Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СОС!!! Лабрадор рожает в будке на морозе! Лабрадоры, очень нужна помощь с пристройством!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Арчик и Ко сказал:

Да я понимаю все, но как то не верится. Да и особо в Инстаграме не вижу, что попрошайничает он... 

Не увидим, он сказал, что отчёты ему вести некогда, но во главе его Инстаграм ма стоят реквизиты. Туда и кидают добрые люди. Может даже эти как бы роды в будке на морозе - инсценировка.... В одном из приютов на якобы заболевших собак лабрадоров собрали 270 тыс ! 

Что говорить....горько это все

Опубликовано
11 минут назад, Анна Рудня сказал:

Не увидим, он сказал, что отчёты ему вести некогда, но во главе его Инстаграм ма стоят реквизиты. Туда и кидают добрые люди. Может даже эти как бы роды в будке на морозе - инсценировка.... В одном из приютов на якобы заболевших собак лабрадоров собрали 270 тыс ! 

Что говорить....горько это все

Эта лабрадорша в будке рожает уже с середины декабря, если что. Мне вот интересно, там 22 месяца будет беременность длиться? Как у слона? А в другом видео он говорит что это просто "старуха толстая". То есть он и сам, видимо, не знает, толстая она или беременная. Хотя уверяет, что были в клинике и там сказали, что рано еще ей рожать, нужно ждать.

Опубликовано
17 минут назад, Арчик и Ко сказал:

Да я понимаю все, но как то не верится. Да и особо в Инстаграме не вижу, что попрошайничает он... 

За него это делают те несколько "кураторов", кто сосватал ему подобранных дворняжек. Там уже собирали и на новые вольеры, и на будки, и на "корм собачкам, их у него 50, очень тяжело всех прокормить". Ну и основной сбор вконтакте идет, инстаграм так, параллельно.

Опубликовано
18 минут назад, Oliviya сказал:

За него это делают те несколько "кураторов", кто сосватал ему подобранных дворняжек. Там уже собирали и на новые вольеры, и на будки, и на "корм собачкам, их у него 50, очень тяжело всех прокормить". Ну и основной сбор вконтакте идет, инстаграм так, параллельно.

А есть ссылка на ВК (можно в личку)? А я по доброте хотела ему будку предложить ... Хотя то, что я читаю в Инстаграм, жутко и не красиво. Лабров он там почти не показывает, последнее время только щенки дворики и каша вполне себе вроде. Даже не знаешь, что и думать ....

Опубликовано
2 минуты назад, Арчик и Ко сказал:

А есть ссылка на ВК (можно в личку)? А я по доброте хотела ему будку предложить ... Хотя то, что я читаю в Инстаграм, жутко и не красиво. Лабров он там почти не показывает, последнее время только щенки дворики и каша вполне себе вроде. Даже не знаешь, что и думать ....

Девочки здесь в теме где-то размещали ссылку на тему собаки вконтакте, в которой он отметился. Я там просто нечасто бываю( но по воле случая мне очень часто попадаются разборки с отсылкой к его странице в Инста. И там очень много пишут про его тему вконтакте.

Опубликовано

Почитала, посмотрела, не фига не понятно. Денег он практически не просил. Начал в декабре, даже в январе. На его странице вообще чушь ... человек не может выразить свои мысли, причина не известна. Пес и Кот  - тема заглохла, попросили отписаться тех, кто скинул деньги, таких не нашлось. А вот в группе Ново-Переделкино, действительно пишут о 100 тысячах. Но собрать такую сумму - сильно. Подтверждений отправлений нет также. И там и там, какая то безнадега. Не верю ни тем, ни этим. 

Опубликовано

Можно конечно написать заяаление о проведении проверки его деятельности, о соблюдении правил содержания животных...НО

1. как бы не навредить. Вдруг все таки человек любит животных и действительно по мере своих сил пытается им помочь 

2. Писать должны люди, чьи права нарушаются содержанием собак (но судя по видео, делать они этого не будут).

