. отправила в тему Мартина за передержку, тк он с 3 января сидит в долг. Спасибо Всем, кто рядом с нами и помогает нам))))
Lini Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 1.Оплата перевозки 4000р 2.перевод остатка в тему Мартина 3000р
Минури Опубликовано 6 января, 2020 Опубликовано 6 января, 2020 Парень был у нас на передержке не долго , но успел отметиться интересным событием ; Самостоятельно вышел погулять на улицу , но был пойман на месте и водворен на место . Парень очень ловко и легко открывал дверь , просто лапу на ручку и вот дверь открыта. Общались с Машей мамой Джейса , и как оказалось он там так же легко открывает двери , теперь приходиться закрывать порой на ключ. И по этому поводу родились строчки :Посвящается Джейсу большому мастеру по открытию дверей в любом регионе России. Научился открывать Пёс домашний лапой дверь . А кто будет закрывать Дверь открытую теперь ? Джейс , конечно , молодец - Знает верную дорогу Дома ждёт его отец С теплым тапком на подмогу. А у пса одна забота В его юные года - Есть -пожрать ему охота . Ну а тапок ? Ерунда . Изласкался пёс при встрече :" Ты прости меня , отец , Мне хвалится , правда , нечем - Но я дома . Молодец ! ..Рассмеялся сладко папа , Расцвела меж них любовь. Что я вижу ? Та же лапа Открывает дверцу вновь ...
Вячеславовна Опубликовано 6 января, 2020 Автор Опубликовано 6 января, 2020 1 минуту назад, Минури сказал: Ну и вот Привет от красавчика ! Джеймс Бонд))))
Минури Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Когда приехали забирать Джейса , по улыбке папы Алексея сразу было понятно , Джейс любимчик папы .... И мы не ошиблись .....
Лотик Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Очень добрые фотографии. Долгих и счастливых лет Джейс Бонду в новой семье! Как же хорошо когда всё хорошо! Спасибо за мальчишку!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.