Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Иветта. Убежала от нас за радугу...

Дмитрий Тришкин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня проснулся в 6 утра. Как обычно. Лежу думаю, надо вставать... С хрюшей гулять. Понимаю, что не слышу её топота около кровати. И тут проснулся до конца... Пришло осознание реальности... Опять ком в горле... Слезы в глазах...

Опубликовано

От всей души соболезную Вам...Очень больно терять наших любимых хвостиков и всегда думаешь, ну почему им так мало дано времени жить рядом с нами...Держитесь, сил Вам пережить потерю...

Беги, Иветта, белоснежка за Радугу...там уже ничего не болит, ты здоровая, веселая, бегаешь по лугам, плаваешь в глубоких озерах...у тебя много хвостатых друзей там...Береги своего хозяина оттуда и посылай ему свои лучики света...

Опубликовано
2 минуты назад, Дмитрий Тришкин сказал:

Сегодня не удержался. Сел в машину и поехал к своей хрюшке... Туда, где её похоронил... Это пипец просто... Сил нет ни каких... Сердце в клочья просто... 

Держитесь,  трудно это очень!  У Вас ангел есть теперь там,  любящий и заботливый! 

Опубликовано
31.12.2019 в 16:13, Дмитрий Тришкин сказал:

Спасибо вам всем за поддержку... Это действительно дорогова стоит... Если не трудно, дайте свим любимцам по бублику... Хрюшка моя лабрюшка так их любила!!! 

Бублика не оказалось.... дали баранку с яблочком.... 

Держитесь.....знаю,что очень больно..... 

Опубликовано

@Дмитрий Тришкин, Вам обязательно надо завести собаку. Всё равно собачник не может жить в пустоте без верного хвостика. Это не будет предательством, это просто ещё одна любимка. 

Опубликовано
31.12.2019 в 10:05, Дмитрий Тришкин сказал:

Сегодня проснулся в 6 утра. Как обычно. Лежу думаю, надо вставать... С хрюшей гулять. Понимаю, что не слышу её топота около кровати. И тут проснулся до конца... Пришло осознание реальности... Опять ком в горле... Слезы в глазах...

Да, я именно также просыпалась с первой мыслью- надо вставать и идти гулять. Через секунду понимала - не надо идти. И это было самое ужасное.

Дмитрий, только другая собака спасет Вас. Больше ничего, ни какие слова, ни время.

Подарите кому -то счастье. а себе спасение.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...