В общем история темная

Опубликовано

Но собаки то вроде не худые, прилично выглядят. Вроде не забитые, хотя по видео где на нем пёс рыжий лежит есть ощущение что его калатили , может конечно отголоски прошлой жизни. Даже не знаю что и думать. Странно что не отдаёт действительно собак. Ему же легче было бы. А если попробовать денег предложить? Овчарка там смотрю такая упитанная шерстка вроде ничего:default_hmm:

Опубликовано
15 минут назад, Татка сказал:

Можно конечно написать заяаление о проведении проверки его деятельности, о соблюдении правил содержания животных...НО

1. как бы не навредить. Вдруг все таки человек любит животных и действительно по мере своих сил пытается им помочь 

2. Писать должны люди, чьи права нарушаются содержанием собак (но судя по видео, делать они этого не будут).

В общем история темная

А если заставят потом человека ликвидировать всех? И что дальше? Так хоть худо бедно не на улице, главное чтоб не мучал конечно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Шпонька сказал:

А если заставят потом человека ликвидировать всех? И что дальше? Так хоть худо бедно не на улице, главное чтоб не мучал конечно. 

Ну максимум ему грозит административный штраф (хотя не факт). Конечно можно довести и до гражданской и до уголовной ответственности, но это все из области фантастики. 

Опять же писать и жаловаться не разобравшись в ситуации это бред.

Опубликовано
1 минуту назад, Шпонька сказал:

Я не думаю, что он их мучает, но и 50 собак на обычном участке в обычном доме - это тоже не очень. 

Вконтакте он везде пишет, что он механизатор, но работы у него нет. "Периодически выезжаю на халтуру" - это его слова. Думаю, он просто нашел халтуру, на которую получается вполне неплохо жить. Только и всего.

Опубликовано
1 минуту назад, Татка сказал:

Ну максимум ему грозит административный штраф (хотя не факт). Конечно можно довести и до гражданской и до уголовной ответственности, но это все из области фантастики. 

Опять же писать и жаловаться не разобравшись в ситуации это бред.

Какой то ужас пишут ВКонтакте. 

Опубликовано
1 минуту назад, Oliviya сказал:

Я не думаю, что он их мучает, но и 50 собак на обычном участке в обычном доме - это тоже не очень. 

Вконтакте он везде пишет, что он механизатор, но работы у него нет. "Периодически выезжаю на халтуру" - это его слова. Думаю, он просто нашел халтуру, на которую получается вполне неплохо жить. Только и всего.

Может он и использует эти сборы для жизни ну и помощь все же как ни крути хвостикам. Интересно что соседи говорят, нет ли визгов или других каких звуков странных

• 4 недели спустя...
Опубликовано
04.01.2020 в 17:59, Анна Рудня сказал:

Тревожные новости по этой теме!!! Одна из собак рожает, и это все в будке на морозе....

Кошмар, есть ссылка на Инстаграм

Люди, нужно что то делать!!! СОС!!!

Чили больше нет и щенков тоже, никакой помощи ей оказано не было, с его слов будто бы она рожала у ветеринара, щенки загнили и она умерла у ветеринара на столе, я не знаю, что это за ветеринар такой должен быть. На самом деле, как рассказывают, он отдал ее какой-то своей толи родственнице, толи подруге, толи не своей, а может быть и вообще никому не отдавал, и там она и умерла... Беги по радуге, Чили...

Опубликовано

Боже.......ужасно как........... Мы предлагали ему помощь, предлагали забрать лабруш............. , ему не нужна была помощь как он выразился .........

Как же все противно ...... 

Опубликовано
47 минут назад, nataganka сказал:

Чили больше нет и щенков тоже, никакой помощи ей оказано не было, с его слов будто бы она рожала у ветеринара, щенки загнили и она умерла у ветеринара на столе, я не знаю, что это за ветеринар такой должен быть. На самом деле, как рассказывают, он отдал ее какой-то своей толи родственнице, толи подруге, толи не своей, а может быть и вообще никому не отдавал, и там она и умерла... Беги по радуге, Чили...

От куда инфа что Чили умерла ?. Не вижу у него в ИГ инфы 

Опубликовано
5 минут назад, Фаби и Варя сказал:

От куда инфа что Чили умерла ?. Не вижу у него в ИГ инфы 

у меня в ватсапе, могу вам скинуть, напишите мне в л/с номер телефона, я по ватсапу отправлю

Опубликовано
30 минут назад, Фаби и Варя сказал:

Боже.......ужасно как........... Мы предлагали ему помощь, предлагали забрать лабруш............. , ему не нужна была помощь как он выразился .........

Как же все противно ...... 

да, ему были нужны деньги. И это было понятно сразу(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...