Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вчера перечитывала аналогичную тему за 2018 год И решила открыть новую тему, где мы уже поговорим про итоги за 2019 г. Для меня этот год был очень насыщенный, особенно его вторая половина. Мои «судейские» поездочки в 2019 г. начались в январе с шикарной выставки в Ангарске, а закончились в декабре крупным шоу в Екатеринбурге. Про многие события в этом году я могу сказать «впервые». Итак, впервые в 2019 г. я судила монопородные выставки сиб, басенджи и СЕС (маламуты, хаски, самоеды). Впервые в 2019 г. я судила свои первые выставки ранга CACIB, причем оба раза в Западной Европе – в Бергамо, Италия и в Кельце, Польша. Спасибо моим зарубежным коллегам за доверие и приглашение поработать на таких крутых мероприятиях. Впервые в этом году я судила в Швеции (монопородные выставки ретриверов и спаниелей), Италии (монопородные выставки лабрадоров и золотистых ретриверов + CACIB) и Латвии (монопородная выставка ретриверов). Это был восхитительный и незабываемый опыт. Стажироваться получалось в этом году не так много, как хотелось бы, и не удалось закрыть ряд пород, которые мне было бы интересно и приятно судить, но надеюсь, в будущем это удастся. В 2019 г. я открыла лицензию по далматинам, самоедам и акита, очень этому рада. Если говорить о частной жизни, то тоже было много всего интересного и хорошего, но, к сожалению, все позитивные моменты перечеркнул уход нашей Рэгги в октябре. Эта собака очень много значила для нас, она была с нами такой важный кусок жизни, появилась в нашем доме за несколько месяцев до рождения Олежки, была его нянькой и ангелом-хранителем, всегда была рядом, всегда поддерживала, мне казалось, что она была с нами всегда. Мы пока не очень можем привыкнуть, что ее нет… Ну, надо настраиваться на новогодний лад. Я надеюсь, что 2020 год будет добрым. На грядущий год у меня большие планы, куда ж без них? С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 6 минут назад, Звезда Севера сказал: Ну, надо настраиваться на новогодний лад. Я надеюсь, что 2020 год будет добрым. На грядущий год у меня большие планы, куда ж без них? С Новым годом! То ли ещё будет ! С наступающим и пусть наступающий год принесёт много интересного и поменьше огорчает! К исполнению задуманного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: То ли ещё будет ! С наступающим и пусть наступающий год принесёт много интересного и поменьше огорчает! К исполнению задуманного! Спасибо! Вы про себя рассказывайте:))). Это общая тема:))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Мой год прошёл под звездой Огонька в прочем, как и предыдущий! 2019, Огонёк закрыл плюсом к России ещё Чемпиона трёх стран, а чемпион Финляндии, конечно очень престижен в этом списке для нас ! С интерами нам ни как не везёт, но не все же нахрапом в 2 года закрыть Очень оказался фиеричным для нас РРК 2019 . Оказаться четветым из более 60 кобелей в 2.2 года и мнение именно породника такого уровня отправило нас по городам и весям Сын младший, закончил уже 2 курса и учится на 3 -ем. Постигает азы поварского искусства. Надеюсь он не пожалел ещё о своём выборе! А я продолжаю работать и получаю огромное удовольствие, когда слышу от клиентов и заказчиков, что мой взгляд и мои рекомендации помогли людям жить в красивых интерьерах. Всех с наступающим и пусть нам повезёт в такой красивой дате 2020! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ничего себе - какой умница сын! А где он учится? Лучшие повара, как известно, мужчины:))) Очень классная профессия! Огонек - молодец, много ему побед и достижений в грядущем году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Ничего себе - какой умница сын! А где он учится? Лучшие повара, как известно, мужчины:))) Очень классная профессия! Огонек - молодец, много ему побед и достижений в грядущем году! Спасибо сын учится в техникуме и по окончании ожидается, что станет поваром, кондитером и технологом. Потом армия. А дальше сам, как решит. Это его выбор. Сейчас очень много интересных курсов для этих специальностей и здесь и за границей. Было бы желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо сын учится в техникуме и по окончании ожидается, что станет поваром, кондитером и технологом. Потом армия. А дальше сам, как решит. Это его выбор. Сейчас очень много интересных курсов для этих специальностей и здесь и за границей. Было бы желание. Мне кажется, мужчины-повара всегда востребованы. Так что пусть у него все сложится:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofa & Adell Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ой какая интересная темка! Ольга, я Вас поздравляю с достижениями в этом году! И хочу поздравить с наступающим годом всех, кто сюда зайдёт, чтобы нам было чем похвастаться в итогах 2020 года) Мой год очень неоднозначный, из достижений- открытие собственного магазина. Но пока это скорее начинание чем достижение) Мы на пути развития, сидим в убытках, но не сдаемся. Говорят, у всех предпринимателей первый год самый тяжелый. Хотела бы похвастать пополнением нашей семьи одним черным хвостом, но на все