Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Татьяна & girls сказал:

А мяса только на день надо рублей на 250-280,

Не надо. Вот смотри примерно оч грубо на двоих

Утро кило селёдки 125

Вечер  300 мясо (75р) +400 (15рублей)курспинок

Итого 125+75+15=215 на двоих

Утро 800 баранья трахея 110

Вечер  мясо 500 (130р)+ ножка свиная (50 рублей)

Итого на двоих 110+130+50=290 на двоих

Ну итыпы.

 

Изменено пользователем Томуся
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Не надо. Вот смотри примерно оч грубо на двоих

Утро кило сельдиина 125

Вечер  300 мясо (75р) +400 (15рублей)курспинок

Итого 125+75+15=215 на двоих

Утро 800 баранья трахея 110

Вечер  мясо 500 (130р)+ ножка свиная (50 рублей)

Итого на двоих 110+130+50=290 на двоих

Ну итыпы.

 

Ёпрст, я даже мужу такого разнообразия на стол не кладу :default_lol:

  • Ха-ха 3
Опубликовано
3 минуты назад, Татьяна & girls сказал:

Ёпрст, я даже мужу такого разнообразия на стол не кладу :default_lol:

Ха) я тут перепелками разжилась в очередной раз. По 200 за кило:default_happydance:

  • Ха-ха 2
Опубликовано
4 часа назад, Катя и Макс сказал:

Это ж почем мясо?  У нас на рынке нормальная обрезь - это рублей 300-350 за кг.  А дешевле, как говорят мясники - им выгоднее в фарш закатать и продать.  Или продают совсем уже что-то несъедобное - сплошной жир и всякие там субпродукты типа легких.  Я кормлю кормом холистиком, хоть и не самым дорогим (Go беззерновой), но как ни считаю, у меня натуралка дешевле не выходит (ну разве что мясо с гречкой и рисом мешать).

ну вот тебе пример фудсити(раз в месяц можно ездить) обрезь постная по 250, если под заказ поставщика найти(знакомая брала) по 160-не постная. 

сердцем можно смело заменять 30(а то и 50%) мяса. курица еще дешевле выйдет.

индюшатину брала в реутове по 290 бедро и филе

все ж мяса в пайке должно быть 50% от общей еды(а если учитывать мясокостное-спины/шеи/хвосты-то и того меньше)

 

у меня тоже при нашем весе в 25(+4кг мелкой) уходит тыщи 3 в месяц.

а корм выходил 4500 месяц и 10 дней.  и это не беззерновой...

  • Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

курица еще дешевле выйдет.

Точно) муж как то купил бройлеров в мясном. По 1100 г каждый цена за кило 150 р. Цыпленка пополам, чуток рубца и вуаля) все сыты и довольны.

  • Like 2
Опубликовано
6 минут назад, Татьяна & girls сказал:

А мяса там как в Брите кеа))

У меня выходит не более 9 тыс в месяц на трёх собак. 

Тут уже кому что подходит... На корме Оливия постоянно капризничала, нос воротила. Например, Акану блатную трескала хорошо, но он слишком жирный и белковый, мы отказались. Голден игл хоть пару лет более менее ела, с неохотой временами, но с поставками начались траблы. От грандорфа аллергия была жуткая. От баркин хеда или рояла наотрез от миски отворачивалась. Зато натуралку сметает за три секунды всегда)) и ждет, че б еще упало со стола на всякий случай)) Поэтому пусть уж есть натуралку, задолбались мы с кормами этими, и даже если б натуралка получалась дороже, я б все равно кормила ею сейчас. Лишь бы эта морда была сытая и довольная)

  • Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Катя и Макс сказал:

Это ж почем мясо?  У нас на рынке нормальная обрезь - это рублей 300-350 за кг.  А дешевле, как говорят мясники - им выгоднее в фарш закатать и продать.  Или продают совсем уже что-то несъедобное - сплошной жир и всякие там субпродукты типа легких.  Я кормлю кормом холистиком, хоть и не самым дорогим (Go беззерновой), но как ни считаю, у меня натуралка дешевле не выходит (ну разве что мясо с гречкой и рисом мешать).

Кать, кто ищет, тот найдет)) 

Вот такие щеки я беру на рынке по 180р!)) 

Studio_20180425_202711.jpg.ce9f5639d95d06fe9f28633f2321ded8.jpgIMG_20181019_194344.jpg.8ea106ae670a6d2c5bdd2914f9b47acb.jpg

И всегда почему-то все забывают, что не одной говядиной кормится собака) У нас говядины, именно чистого мяса, 30% от всего рациона, остальное это сердце, при чем и говяжье, и куриное, и свиное, курица, рыба. На двоих собак выходит у меня тыс 8 и то, только потому что у меня щенок сейчас, которому 6% от веса надо пайку, вырастет будет еще дешевле. Я могу вообще неделю курицей кормить, никто не помрет)) 

  • Like 4
Опубликовано
21.02.2020 в 08:55, Анна и любимый Бонд сказал:

И всегда почему-то все забывают, что не одной говядиной кормится собака) У нас говядины, именно чистого мяса, 30% от всего рациона, остальное это сердце, при чем и говяжье, и куриное, и свиное, курица, рыба.

Ань, спасибо.  Тогда понятно.  Просто для себя пытаюсь понять плюсы-минусы, стоимость тогда вычеркну из минусов :))

  • Like 3
Опубликовано

Могу предложить сметанный крем.

Густой крем из сметаны
sm_287113.jpg
Из обычной магазинной сметаны получается густой, устойчивый и воздушный крем. Такой крем отлично подходит для тортиков.
Продукты 
Сметана 20% - 1 л
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа

Как приготовит густой крем из сметаны:

Возьмите дуршлаг и поставьте его на глубокую миску.
На дуршлаг положите марлю, сложенную вчетверо.
Перелейте сметану на марлю.
Завяжите противоположные концы марли на узелок. Получится мешочек со сметаной. Поставьте в холодильник на ночь.
Вот сколько отделилось сыворотки, когда я утром достала сметану из холодильника.
Теперь освободите сметану от марли и переложите в чистую посуду, разомните немного ложкой.
Понемногу подсыпайте сахарную пудру. Не забудьте всыпать ванилин на кончике ножа.
Взбивайте миксером. Мне понадобилось около 10 минут, чтобы получился пышный устойчивый крем.
Вот так выглядит готовый сметанный крем.
 

Опубликовано
3 часа назад, Людмила Петрова сказал:

Могу предложить сметанный крем.

Густой крем из сметаны
sm_287113.jpg
Из обычной магазинной сметаны получается густой, устойчивый и воздушный крем. Такой крем отлично подходит для тортиков.
Продукты 
Сметана 20% - 1 л
Сахарная пудра - 3-4 ст.л.
Ванилин - на кончике ножа

Как приготовит густой крем из сметаны:

Возьмите дуршлаг и поставьте его на глубокую миску.
На дуршлаг положите марлю, сложенную вчетверо.
Перелейте сметану на марлю.
Завяжите противоположные концы марли на узелок. Получится мешочек со сметаной. Поставьте в холодильник на ночь.
Вот сколько отделилось сыворотки, когда я утром достала сметану из холодильника.
Теперь освободите сметану от марли и переложите в чистую посуду, разомните немного ложкой.
Понемногу подсыпайте сахарную пудру. Не забудьте всыпать ванилин на кончике ножа.
Взбивайте миксером. Мне понадобилось около 10 минут, чтобы получился пышный устойчивый крем.
Вот так выглядит готовый сметанный крем.

И какое отношение это имеет к кормам?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...