g g Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Всем здравствуйте. На новый год подарил жене щенка лабрадора. Хотел золотистого, но в помете она была одна, и ее уже купили. Остались только черные, мальчики, да девочки. Выбрал ту. которая поцеловалась :) Брал с рук у заводчиков, без документов. Видел обоих родителей. Мама кремовая(золотистая), широкомордая. Папа повыше, черный, широкомордый. Документы у отца есть, у мамы нету, но обещали сделать. А потом уже мне. Был у ветеринара на осмотре, сказала "отличный щенок, прекрасная шерсть, морда широкая". А сейчас смотрю бывает на передние лапы, там золотистые волоски. Черные преобладают, но и их немало. Как бы островками что-ли. Сфоткать к сожалению не могу, телефон сдох :( . П.с. Узнать хочу для себя, от щенка не откажусь, прикипел уже. Да и сын обнимает постоянно. П.с.с. Ув. Модераторы, если ошибся разделом направьте в нужный пожалуйста.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 как вам помочь без фото? заводчики не продают без документов, документы всегда идут в комплекте. что у вас за собака без фото не понятно. возможно, метис, и присутствие каких-либо волосков другого окраса на лапах оправдано.
Friendly pride Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 А если бы Вы жене золотое кольцо взяли с рук у цыган, без пробы, она бы поверила, что золото настоящее, только без документов? Чистокровных лабрадоров без документов практически не бывает. Документы, которых нет, сделать уже невозможно, это обман. А без фото вам никто не сможет сказать, кто щенок - лабрадор "народного разведения", метис или просто дворик.
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 13 минут назад, g g сказал: у мамы нету, но обещали сделать. А потом уже мне. каким образом? в фотошопе?
g g Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Только что, Olgusia&Pitt сказал: каким образом? в фотошопе? восстановить в клубе. Они их то-ли потеряли, то-ли еще что-то
g g Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, Friendly pride сказал: А если бы Вы жене золотое кольцо взяли с рук у цыган, без пробы, она бы поверила, что золото настоящее, только без документов? Ну в золоте я разбираюсь лучше, чем в собаках.
Ирина и Миринда Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Только что, g g сказал: восстановить в клубе. Они их то-ли потеряли, то-ли еще что-то очередная сказка скорее всего.... Только что, g g сказал: Ну в золоте я разбираюсь лучше, чем в собаках. вот и любите малявку. воспитывайте. независимо от того, лабр это или нет ps^ скорее всего не лабр
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, g g сказал: восстановить в клубе. Они их то-ли потеряли, то-ли еще что-то ерунда все это. и уж точно никаких документов вам задним числом не сделают, вязка же не зарегистрирована.
g g Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ерунда все это. и уж точно никаких документов вам задним числом не сделают, вязка же не зарегистрирована. Ясно....
Наташа и Пазузу Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Если там один волосок, то это нормально, у моего палевого пара черных волосков на холке есть. Если прям пятна, то так не должно быть.
g g Опубликовано 11 января, 2020 Автор Опубликовано 11 января, 2020 Прошу прощения за качество, такая вот мыльница...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Щенок либо метис (это станет понятно месяцам к 6-7), либо с браком по окрасу.
Босс Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Там и на морде рыжина. Щенок хороший, но не лабрадор)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 ту скорее всего подвяз был, ибо такой подпал рыжий только от не-лабрадора может быть
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Щенок либо метис (это станет понятно месяцам к 6-7), либо с браком по окрасу. типа ветилиго, потому что там подпал прям рыжий
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: типа ветилиго, потому что там подпал прям рыжий Ветилиго даёт не прокрашенные волоски, то бишь белые. Поскольку у данного щенка волоски рыжие, то это скорее всё же метис.
Татьяна & girls Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 2 часа назад, g g сказал: Прошу прощения за качество, такая вот мыльница... И с таким качеством видно, что метис. Если ушки приподнимутся, то не бейте тревогу и не пытайтесь это лечить, это норма для метиса.
Наташа и Пазузу Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 5 часов назад, Olgusia&Pitt сказал: ту скорее всего подвяз был, ибо такой подпал рыжий только от не-лабрадора может быть да всякое бывает и у лабрадоров, мутации бывают очень странные. вот тут большая подборка всякого https://www.woodhavenlabs.com/mismarks.html но скорее всего метис, конечно же
Оливка ЮД Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 Какой интересный окрас) золотом присыпали малыша.
g g Опубликовано 12 января, 2020 Автор Опубликовано 12 января, 2020 12 часов назад, Татьяна & girls сказал: И с таким качеством видно, что метис. Если ушки приподнимутся, то не бейте тревогу и не пытайтесь это лечить, это норма для метиса. Это не метис. Я же говорю, что видел обоих родителей. Родители живут в одном доме, у одного хозяина. Мать золотистая, отец черный. Ну и ветеринар подтвердил, что это лабрадор. Про окрас я тогда не спрашивал, в глаза не бросалось.
Татьяна & girls Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 4 минуты назад, g g сказал: Это не метис. Я же говорю, что видел обоих родителей. Родители живут в одном доме, у одного хозяина. Мать золотистая, отец черный. Ну и ветеринар подтвердил, что это лабрадор. Про окрас я тогда не спрашивал, в глаза не бросалось. Я сейчас фотку Джоржа Клуни покажу и скажу, что это мой папа)) Сука за раз может родить помёт от разных кобелей. Где гарания, что нет подвяза? И где гарантия, что Вы правильно определили породность родителей и не увидели метисацию? Вет там нет родухи у суки и нет, разумеется, разводной оценки от эксперта. Какие документы у отца? Щенячья карточка?
ЕленаФРики Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 загадка- Самый сомнительный из всех родственников (4 буквы) ответ- отец
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 января, 2020 Опубликовано 12 января, 2020 39 минут назад, g g сказал: Ну и ветеринар подтвердил, что это лабрадор. о да, ветеринары знатные породники))) даже от палевой суки и черного кобеля не рождаются щенки с подпалом. они всегда - всегда!!! - ровного окраса. допускается белая проточина на груди, но она всегда белая и всегда на груди. носки, волоски, пятнышки на лапах - брак. у вас четкий подпал, кого вам там показали в качестве родителей - это только плодилка, втюхавшая вам дворняжку, знает. и по поводу "мне показалаи" - вот, показываю вам своих маму и папу, на ручках - я)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.