воля Божья, и хвостик ушел так же быстро как и появился. Я возобновила спортивные тренировки, спустя 1,5 года перерыва. Пока полна сил, надеюсь не сбавлять обороты в 2020 году. Это для меня важно) немого похвастаю формой) Формой снова начинающего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 29 минут назад, Sofa & Adell сказал: Я возобновила спортивные тренировки, спустя 1,5 года перерыва. Пока полна сил, надеюсь не сбавлять обороты в 2020 году. Это для меня важно) немого похвастаю формой) Формой снова начинающего Ух ты, классная форма! Я, кстати, на следующий год тоже хочу выстроить нормальный режим тренировок. В спортклуб я хожу много лет, но последние года два, если честно, тренировалась спустя рукава, то пропускала, то халтурила. Как раз с этой недели решила исправлять ситуацию:))). Хочу лето встретить в максимально хорошей форме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Хороший год! Все живы и здоровы - это главное! Главное событие этого года для нас - избавились от школы! В октябре забрала на семейное образование старшего, в декабре младшего. Довольна как слон! И я и дети! Появилось свободное время, дети смогли заняться тем чем им нравится, не привязаны к месту и времени. Ушла куча нервотрепок и у них и у меня. Проводим больше времени на даче. На даче наконец то построили баню , это было долго и муторно, все лето борьбы с деревенскими строителями, но ура! к осень закончили! Банька получилась отличная Детям очень нравится))) Джеммина онкология (ТТТ) слава богу , не возвращается. Мартулю тоже прооперировали весной, опухоль доброкачественная. Девчонки стареют, каждая по своему, чудят))) Всех с наступающим Новым Годом! Всем здоровья, реализации задуманного и интересных путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 35 минут назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Хороший год! Все живы и здоровы - это главное! Главное событие этого года для нас - избавились от школы! В октябре забрала на семейное образование старшего, в декабре младшего. Довольна как слон! И я и дети! Появилось свободное время, дети смогли заняться тем чем им нравится, не привязаны к месту и времени. Ушла куча нервотрепок и у них и у меня. Проводим больше времени на даче. Ух ты, младший тоже перешел на домашнее обучение?! Ничего себе, какие новости! Наташа, а уроки в основном на Вас теперь? Или детки ответственные, сами учатся? Отличного 2020 года! Своя баня - это прекрасно:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, Звезда Севера сказал: Ух ты, младший тоже перешел на домашнее обучение?! Ничего себе, какие новости! Наташа, а уроки в основном на Вас теперь? Или детки ответственные, сами учатся? Отличного 2020 года! Своя баня - это прекрасно:))) Да, младшего тоже забрали))) На мне организация процесса, контроль выполнения программы и досуг. Все остальное - сами. У них есть видеолекции, онлайн консультации с учителями, тесты, учебники, домашки. И это очень интересный процесс! Я иногда сама с удовольствием присоединяюсь к урокам истории, математики, обществознания, русского. Даже начала учить немецкий вместе со старшим))) Но мне языки очень тяжело даются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ольга, прекрасный год! Успехов в новом году. Свои итоги я подведу чуть позже - впереди еще один серьезный рабочий день. Но в целом - год вполне удачный. Если совсем коротко, то... - закончила двое курсов и получила 2 диплома. Руками и мозгами. Проф.груминг и курсы иностранного языка. - съездила в две давно вымечтанные поездки в Париж и в Прагу - вполне успешный год в плане работы с собакой - вышли на стабильное Д2 по РиПБД, а также получили пару "отлично" в новайсах на наших внутренних воркинг-тестах. К сожалению, в Прибалтику в этом году не выбрались... - хорошо, что есть все работы. И все они - любимые. - дочка тоже нынешней работой довольна. Летом к ней ездил муж. - все собаки, слава богу, живы и здоровы сообразно возрасту. Мушь (13.5 лет) - еще пока потихонечку скрипит. На следующий год планов много. Разных и интересных. Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Успехов всем в Новом году! В уходящем году было 50/50 хорошего и плохого,но так наверное и должно быть, для равновесия. Самое главное событие - к нам переехал сын Мичи - Вайден, и остался у нас (мама была против, но получилось её уговорить). Успешно окончила первый курс вет.фака, перешла на второй. Открыли свой хендлинг-зал, в очень многие отрасли работы с собаками вникаем и стараемся внедрять, безумно интересно. Мой любимый человек ушел в армию, и как-то позвонил и сказал что не хочет больше отношений, мол не жди меня, всё кончено. По началу меня это расклеило конкретно, мы 4 года были вместе, но чему быть - того не миновать. Я отпустила эту ситуацию и направила все силы на своё саморазвитие. Вообще год был относительно спокойный, наверное из-за того что в доме был маленький щенок, я больше по-домашнему, никуда не ездила (кроме поездки в Киев на выставки летом), надеюсь будущий год подарит много новых знакомств, эмоций и радости! Желаем всем-всем здоровья, исполнения всех желаний и пусть удача и успех всегда будет рядом с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина - ингра Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Главное свершение этого года на фоне котором меркнет все остальное, то что я хотела и мечтала долго, мы построили и переехали в ДОМ, доделок еще много конечно, но он есть! Моя ЭсёнаКусёна закрыла ЧНКП. Мы купили вторую машину, в принципе год был достаточно хороший, единственное что его омрачило это уход Юлии Вершининой ((( В планах на следующий год у меня: "довести до ума" дом, возобновить натаску и "вернуться" ШШ, поездить по выставкам тем более что моя Грунечка выходит в ветераны, в общем планов много посмотрим что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Трудный и насыщенный год был. Хотя обычный год, обычной большой семьи))) Самое тяжёлое, это уход моей любимой бабушки..... Команда в которой играют сынульки взяла кубок и стала чемпионом Москвы, получили 1 спортивный разряд. Старший сынок закончил школу и поступил в РГУФК, средний продолжает учиться, перешел на второй курс-повар- кондитер Дочура семимильными шагами продолжает двигаться в пубертат)))) Четвероногие здоровы и надеюсь счастливы) Джось отметил шестилетие, Дюшка скоро станет совсем взрослым, 9 лет через пару дней) Всех поздравляем с наступащим Новым годом! желаем добра и мира, здоровья и сил!!! Пыс. Ой, забыла совсем))) я снова стала студенткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 5 минут назад, Томуся сказал: повар- кондитер скоро мы будем сыты и довольны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 1 час назад, Аська и Собаки сказал: Ольга, прекрасный год! Успехов в новом году. Свои итоги я подведу чуть позже - впереди еще один серьезный рабочий день. Но в целом - год вполне удачный. Если совсем коротко, то... Настя, вы такая молодец! Очень насыщенный и разнообразный год! Стараюсь равняться на вас:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 52 минуты назад, Michi сказал: Мой любимый человек ушел в армию, и как-то позвонил и сказал что не хочет больше отношений, мол не жди меня, всё кончено. По началу меня это расклеило конкретно, мы 4 года были вместе, но чему быть - того не миновать. Я отпустила эту ситуацию и направила все силы на своё саморазвитие. Катенька, не расстраивайтесь. Какие ваши годы:))). Просто новый жизненный опыт. Удачи в 2020 году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Год был ровным. Настолько ровным, что ничего и не вспомнить такого) В основном - позитивным, даже я бы сказала - год был позитивным, никто не болел, ничего не ломалось, все запланированное - получилось! Хочу и этот год такой же. Пожалуй, самое лучшее, что случилось в этом году - вылечили Мистины уши))) Всех с Наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlenaArtem Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Наш год был очень насыщенным, очень многое изменилось просто на 180 градусов. - Мы переехали за 3000 км от родных, друзей. - У нас появился Бармахрюн, хотя мы на 100% знали что вторая собака это ооооочень не скоро. - Добавился кот к семейству кошачьих - Потеряли все и начали жить с нуля. (дотла сгорел родительский дом с нашими деньгами на ипотеку, вещами, техникой) - Выяснили кто друг а кто так.. и ни друг и не враг.. - Повышение на работе, через дичайшие нервы (еще не поняла надо ли оно мне :))) - Сын вошел в активный пубертат, в самом активном проявлении, это что-то. настолько сложно мне еще не было. Я на многое готова чтобы этот период закончился. От 2020 жду немного спокойствия, хочется выдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 3 минуты назад, AlenaArtem сказал: От 2020 жду немного спокойствия, хочется выдохнуть. О, прямо мои мысли тоже:))) Я каждый год загадываю, чтобы он был менее суетливым, и ничего не сбывается. Видимо, дело во мне самой:))). Спокойного и гармоничного нам 2020 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labsmystars Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 22 минуты назад, Звезда Севера сказал: Катенька, не расстраивайтесь. Какие ваши годы:))). Просто новый жизненный опыт. Удачи в 2020 году! Спасибо огромное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 У меня к сожалению был очень сложный год. Хорошее было, но много было и потерь. Сначала Елка (щенок 5 месяцев задохнулась в пакете из под корма), потом моя мама... Очень много метаний в течении года, мелкие неприятности и проблемы тоже как-то больше чем обычно... Из хорошего наверное самое самое это лучший юниор на РРК моей Ветры , я конечно совсем не ожидала что дочка повторит успех мамы, но как оказалось все же молния бьет в одно место дважды. Были и еще выставочные успехи. От следующего года жду наверное стабильности и выхода наконец из кризиса, а этот хорошо бы закончился хотя бы спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 8 часов назад, Звезда Севера сказал: Мне кажется, мужчины-повара всегда востребованы. Так что пусть у него все сложится:))) Сын Денис у заводчицы голденов ( сейчас буду вспоминать, у кого ) - профессиональный повар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.