Colorelle Опубликовано вчера в 07:05 Автор Опубликовано вчера в 07:05 Лаве за ним не угнаться. Но она всё равно любит с ним бегать. Марни даже не пытается... А внизу - то, на чем его выгуливают хозяева. Ежедневно. По фиг знает сколько километров. Вот потому он в такой шикарной форме. 5
*vikka* Опубликовано вчера в 07:32 Опубликовано вчера в 07:32 39 минут назад, Colorelle сказал: Народ, что это за порода? Второй раз вступаю в пререкания с этим мужиком. Занял берег. Береговую полосу. Там где с одной стороны река, с другой бетон. Он обещал пустить моих собак на корм своим собакам если встретит нас Что можно сделать в правовом плане? Он тупо заявляет что это его территория и что мы не должны здесь гулять. И в следующий раз держать собак он не будет. Минутку. Это километра два береговой полосы он себе оттяпал. Заявил что это Московская сторожевая и не входит в список опасных пород Маша, это амстафы или их метисы что ли. Плохо видно. Очень даже в списке опасных. Юридически, ты можешь написать на него заяву в полицию, т.к. он угрожает тебе. Но есть нюанс: его то оштрафуют и, возможно, запретят выгуливать без поводка и намордника, но тебе тоже вынесут предупреждение о выгуле без намордника и поводка. Как по мне: не лезь к ним... Если он натравит своих.... В общем, сама понимаешь. Он отбитый урод( сорри все!). 1
Катюня и Грей Опубликовано вчера в 07:50 Опубликовано вчера в 07:50 Возможно питбули, а не амстаффы, но,собственно, разница не особо имеет значение в данном случае. Я бы тоже не связывалась, все-равно ему особо ничего не сделают, пока нет пострадавших людей, а обозлится на Вас ещё сильнее. 2 1
ostorozno Опубликовано вчера в 07:50 Опубликовано вчера в 07:50 Маша, не связывайся. Если есть где гулять еще, не ходи. По морде лица видно, неадекват. Обнаглевший и не боящийся (пока). Непуганный идиот. Его страх его найдёт... А ты со своими лучше будь в безопасности. 1
ostorozno Опубликовано вчера в 07:52 Опубликовано вчера в 07:52 Если диалог как с собачником невозможен, все остальное бесполезно. 1 1
Colorelle Опубликовано вчера в 08:46 Автор Опубликовано вчера в 08:46 Ох ((( мы тут который год каждое утро гуляем (((
Colorelle Опубликовано вчера в 08:48 Автор Опубликовано вчера в 08:48 Нашли щенка. Дрожит, боится собак панически. Между рекой и бетонкой опять же. Поймать не смогла, еды никакой с собой не было ( кинула клич по чатам... 1 6
Colorelle Опубликовано вчера в 08:51 Автор Опубликовано вчера в 08:51 Дождалась подмогу с влажным кормом. Поймали... Пацан, чистенький, очень худой, очень жадный до еды, зубы молочные, клейма нет. 5 2
ostorozno Опубликовано вчера в 08:53 Опубликовано вчера в 08:53 6 минут назад, Colorelle сказал: Ох ((( мы тут который год каждое утро гуляем ((( Ну по времени может как то "разойтись" Здоровье дороже привычки, что делать.
Colorelle Опубликовано вчера в 09:04 Автор Опубликовано вчера в 09:04 10 минут назад, ostorozno сказал: Какой хорошенький Ручной! Скорее всего его собаки загнали. Боится прямо панически. На руках чувствует себя в безопасности. 1
*vikka* Опубликовано вчера в 12:09 Опубликовано вчера в 12:09 41 минуту назад, Colorelle сказал: В понедельник был 205г Растет Таракашка!)) Вырастет убежденным, что он собака! Голдолабрадор! А кто же ещё?!)) Мячики в зубах носить будет!)) 2
Colorelle Опубликовано вчера в 12:21 Автор Опубликовано вчера в 12:21 (изменено) 17 минут назад, *vikka* сказал: Растет Таракашка!)) Вырастет убежденным, что он собака! Голдолабрадор! А кто же ещё?!)) Мячики в зубах носить будет!)) А выкармливать и лечить котёнка мне помогает чудесная девушка Ольга, у которой кроме всего прочего коллекция колеусов, и она их бесплатно предлагает всем желающим... Изменено вчера в 12:27 пользователем Colorelle 4 1
Colorelle Опубликовано вчера в 12:31 Автор Опубликовано вчера в 12:31 Оказывается.... Колеус - магический цветок. Считается, что растение — мощный «чистильщик», способный избавить от плохой энергетики. 1
Colorelle Опубликовано вчера в 12:36 Автор Опубликовано вчера в 12:36 Кажется, я нашла кусочек рая. Рукотворный. Имя создательницы - Ольга Вишневская. Вот сводит же судьба с интересными людьми... 2 1
*vikka* Опубликовано вчера в 13:21 Опубликовано вчера в 13:21 22 минуты назад, Colorelle сказал: Красотун ))) Не знаю кто ты, но ты невероятно красивый пес! 1
*vikka* Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 12 минут назад, Colorelle сказал: Шоколадный заяц!))
*vikka* Опубликовано 22 часа назад Опубликовано 22 часа назад 14 минут назад, Colorelle сказал: Маша, а тебе не кажется, что он вислоухий? Как есть лабрадор!
Colorelle Опубликовано 22 часа назад Автор Опубликовано 22 часа назад 35 минут назад, *vikka* сказал: Маша, а тебе не кажется, что он вислоухий? Как есть лабрадор! Кажется, маленькие все имеют прижатые ушки. Не? Я никогда раньше таких маленьких котят не видела. Завтра неделя как он у нас. Раз слепой был значит было около недели. Ну и соответственно сейчас ему около 2х недель получается. 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 час назад Опубликовано 21 час назад 1 час назад, Colorelle сказал: Похож на инопланетянина)) 1 4
*vikka* Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад 38 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Похож на инопланетянина)) Смешно, конечно. Но нет, не похож!)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти