Aleon Опубликовано 2 июля, 2023 Опубликовано 2 июля, 2023 В 07.05.2023 в 01:39, Colorelle сказал: Марни сложнее поймать в кадр Это Байкал?
Colorelle Опубликовано 3 июля, 2023 Автор Опубликовано 3 июля, 2023 14 часов назад, Aleon сказал: Это Байкал? Это Чёрное море 1
Colorelle Опубликовано 9 июля, 2023 Автор Опубликовано 9 июля, 2023 Душистый шалфей, прохладная река, лес и мокрые собаки. Вот и весь мой вчерашний день недалеко от Хадыженска. 20
Colorelle Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Ретриверы в подземных лабиринтах штолен пос. Никель. Между прочим, по этим лабиринтам, частично затопленным водой, мы прошли около 6км Изменено 17 июля, 2023 пользователем Colorelle 1
Colorelle Опубликовано 17 июля, 2023 Автор Опубликовано 17 июля, 2023 Спят усталые собаки. После вчерашнего все отсыпаются. Если бы не работа, я бы занялась тем же самым. Устали все. Но это хорошая усталость. И, к слову о недавней дискуссии о том, что небогатый человек не в состоянии обеспечить собаке достойную жизнь - я считаю, что мои собаки живут достойно. Просто люблю их. И живём мы, хоть и небогато, но искренне. 18
Gerda&Маняша Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Маша, у тебя как всегда, очень красивые и атмосферные фото!))Точно, сделаны с любовью! 2
Colorelle Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 В Краснодаре 40 градусов... Мам, может не будем отсюда никуда уходить? 16
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 1 час назад, Colorelle сказал: В Краснодаре 40 градусов... Мам, может не будем отсюда никуда уходить? Утомленные солнцем)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 8 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Утомленные солнцем) Утомлённые - слабо сказано. Подзорвать это солнце мечтающие. 2
Gerda&Маняша Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 20 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Утомлённые - слабо сказано. Подзорвать это солнце мечтающие. Не знаю как вы там выживаете(У нас несколько дней было под тридцать, так только кондиционер, речка и ночные прогулки. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 У нас в этом году июнь и даже июль выдались не жаркими, с температурой до 30, периодическими дождями и ветерком. Зато август решил нам напомнить что такое краснодарское лето. Сегодня днём, собираясь отправиться по делам, глянула в телефоне что там творится за бортом, "+36, ощущается как +40". Из подъезда вышла, как в сауну зашла. 1
Colorelle Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 (изменено) Ребята, у нас кроме температуры очень высокая влажность, поэтому душно. 40 градусов сухой жары и 40 градусов влажной - это очень разные вещи. Для тех, у кого проблемы с сердцем, это зачастую смертельно, буквально ((( Это очень тяжело переносится. Так же, как, кстати и мороз. 15 градусов сухого мороза заметно комфортнее, чем эти наши вечные краснодарские от 0 до -5 со слякотью и ветерком (((( Изменено 10 августа, 2023 пользователем Colorelle 2
Colorelle Опубликовано 10 августа, 2023 Автор Опубликовано 10 августа, 2023 3 часа назад, Colorelle сказал: Вообще, моя Марни, которая сидит спокойно длительное время - это нонсенс. В обычной жизни это такой лабро-электро-веник, что мама не горюй. Но вот тут она просто села попой в воду, там сильное течение, Лава аналогично , и я тоже, ноги в воде. Вода с течением уносит лишнее тепло тела... И мы сидели так долго-долго..... 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 августа, 2023 Опубликовано 10 августа, 2023 31 минуту назад, Colorelle сказал: Вообще, моя Марни, которая сидит спокойно длительное время - это нонсенс. В обычной жизни это такой лабро-электро-веник, что мама не горюй. Но вот тут она просто села попой в воду, там сильное течение, Лава аналогично , и я тоже, ноги в воде. Вода с течением уносит лишнее тепло тела... И мы сидели так долго-долго..... А Фрай плавает без устали. Лает, требует, чтобы бросали мячики, палочки, бутылки, что-нибудь, за чем он плавает. Даже жрать не просит, что для него не характерно. Вспоминает о еде когда идём с речки. 2
Colorelle Опубликовано 25 августа, 2023 Автор Опубликовано 25 августа, 2023 Сегодня Лава - донор. Здоровья Олли! 11 6
Colorelle Опубликовано 3 сентября, 2023 Автор Опубликовано 3 сентября, 2023 Вот и ещё один собачий портрет нарисовался. Аврора Петровна совершенно беспородная, и родом из приюта. Однако имеет теперь собственный портрет маслом на холсте. Не каждый человек может этим похвастаться ) 21
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 сентября, 2023 Опубликовано 3 сентября, 2023 Хороша Петровна! Очень выразительный портрет получился 👍🏻 1
Gerda&Маняша Опубликовано 5 сентября, 2023 Опубликовано 5 сентября, 2023 Маша,у Вас талант! Портрет очень тёплый,осязаемый,в нем душа! 1
Colorelle Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Маша,у Вас талант! Портрет очень тёплый,осязаемый,в нем душа! Но заказчице не понравился. Разревелась. Замазывать жалко, душу вложила в этот портрет, собаку лично знаю. Предлагаю благотворительную акцию. Ребята, если кого-то зацепила эта работа, переведите Блэку денежку, ну хотя бы тысяч пять, а я вышлю картину сдэком (доставка за счет покупателя, себе не возьму ни рубля). 1
Colorelle Опубликовано 5 сентября, 2023 Автор Опубликовано 5 сентября, 2023 (изменено) Попробовала своих красоток в нейросети порисовать Изменено 5 сентября, 2023 пользователем Colorelle 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти