Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Диночки не стало(((( Жила тихо и умерла тихо(((((( ПРОСТИ.....................- 01.09.2020г. Куратор Вячеславовна.

Фаби и Варя

Рекомендуемые сообщения

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Финансовый отчет.

Остаток: 8768р.

Расходы:

наконец-то я забрала корм для Диночки "Фармину Ренал", который продавали на форуме и я его оплатила в марте - 4000р. (ранее в отчет не включала)

Остаток: 4768р.

дина корм.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Финансовый отчет.

Остаток: 4768р.

Приход:

Оксана Александровна Ш. - 500р.

ИТОГО: 5268р.

Спасибо Всем, кто помогает Диночке, переживает за старушечку!!! Благодарим за помощь!!!

дина 2.jpg

дина 4.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет и доброй ночи от Диночки!!

У старушечки все потихонечку - неспешные прогулки, прием солнечных ванн!!!:default_sm38:

Сдали анализ мочи, чтобы посмотреть динамику - радует, не все так плохо, значит жизнь только начинается - открывается второе дыхание!!:default_run6:

На неделе привезут корм.

Финансовый отчет.

Остаток: 5268р.

Приход:

Жужа Дики на корм - 6000р. (пенсия)

ИТОГО: 11768р.

Расходы:

анализ мочи - 400р.

вызов врача на дом +такси - 666р. (разделили на троих)

Остаток:10702р.

Благодарю всех, кто рядом с нами!!!:default_kissing:

Фото загружу позже.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Финансовый отчет.

Остаток: 5110р.

Приход:

ИТОГО: 5610р.

Расходы: 2650р.

клинический анализ крови - 450р.

биохимия - 1200р.

вызов врача на дом, такси(пополам с Ульяшей) - 1000р.

Остаток: 2960р.

дина анализ1.jpg

дина анализ2.jpg

дина анализ3.jpg

дина анализ4.jpg

Опубликовано

:default_cray:Израненная моя душа,

Еще кричит и корчится от боли.....

Прости, я не смогла спасти тебя.......................

Диночки не стало((((( Жила тихо и умерла тихо............

Не стало моей старушечки((((( Если бы не мои хвосты, я бы наверное сошла бы с ума((((((((((((((

Слов не подобрать............ слезы душат.............

Прости меня милая, надеюсь, ты провела с нами семь счастливых месяцев, в любви, тепле. Нам с тобой было очень комфортно и душевно.

...........................- 01.09.2020г.

дина умерла.jpg

дина умерла1.jpg

Опубликовано

..............

Спасибо за все эти едиственно, возможно, лучшие после детства с мамой, семь месяцев...это так мало а для нее так много....

Опубликовано

Диночка..............беги детка...........

Марина!!!!!! Низкий тебе и твоему дому поклон !!! Ещё один хвостик был пристроен, накормлен, обогрет теплом и заботой. Марина!..........прости нас!!!! В какой то степени и мы виноваты ,приводя в твой дом таких несчастных , обездоленных ...........заставляя тем самым  тебя принять последний их вздох.  Прости...........

Опубликовано

Мариночка ,вы молодец,Я тут недавно,но ВЫ ВСЕ,ВСЕ всё ,что делаете для хвостиков,я честно преклоняюсь!!!Девочка Диночка светлой радуги...в конце своего пути она Знала ,что она любима 

Опубликовано

Диночка, как же так...:default_cray:милый старушоночек...не могу...слёзы льются...

Марина!!! Знаю, что трудно подобрать слова утешения...это всё пропускается через сердце, это боль...поэтому сил тебе пережить потерю!!! Больших сил!!!

Диночка была очень счастлива с тобой! 7 мясяцев счастья, любви и заботы. Спасибо от всех форумчан!

Глядя на фотографии, всегда хотелось её обнять и прижать к себе, погладить эту седую мосечку...

Самой красивой радуги тебе, Дина! Передавай привет Проше и всем ушедшим хвостикам. 

Опубликовано

Мягкой травки и самой красивой радуги...............

Беги, Динка, ты такая красивая...............

Такая же седая как мой старичок...передай ему, скучаю очень................

Опубликовано

Маленькая старенькая............... Беги! 

Мариночка, спасибо за Диночку! Семь лет... Семь месяцев... Семь дней... Да какая разница?! Главное в любви и заботе! 

Соболезную...................... 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...