Оля&Ину Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 а как вам такой сюжет? я правда не уверена, что хочу такое в масле, скорее акрил с стиле фильма Маска но именно это фото отражает суть моего пёси даж себе татуху потом такую набью если раньше него не упакуюсь 8
Colorelle Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 36 минут назад, Оля&Ину сказал: а как вам такой сюжет? я правда не уверена, что хочу такое в масле, скорее акрил с стиле фильма Маска но именно это фото отражает суть моего пёси даж себе татуху потом такую набью если раньше него не упакуюсь У меня такая же знатная крокодилина под боком ))) вот кстати фиг ее сфотографируешь нормально, красиво. Вот Лава фотогенична и может позировать сколько угодно. 1
Colorelle Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 Мам, как мне красивее голову повернуть? 10
Colorelle Опубликовано 5 марта, 2023 Автор Опубликовано 5 марта, 2023 А с Марни Я рада-радехонька хотя бы в кадр поймать более или менее 10
starberry Опубликовано 5 марта, 2023 Опубликовано 5 марта, 2023 1 час назад, Оля&Ину сказал: а как вам такой сюжет? я правда не уверена, что хочу такое в масле, скорее акрил с стиле фильма Маска но именно это фото отражает суть моего пёси даж себе татуху потом такую набью если раньше него не упакуюсь Нуки восхитителен 😁👍 Позитива просто через край! 2 1
Gerda&Маняша Опубликовано 6 марта, 2023 Опубликовано 6 марта, 2023 В 05.03.2023 в 08:10, Colorelle сказал: Наш любимый друг Рошфор обзавёлся своим портретом. Портретируемый очень доволен Ребята! Помогайте! Мне нужно завершить обучение по курсу росписи стен. Напишу маслом портрет Ваших любимых лохматых. Пишите в личку. Целую мокрый нос Очень теплый, светлый и эмоциональный портрет! Маша, браво!!! 2
Colorelle Опубликовано 7 марта, 2023 Автор Опубликовано 7 марта, 2023 11 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Очень теплый, светлый и эмоциональный портрет! Маша, браво!!! Спасибо на добром слове! Если нужно нарисовать кого-то - обращайтесь ) 1
Colorelle Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Кубань разлилась. Деревья по колено в воде. Ретриверам - раздолье ) 12 1
Colorelle Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Как же хорошо, когда кругом всё зелёное.... 9
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 1 час назад, Colorelle сказал: Кубань разлилась. Деревья по колено в воде. Ретриверам - раздолье ) 1. Марни АленушкОЙ)))... 2. ...недолго... 3...была ))) Подписи к фото)
Colorelle Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Совсем забыла поделиться нашей вылазкой в горячий ключ. Скала зеркало, врата дьявола, и троица мокрых довольных ретриверов 9
Colorelle Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 (изменено) Дикие лесные пионы. Они в Красной книге! Изменено 3 мая, 2023 пользователем Colorelle 10
Gerda&Маняша Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Маша, какая ж у вас красотища! Все сезоны прекрасны в своих палитрах! 2
Colorelle Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Это был прекрасный выходной в прекрасной компании 11
Colorelle Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 Ребята, мне неудобно, но, если есть возможность, поддержите, пожалуйста, лайками и репостами одну из моих работ, мне бы продать её, а то из-за майских праздников половины моей зарплаты как ни бывало ((( https://vk.com/wall274441887_1038 3
Светлана 2101 Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Лайкнула. Красота неимоверная! Какой талант! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 Вот эти две фотки произвели на меня неизгладимое впечатление 5 2
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 2 часа назад, Colorelle сказал: Железистый источник ой, мамочки...!
Stasya & Vishnya Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 В 05.03.2023 в 08:10, Colorelle сказал: Наш любимый друг Рошфор обзавёлся своим портретом. Портретируемый очень доволен Ребята! Помогайте! Мне нужно завершить обучение по курсу росписи стен. Напишу маслом портрет Ваших любимых лохматых. Пишите в личку. Целую мокрый нос Чудесный портрет!!!💕 и еще много классных фотографий! 1
Colorelle Опубликовано 3 мая, 2023 Автор Опубликовано 3 мая, 2023 1 минуту назад, ostorozno сказал: ой, мамочки...! Это минеральная вода, кристально прозрачная и чистая, богатая железом. К сожалению, железо быстро окисляется и выпадает вот в такой ржавый осадок, который, естественно, бесполезен. Поэтому набирать эту воду не имеет смысла, нужно пить на месте. 1
ostorozno Опубликовано 3 мая, 2023 Опубликовано 3 мая, 2023 14 минут назад, Colorelle сказал: Это минеральная вода, кристально прозрачная и чистая, богатая железом. К сожалению, железо быстро окисляется и выпадает вот в такой ржавый осадок, который, естественно, бесполезен. Поэтому набирать эту воду не имеет смысла, нужно пить на месте. я про ЧИСТУЮ собаку))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти