Екатерина2020 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Спасибо всем большое!) у меня тогда ещё вопрос про глистогонку,которую писали. Они вообще универсальные,для всех пород?
ms.anutasi Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 минуту назад, Екатерина2020 сказал: у меня тогда ещё вопрос про глистогонку,которую писали. Они вообще универсальные,для всех пород? да, по весу дается
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 2 часа назад, Sergey K. сказал: Т.е. Вы купили мерседес "почти даром" и даже не думали, что плохие люди могли так обмануть? Всякое бывает... У меня мама так брала ньюфа - практически бесплатно, но там у щена был глазик вытекший, с мамой моей долго общались перед отдачей щенка, в итоге отдали с метрикой, - она была настоящая, просто и не нужна была особо, и щен была реально ньюф. Просто у мамы купить щенка ньюфа не было денег, а хотелось именно ньюфа. А растить были деньги, у себя урезала, но на собаку не жалела - да, ей хватало и на прививки и на обрезь мясную, рубец и т.д., и ньюф прожила почти 12 лет, и это очень долго для породы. Я к тому, что может и не стоит осуждать тех, кто хочет сэкономить - не все ж понимают, что часто это разводилово.. А купить реально бывает дорого, а собаку хочется. 4
Irina&Diana Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 50 минут назад, Екатерина2020 сказал: Спасибо всем большое!) у меня тогда ещё вопрос про глистогонку,которую писали. Они вообще универсальные,для всех пород? Покупайте лучше суспензию для щенков, не таблетки. Скажем, празицид суспензию или празител суспензию. И обязательно через 20-30 минут после того, как щенку дадите глистогонное, дайте щенку вазелиновое масло 10 мл (можете попробовать дать ему просто слизать масло, многие щенки сами пьют его, или же если он сам откажется пить вазелиновое масло, вы можете ему влить из шприца без иглы). Вазелиновое масло обволакивает кишечник и желудок и облегчает выход глистов). Удачи Вам в воспитании малыша! 1
Devushka Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Еще немного об этом продавце, но уже с другим именем. https://www.avito.ru/moskva/sobaki/klubnye_schenki_nemetskoy_ovcharki._ne_narvites_1134091876 1
Екатерина2020 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Вот это да,все тоже самое,кроме даты рождения,окраса и заводчика,имена родителей щенка и даже клеймо вроде такое же(((
ms.anutasi Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 Кошмар, конечно, главное чтобы щен был здоров.....
ms.anutasi Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, Наталья и Варя сказал: У меня мама так брала ньюфа - практически бесплатно, но там у щена был глазик вытекший, с У Вашей мамы другая история, породная собака, но с травмой и заводчик искал любящие и надежные руки....а тут... 1
Екатерина2020 Опубликовано 16 января, 2020 Автор Опубликовано 16 января, 2020 Была в дороге и только прочитала статью,поедем к ветеринару
Томуся Опубликовано 16 января, 2020 Опубликовано 16 января, 2020 (изменено) 8 часов назад, Татьяна & girls сказал: Что-то я выпала из темы... по объявлению всё логично, продают немчиков и щенок похож, а в метрике лабрадор-ретривер. Ну ты то чего.. "сучки", "прививочки" Логично, да не очень. Изменено 16 января, 2020 пользователем Томуся
Татьяна & girls Опубликовано 17 января, 2020 Опубликовано 17 января, 2020 5 часов назад, Томуся сказал: Ну ты то чего.. "сучки", "прививочки" Том, людей, которые не сталкивались с презентацией помётов, вообще не смущают такие слова. Типа просто лааааасково 1
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 16.01.2020 в 19:47, ms.anutasi сказал: У Вашей мамы другая история, породная собака, но с травмой и заводчик искал любящие и надежные руки....а тут... Мой посыл был в том, что у мамы не было денег на хорошего породного щенка, но, несмотря на это (что не смогла купить по состоянию финансов дорогую собаку), ее собака прожила долгую счастливую жизнь. А часто я читаю то, что если нет денег, то нечего и брать породную собаку, бери из приюта..Поэтому прекрасно понимаю людей, которые хотят сэкономить, ведутся на "без документов, поэтому дёшево" и т.д.
Алексей Линник Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Подскажите пожалуйста, лабрадор или метис? Заранее благодарен...
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 6 минут назад, Алексей Линник сказал: Подскажите пожалуйста, лабрадор или метис? Заранее благодарен... собака дворянской породы вы посмотрите в разделе лабрадоры пометы, каким должен быть щенок лабрадора. ищите подешевлебездокументовдлясебя - не ищите породу.
Ольга & Эмма Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 4 часа назад, Алексей Линник сказал: Подскажите пожалуйста, лабрадор или метис? Заранее благодарен... Чудесная черная собака. Беспородная, разумеется.
Татьяна & girls Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 Его ещё не взяли или теперь выкинут? уже реально страшно в таких темах писать правду. 4 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 17 минут назад, Татьяна & girls сказал: Его ещё не взяли или теперь выкинут? уже реально страшно в таких темах писать правду. Танюш, ты права, в ТАКИХ темах, нельзя писать то, что думаешь, чтобы потом, не чувствовать себя виноватой((( 1
Shaman Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 16.01.2020 в 16:29, Екатерина2020 сказал: вопрос про глистогонку,которую писали. Они вообще универсальные,для всех пород? Нет. Так как принадлежность к породе не установлена, и, возможна примесь НО, то лучше избегать препаратов, содержащих вещества, которые запрещено или не рекомендовано давать собакам, с мутацией MDR1. Нем. овчарка в группе этих пород. Со списком препаратов можно ознакомиться по ссылке: http://svagni.ru/mdr1/ 2
Shaman Опубликовано 21 января, 2020 Опубликовано 21 января, 2020 в дальнейшем в можете сдать анализ на наличие/отсутствие MDR1. чтобы быть уверенным, что можно давать какие-то препараты
Екатерина2020 Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 Добрый вечер) щеночек наш правда оказался просто собачкой,естественно оставили все равно 6 1
Екатерина2020 Опубликовано 26 января, 2020 Автор Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) Изменено 27 января, 2020 пользователем Абби и Семья Разворот фото 4
Томуся Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 3 минуты назад, Екатерина2020 сказал: Масюня славная))))) ттт на неё)) 1
Елена@Мэтти Опубликовано 26 января, 2020 Опубликовано 26 января, 2020 (изменено) ТС, Екатерина, можно попросить Вас при скачивани фото поворачивать их, чтоб нам шею не сворачивать? Собанчик милаха! )))) Изменено 26 января, 2020 пользователем Елена@Мэтти
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти