Colorelle Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Лаве за ним не угнаться. Но она всё равно любит с ним бегать. Марни даже не пытается... А внизу - то, на чем его выгуливают хозяева. Ежедневно. По фиг знает сколько километров. Вот потому он в такой шикарной форме. 5
*vikka* Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 39 минут назад, Colorelle сказал: Народ, что это за порода? Второй раз вступаю в пререкания с этим мужиком. Занял берег. Береговую полосу. Там где с одной стороны река, с другой бетон. Он обещал пустить моих собак на корм своим собакам если встретит нас Что можно сделать в правовом плане? Он тупо заявляет что это его территория и что мы не должны здесь гулять. И в следующий раз держать собак он не будет. Минутку. Это километра два береговой полосы он себе оттяпал. Заявил что это Московская сторожевая и не входит в список опасных пород Маша, это амстафы или их метисы что ли. Плохо видно. Очень даже в списке опасных. Юридически, ты можешь написать на него заяву в полицию, т.к. он угрожает тебе. Но есть нюанс: его то оштрафуют и, возможно, запретят выгуливать без поводка и намордника, но тебе тоже вынесут предупреждение о выгуле без намордника и поводка. Как по мне: не лезь к ним... Если он натравит своих.... В общем, сама понимаешь. Он отбитый урод( сорри все!). 1
Катюня и Грей Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Возможно питбули, а не амстаффы, но,собственно, разница не особо имеет значение в данном случае. Я бы тоже не связывалась, все-равно ему особо ничего не сделают, пока нет пострадавших людей, а обозлится на Вас ещё сильнее. 2 1
ostorozno Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Маша, не связывайся. Если есть где гулять еще, не ходи. По морде лица видно, неадекват. Обнаглевший и не боящийся (пока). Непуганный идиот. Его страх его найдёт... А ты со своими лучше будь в безопасности. 1
ostorozno Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля Если диалог как с собачником невозможен, все остальное бесполезно. 1 1
Colorelle Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Ох ((( мы тут который год каждое утро гуляем (((
Colorelle Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Нашли щенка. Дрожит, боится собак панически. Между рекой и бетонкой опять же. Поймать не смогла, еды никакой с собой не было ( кинула клич по чатам... 1 6
Colorelle Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Дождалась подмогу с влажным кормом. Поймали... Пацан, чистенький, очень худой, очень жадный до еды, зубы молочные, клейма нет. 5 2
ostorozno Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 6 минут назад, Colorelle сказал: Ох ((( мы тут который год каждое утро гуляем ((( Ну по времени может как то "разойтись" Здоровье дороже привычки, что делать.
Colorelle Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 10 минут назад, ostorozno сказал: Какой хорошенький Ручной! Скорее всего его собаки загнали. Боится прямо панически. На руках чувствует себя в безопасности. 1
*vikka* Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 41 минуту назад, Colorelle сказал: В понедельник был 205г Растет Таракашка!)) Вырастет убежденным, что он собака! Голдолабрадор! А кто же ещё?!)) Мячики в зубах носить будет!)) 2
Colorelle Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля (изменено) 17 минут назад, *vikka* сказал: Растет Таракашка!)) Вырастет убежденным, что он собака! Голдолабрадор! А кто же ещё?!)) Мячики в зубах носить будет!)) А выкармливать и лечить котёнка мне помогает чудесная девушка Ольга, у которой кроме всего прочего коллекция колеусов, и она их бесплатно предлагает всем желающим... Изменено 27 июля пользователем Colorelle 4 1
Colorelle Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Оказывается.... Колеус - магический цветок. Считается, что растение — мощный «чистильщик», способный избавить от плохой энергетики. 1
Colorelle Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля Кажется, я нашла кусочек рая. Рукотворный. Имя создательницы - Ольга Вишневская. Вот сводит же судьба с интересными людьми... 2 1
*vikka* Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 22 минуты назад, Colorelle сказал: Красотун ))) Не знаю кто ты, но ты невероятно красивый пес! 1
*vikka* Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 12 минут назад, Colorelle сказал: Шоколадный заяц!))
*vikka* Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 14 минут назад, Colorelle сказал: Маша, а тебе не кажется, что он вислоухий? Как есть лабрадор!
Colorelle Опубликовано 27 июля Автор Опубликовано 27 июля 35 минут назад, *vikka* сказал: Маша, а тебе не кажется, что он вислоухий? Как есть лабрадор! Кажется, маленькие все имеют прижатые ушки. Не? Я никогда раньше таких маленьких котят не видела. Завтра неделя как он у нас. Раз слепой был значит было около недели. Ну и соответственно сейчас ему около 2х недель получается. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 1 час назад, Colorelle сказал: Похож на инопланетянина)) 1 5
*vikka* Опубликовано 27 июля Опубликовано 27 июля 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Похож на инопланетянина)) Смешно, конечно. Но нет, не похож!)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти