Colorelle Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня Вобщем я осталась совершенно довольна посещением. Мир дому твоему! 10 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Спасибо, Машенька! Благодаря твоему отчёту я словно бы тоже на выставке побывала. 1
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 1 час назад, Colorelle сказал: Взгляд!!! Это мне очень знакомо...автор? 1
andreus66 Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня В 11.06.2025 в 09:45, Colorelle сказал: Когда я вижу нормальных незашоренных детей, купающихся в фонтанах, я вздыхаю с облегчением. Не всё ещё потеряно ) Приезжайте во Владимир. Тут фонтан сердце тусовки! И купаются там от 1.5 и до................ 2
Colorelle Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 36 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Спасибо, Машенька! Благодаря твоему отчёту я словно бы тоже на выставке побывала. Ну, там она долго ещё будет. Билет 100 рублей.... 1 1
Colorelle Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 34 минуты назад, ostorozno сказал: Это мне очень знакомо...автор? Константин Лупанов 1
Colorelle Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 14 минут назад, andreus66 сказал: Приезжайте во Владимир. Тут фонтан сердце тусовки! И купаются там от 1.5 и до................ Как-нибудь попутешествую... ....но у нас тоже есть несколько фонтанов, которые прямо из тротуара, и там всегда веселуха летом. Как-нибудь пофотографирую 1
*vikka* Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня Маша, спасибо за впечатления. Чудесная выставка! Такие картины! Столько от них тепла, добра! 1
ostorozno Опубликовано 12 июня Опубликовано 12 июня 7 минут назад, Colorelle сказал: Константин Лупанов Точно) он! 1 1
Colorelle Опубликовано 12 июня Автор Опубликовано 12 июня 1 минуту назад, ostorozno сказал: Точно) он! Да, такие работы не могут не запомниться... 1
Colorelle Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Мальва высотой больше трёх метров. Фиг знает, как её фотографировать. Травянистое растение такое... 3
Colorelle Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Света, Новомосковск, Тульская область ..................................... 2
Colorelle Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Возвращались с прогулки, увидела валяющуюся на тротуаре сломанную стрелку Юкки, уже изрядно подвявшую. Стало жаль её, подняла, принесла домой. Через несколько часов она ожила! И там ещё куча бутонов.... 4 1
Colorelle Опубликовано 13 июня Автор Опубликовано 13 июня Ира и Рошфор, Краснодар ........................... 4
*vikka* Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 44 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Катя и Ко., Давыдово …………………… Как картина. Будто нарисованные. 1 2
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 июня Опубликовано 13 июня 1 минуту назад, *vikka* сказал: Как картина. Будто нарисованные. Еще на фоне такого неба…. Какие-то божественные цветы…. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти