FiLeia Опубликовано 5 февраля, 2020 Опубликовано 5 февраля, 2020 Конечно, ребра не должны торчать: это же на салюки))
Чебурашка Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 Поиски хозяев результата не дали. А совместное проживание дало результат такой - мы совершенно влюбились в эту смешную, поющую дурынду и эгоистично оставляем ее в нашей стае) Страшно принимать такое решение. Все-таки порода со своими нюансами не лабрадорскими и гарантий финансовой стабильности никаких нет, но по другому уже не можем. В конце концов она сама подарилась нам на новый год) Дочка сказала что мечтала вторую собаку взять щенком (хотя в планах второй не было совсем). А Жуля настоящий щенок, только большого размера. Вечерами она нам поет на разных тональностях от баса до фальцета. Не воет, а поет. Даже когда лает как буд-то поет. Иногда разговаривает с человеческими интонациями)) В ней две разные собаки. Дома она лаброщенок, ласковая как кошка и оооочень смешная)) На улице - гончеволк. Никакие вкусняшки ей не нужны, мы - мешающий балласт на дурацком поводке. Изначально дружелюбная и любопытная к другим собакам, но если кто-нибудь из крупных сделает в ее сторону агрессивное рррррр, то она превращается в волка. Город конечно не ее стихия совсем. Но мы постараемся почаще ездить к ее родным лесам. И если случайно вдруг встретим ее прежних хозяев, которые захотят ее вернуть, расстаться с ней будет очень тяжело. Не знаю насколько хэппи энд случился для Жули, но мы все же попросимся в другой раздел)
Нина и Риччи Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Вот так Жуля!!!! Спасибо Вам. Здорово. Долгих и совместных лет жизни!!! В счастье, здравии, любви и заботе!!!
Матисон Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Вот и я ни разу не борзятник), а мама мальчишек голденов, но Артемиду никому не отдала))), о чём ни секундочки не пожалела ))).Счастья Вам с Жулей!!!
Анна Рудня Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Машуля, какие вы молодцы!!! Поздравляю!
Фаби и Варя Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 ТаДаДаТаааам......... Машуль , вы супер родители ! Ты очень внимательная и заботливая, любящая и трепетная, помогла стольким хвостикам и морально и физически, до сих пор ты получаешь привет от своих подопечных со словами благодарности . Значит суждено было сложится так, как сложилось. Живите все долго и счастливо!!! Трише отдельное спасибо, она у тебя умничка. Поцелуй ее от меня , ну и Жулю конечно
Цвет солнца Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Поздравляю! У Триши это не первая такого типа собака, проживающая рядом. Лисси её тоже поздравляет. Как и вся наша стая. У сестры Ники есть такая подружка, Стелла. Теперь и у сестры Триши тоже будет - Жуля. По фото судя им весело.
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 может, вам с ней на курсинг записаться?
Чебурашка Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 14 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: может, вам с ней на курсинг записаться? А что это такое?)
Чебурашка Опубликовано 4 марта, 2020 Автор Опубликовано 4 марта, 2020 Погуглила. Интересная какая тема! Выиграем борьбу с тощестью и можно попробовать)
Коробкова Ирина Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Маша, Вы даже не представляете как я рада за Вас и Жулю. Вы приняли абсолютно верное решение. Удача не покинет ваш дом. Поздравляю!
Цвет солнца Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 А наш подарок полосатый на 1-е сентября тоже так и остался. Который шикарный кото-подарок. Видимо кто-то иногда делает нам такие подарки.
Julia1980 Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Маша, очень рада!!! Поздравляю вашу семью и девочку с обретением друг друга))) Гончие они такие, в душу проникающие))) знаю по себе хоть я и абсолютный голденолюб, но когда к нам эстонская гончая приезжала на передержку, за неделю мы привыкли к ней так, что расставались со слезами, ощущение было что свою собственную собаку отдаем))) очень умные, космические, разговаривающие, ласковые до безобразия, она умудрялась залезть ко мне на ручки вся целиком и дрыхнуть как кошак раскидав уши-лопухи в разные стороны))) девчонка поразительная, приезжала еще ни один раз, ощущение как всегда жила в нашей семье))) щас фотку найду, сорри за офф)))
Gerda&Маняша Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Вот это действительно новогоднее чудо, всем подаркам подарок! Маша, поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.