Светлана 2101 Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Чудной у вас январь, с песочком, с травкой, с купанием. А у нас лёд сплошной, даже собака идёт аккуратно. 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 (изменено) Глюк Изменено 2 января, 2023 пользователем светлана2101
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 Жаль, что мы не смогли сегодня к вам присоединиться.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 января, 2023 Опубликовано 2 января, 2023 1 час назад, светлана2101 сказал: Чудной у вас январь, с песочком, с травкой, с купанием. А у нас лёд сплошной, даже собака идёт аккуратно. Зимы, если верить синоптикам, нам в этом году ждать не следует. Снега не обещают, один день в январе с температурой -1, несколько с 0. В феврале сплошные ++. 1
Colorelle Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Жаль, что мы не смогли сегодня к вам присоединиться. Этот маршрут у нас, похоже будет повторяться часто. Вот такая пешая прогулка на остров Масленицы (именно так, оказывается, называется это место), при всём при том, что оно прям в центре города, имеет протяженность около 18000 шагов. Вполне достойная нагрузка. Собаки, понятное дело, пробежали в несколько раз больше, да плюс купания... Очень даже прогулка! 6
Оля&Ину Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 12 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Зимы, если верить синоптикам, нам в этом году ждать не следует. Снега не обещают, один день в январе с температурой -1, несколько с 0. В феврале сплошные ++. 🙏благослови Господи Краснодарский край как я вам завидую💔 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: 🙏благослови Господи Краснодарский край как я вам завидую💔 Завидовать нам не надо. Лето (месяцев 4-5) у нас ужасно. 1
Оля&Ину Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Завидовать нам не надо. Лето (месяцев 4-5) у нас ужасно. ваше лето мне тоже нравится
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 31 минуту назад, Оля&Ину сказал: ваше лето мне тоже нравится Для любителей парилки. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 В Краснодаре, похоже, наступила весна. Не знаю как кусты называются, они всегда первыми зацветают жёлтыми мелкими цветочками. Вот сегодня рыжий такой зацветающий метил. 2
Colorelle Опубликовано 3 января, 2023 Автор Опубликовано 3 января, 2023 4 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Краснодаре, похоже, наступила весна. Не знаю как кусты называются, они всегда первыми зацветают жёлтыми мелкими цветочками. Вот сегодня рыжий такой зацветающий метил. Ох, так жалко потом когда все эти цветы морозцем...
pozolota Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 5 часов назад, Colorelle сказал: Ох, так жалко потом когда все эти цветы морозцем... Похоже, в этом году они успеют отцвести до морозца))) Какой-то дурдомище-сегодня +15 1 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 января, 2023 Опубликовано 3 января, 2023 17 минут назад, pozolota сказал: Какой-то дурдомище-сегодня +15 Ага, у нас тоже. Сегодня с рыжим гуляла в демисезонной куртке на тонкую футболку, запарилась. 1 1
Colorelle Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 Короче, раз зимы не видать, мы готовимся идти в поход ) Вот, приехал рюкзак для Марни. Нужно проводить тестовые испытания! Дело за маршрутом. 15
Colorelle Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 (изменено) 20 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: В Краснодаре, похоже, наступила весна. Не знаю как кусты называются, они всегда первыми зацветают жёлтыми мелкими цветочками. Вот сегодня рыжий такой зацветающий метил. Фотка от Наташи. Фрайка метит зацветающий кустик первоцветов. Изменено 4 января, 2023 пользователем Colorelle 7 1
Colorelle Опубликовано 4 января, 2023 Автор Опубликовано 4 января, 2023 У нас возле моего фитнессклуба верба расцвела, кстати. Если засветло буду идти на тренировку, сфотаю ) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 января, 2023 Опубликовано 4 января, 2023 5 минут назад, Colorelle сказал: У нас возле моего фитнессклуба верба расцвела, кстати. Если засветло буду идти на тренировку, сфотаю ) Такими темпами к февралю сирень зацветёт. Почки на ней уже набухли.
Colorelle Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 (изменено) Сегодняшний поход. Глаза шарились по серому лесу и разыскивали брызги цвета. То перламутр сухостоя, то яркий зелёный глянец плюща, то мох, который на фоне земли казался неоновым, то багрянец прошлогодней ажины.. Изменено 5 января, 2023 пользователем Colorelle 8 1
starberry Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 Колоритные у вас зимние фоточки 👍 Даже лапишка собачья отлично вписалась) 1
Colorelle Опубликовано 5 января, 2023 Автор Опубликовано 5 января, 2023 8 минут назад, starberry сказал: Колоритные у вас зимние фоточки 👍 Даже лапишка собачья отлично вписалась) Ага, заметили ))) 1
starberry Опубликовано 5 января, 2023 Опубликовано 5 января, 2023 4 минуты назад, Colorelle сказал: Ага, заметили ))) А как же )))) Очень мне нравится ваша темка👍 1
Colorelle Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 (изменено) Ну и, конечно, в этот раз Марни у нас была звезда. Сначала она несла в рюкзаке около 4кг, мы решили, что на первый раз достаточно. Марни с рюкзаком демонстрировала чудеса воспитанности и целеустремлённости. Не путалась под ногами, не лезла поваляться в каждой луже, не ставила грязные лапы в знак своей любви, ни разу не ринулась обниматься ни с одним встречным... Идеально послушная рабочая собака, подняла настроение всем, собрав массу комплиментов и реплик прохожих, навьюченных рюкзаками, на тему "а что, так можно было?" И знаете что? Марни была рада стараться, служить человеку... Пока поднимались наверх, а это 6км непрерывного подъема, она идеально шла рядом, периодически получая подкрепление лаской. Хвост параллельно земле, и только вперёд. На вершине была заслуженная награда, рюкзаки стали полегче за счёт выпитого и съеденного, и по дороге вниз хвост уже пришёл в своё обычное состояние вертолёта ) Она очень старалась! И очень радовалась вместе с нами. За весь поход не было ни одного окрика, ни одного замечания. Она работала! И наслаждалась. Не покидало ощущение, что вот наконец-то мы увидели результаты нашего воспитания, которые ранее никак не удавалось разглядеть за излишками её энергии, которую ей тупо некуда девать. В самом конце, когда уже спустились вниз и сняли груз, у неё ещё оставалось дофигища сил на игры и беготню, чего нельзя было сказать о нас ))) Изменено 6 января, 2023 пользователем Colorelle 9
Colorelle Опубликовано 6 января, 2023 Автор Опубликовано 6 января, 2023 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Марни - помощница:))) Да!!! Совершенно реальная. И радующаяся возможности нам помогать. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти