Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 С пятницы не было возможности зайти на форум. Нашли! Меня как током ударило... Господи, пусть мальчику станет легче! Низкий поклон тем, кто спасает. 2000 с тинькоф отправила.
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Пометку Феодосия забыла написать. № карты ...7818
Шумахер Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 10 минут назад, Просто Ира сказал: Пометку Феодосия забыла написать. № карты ...7818 Пришли 2000.Спасибо
BagiBagi Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Немного малышу с карты *9361 с пометкой Феодосия. Скорейшего выздоровления!)
Шумахер Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 2 часа назад, BagiBagi сказал: Немного малышу с карты *9361 с пометкой Феодосия. Скорейшего выздоровления!) Пришли 500р Спасибо большое.
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 7 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Как самочувствие мальчика? Я в ВК подписалась на группу волонтеров в г. Феодосия. Девушка, которая его приютила, пишет, что состояние улучшается, кушает хорошо. В общем, самое плохое, вроде, позади. Огромное спасибо девочкам-спасительницам!
Просто Ира Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 28.02.2020 в 21:15, Коробкова Ирина сказал: Вот именно по причине плохого отношения к собакам я больше никогда не поеду туда. Хоть так я могу выразить свой протест. Девочкам волонтёрам - респект и Уважение. Они просто молодцы. Ну зачем так категорично... И плохие, и хорошие люди есть везде. В Феодосии они ничем не отличаются от москвичей. Да и судя по обсуждению в ВК очень многие местные жители откликнулись, помогают и принимали участие в поиске.
Коробкова Ирина Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 19 минут назад, Просто Ира сказал: Ну зачем так категорично... И плохие, и хорошие люди есть везде. В Феодосии они ничем не отличаются от москвичей. Да и судя по обсуждению в ВК очень многие местные жители откликнулись, помогают и принимали участие в поиске. Ирина, к великому сожалению в маленьких городах и сельской местности к собаке относятся именно как к собаке. Я не говорю что все, но в большинстве случаев это так. Я не могу утверждать на 100%, но мне кажется это от нехватки образования и воспитания. Люди живут тяжелее, чем в крупных городах, как я часто слышу, что им приходиться выживать, а мы здесь зажрались. Не знаю. но хороших людей больше, я уверена, поэтому мир ещё и существует. девочкам из Феодосии ещё раз огромное спасибо за их очень тяжёлый, но очень нужный труд.
Татка Опубликовано 3 марта, 2020 Автор Опубликовано 3 марта, 2020 Сегодня встретились с Ириной Коробковой, забрала посылку для парня. Ирина, спасибо большое! И приятно было познакомиться.)
Коробкова Ирина Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 15 минут назад, Татка сказал: Сегодня встретились с Ириной Коробковой, забрала посылку для парня. Ирина, спасибо большое! И приятно было познакомиться.) Наталья, мне тоже очень приятно познакомиться. Прошу прощения, я в таком цейтноте , что даже не поблагодарила, что подождали. Спасибо
Шумахер Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 Маришка Спасибо большое. Ещё купила дронтал чек буду искать. Первую посылку отправили. Сдэк - 1000р по льготной цене, Света ostorozno помогла получить скидку. Спасибо друг. Отчёт сделаю.
Шумахер Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Парень чувствует себя очень неплохо. Аппетит отменный, с сородичами очень приличное поведение, с людьми идёт на контакт. Притензий по парню нет.
Шумахер Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 29.02.2020 в 22:09, Шумахер сказал: Отчёт по приходам. Виктория - 2000 EmaMaria-500 Marina&Helvig - 700 Татка - 700 Ольга и Буля-1000 Коробкова Ирина - 2000 Минури - 700 Светлана А-1500. Итого 9100. Спасибо за неравнодушие. С Уважением Шумахер. Приход Ольга Ос - 500 Просто Ира - 2000 BagiBagi-500 Итого 12100 Расход Корм - 7790 Лекарства, шампунь - 500+1153+485 Глистагонка дронтал - 313 Сдэк-1000.оформили через работу Светы Ostorozno накладную выложим, стоимость проходила через бухгалтерию на работе. Итого Затрачено 11206 Остаток 894. Были подарены дополнительно от меня лекарства, рулетки, ошейник и пелёнки. Благодарю всех за помощь. С Уважением Шумахер.
Шумахер Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Ирина прислала фото и видео. Посмотрите какой милый парень. Светик спасибо за помощь.
Ольга Ос Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 я не могу подобрать слов. не могу. шум в голове. СПАСИБО ЗА СПАСЁННУЮ ДУШУ.
Ольга и Огонёк Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 2 часа назад, ostorozno сказал: Как он этого давно не получал, как кайфует и благодарен! СПАСИБО!
Шумахер Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Готовлю посылку, Феодосия конечно тёплый город, но сейчас время дождей, а нам ни как нельзя мочить спину. Возможно в закрамах есть ненужная накидка или комбез для мальчика лёгкий. Заранее благодарю. С Уважением Шумахер.
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 За такой короткий срок такие отличные изменения в лучшую сторону. Мальчик явно идет на поправку. Спасибо за него девочкам из Феодосии, которые не прошли мимо!
Коробкова Ирина Опубликовано 5 марта, 2020 Опубликовано 5 марта, 2020 Мальчику скорейшего выздоровления. Ещё раз огромное спасибо девочкам за то, что не прошли мимо и спасли его. Он быпросто погиб на улице.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.