Татьяна и Барри Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Спи спокойно, Дрей, наконец то ты обрёл покой..............................................Печально начался этот год
alkor17 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 Просто вопрос, возможно в никуда... Люди не верят в бога, не верят в закон бумеранга, во что же они верят? Что сын, который уехал в другую страну, бросил их и собаку, которая была рядом столько лет, вспомнит о них, когда они будут умирать??? Отвратительно, нет никаких оправданий таким историям, никаких...
татьянаShell Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Господи, ты где? Тори а теперь этот зайчик. Ну Вы, ребята, вы...слов нет...
Marina&Helvig Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Беги, дедуля! Сейчас ты уже на радуге, молодой и здоровый, не больно и не страшно. Девчонки, низкий поклон!
татьянаShell Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Я после этого соседей загнобила бы , и ничего мне не говорите, они бы у меня спокойно не жили...
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 1 минуту назад, татьянаShell сказал: Я после этого соседей загнобила бы , и ничего мне не говорите, они бы у меня спокойно не жили... Нет смысла. Люди разные, пусть с этим сами живут
татьянаShell Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Ну хотя бы , чтобы рядом знали , кто с ними живет!
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 3 минуты назад, татьянаShell сказал: Ну хотя бы , чтобы рядом знали , кто с ними живет! Зачем? Свои мозги и душу не вложить Парень ушёл спокойно и без боли. ...это главное!
татьянаShell Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Вы зря, у нас такие же СНТ, собаки живут по 15 лет, корм вложен в платежи. О таком случае, надо знать!
Meliforo Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Очень неприятно было читать некоторые комментарии. Я услышала плачь собаки, бежала через все заборы, ухаживала за ним, укутала так, что ему было действительно тепло, промывала глаза, носила тёплую воду каждый час, проводила с ним время больше чем со своим ребёнком, искала помощь (и нашла), сидела с ним во время салютов когда все праздновали Новый год, отвезла Дрэйка(который не мог ходить) к ветеринару. Перевезла его в гостиницу с улицы. Ругалась с хозяином, который хотел его обратно на крыльцо. Готова была оплачивать всё и до конца и мы сегодня должны были везти его на рентген если бы не девочки. А тут пишут. И так тяжело.
татьянаShell Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Вы даже не представляете, что на таких старых дачных участках , сказать о таких хозах.
Лотик Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Маша и Катя, спасибо вам большое..... Простите, что не смогла быть рядом)))) Очень больно....... Беги, малыш..................
татьянаShell Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Мне очень жаль, что с вами живут такие люди..
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 20 минут назад, Meliforo сказал: А тут пишут. И так тяжело. Вам благодарны, и когда такие встречаются, понимаешь, что мир ещё не оскудел на человечность! Таких мало. . Спасибо Вам люди!
alkor17 Опубликовано 3 января, 2020 Автор Опубликовано 3 января, 2020 27 минут назад, Meliforo сказал: Очень неприятно было читать некоторые комментарии. Я услышала плачь собаки, бежала через все заборы, ухаживала за ним, укутала так, что ему было действительно тепло, промывала глаза, носила тёплую воду каждый час, проводила с ним время больше чем со своим ребёнком, искала помощь (и нашла), сидела с ним во время салютов когда все праздновали Новый год, отвезла Дрэйка(который не мог ходить) к ветеринару. Перевезла его в гостиницу с улицы. Ругалась с хозяином, который хотел его обратно на крыльцо. Готова была оплачивать всё и до конца и мы сегодня должны были везти его на рентген если бы не девочки. А тут пишут. И так тяжело. Катя, пишут не о вас, а о его "хозяевах", огромное Вам спасибо, что услышали его плач и помогли ...
Serg Ermakov Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Доброй тебе прогулки теперь, дружок...
Коробкова Ирина Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Беги........ Нет слов........
Serg Ermakov Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Meloforo, и вам, и всем... Пожалуйста... Не казнитесь, не негодуйте, и не судите... Каждому предстоит ответить за себя.
Рыбка 14 Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Бедный пёс. Девочки, спасибо большое всем, что не бросили его. В конце концов он умер не один, это очень важно. А тем, с кем он прожил 16 лет, вернётся это. Так нельзя, просто нельзя поступать, но это реально происходит уже каждый день и нет ни конца ни края... Беги свободно, отдыхай, милый пёс...
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 января, 2020 Опубликовано 3 января, 2020 Приходы сегодня: Катя хозяйка Дэни 3000 OlyaOs 5000 Орлова Лидия 500 Ольга Анатольевна Д. 500 fanat 3000 Мишель 500 Итого приход: 12500 руб. Расход в клинике Астин 10431 руб. Остаток: 2070 руб.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.