Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Феодосия. Собака на улице

Татка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

от нас немного с 0295

киньте ссылкой волонтеров...чтобы здесь не приставать)

хочется узнавать о его жизни

Пришли Спасибо. 500.

Опубликовано
3 часа назад, Ольга и Огонёк сказал:

от нас немного с 0295

киньте ссылкой волонтеров...чтобы здесь не приставать)

хочется узнавать о его жизни

https://vk.com/wall-139756811_33317. Если это не то. Тогда В личку Просто  Ира подписана. 

Опубликовано

Отчёт на 04.03.2020. - 894р

Приход 

Ольга и Огонёк - 500 

Виктория - 1500 

Расход - 

Итого 2894р.

Жду ответа от Ирины о насущих нуждах для парня. 

Буду готовить вторую посылку. 

От Ирины Коробковой получено посылочка с бинтами, перчатки одноразовые, капельницы. Спасибо. Будет отправлено адресату. 

Опубликовано
06.03.2020 в 22:06, Шумахер сказал:

https://vk.com/wall-139756811_33317. Если это не то. Тогда В личку Просто  Ира подписана. 

Смотрела ранее по ссылке, а сейчас сообщество заблокировали "за подозрительные сборы на благотворительные нужды" ( именно так написано при попытке перейти в группу). Вообще какая-то атака в последнее время ведётся на тех, кто животным помогает.

Опубликовано
5 часов назад, ВИКТОРИЯ сказал:

Смотрела ранее по ссылке, а сейчас сообщество заблокировали "за подозрительные сборы на благотворительные нужды" ( именно так написано при попытке перейти в группу). Вообще какая-то атака в последнее время ведётся на тех, кто животным помогает.

Да, есть такая тенденция((((

все чаще комментарии типа - лучше бы детям больным помогли....

ну я как бы сама решу, кому я буду помогать и в каком объеме.

Опубликовано
5 минут назад, Oliviya сказал:

Мне однажды тоже сказали, когда я гуляла с собаками ( их же много), что лучше бы детей из детдома столько же взяли. На что я им ответила, что во первых, я этих детей не делала.

Если бы я сочла нужным, то родила бы столько , сколько я считаю нужным.

Кто их наделал, тот  и обязан  содержать, а не на мои деньги как налогоплательщика. 

Все детдома забиты больными детьми от гастарбайтеров ( помесь) разных республик. Я точно знаю, что говорю . Я три года работала с детдомами и такого насмотрелась и наслушалась от персонала, просто жуть. И самое главное, у 98% процентов есть или оба родителя или один. Они имеют семьи на Родине и эти дети им не нужны, темболее они имеют разного рода заболевания.Почему их не заставляют содержать своих детей, мне непонятно.

А мы найдём способы помогать собакам , даже если будут блокировать.

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Тоже часто слышу такое( можно подумать, одно исключает другое. Многие помогают и животным, и людям. И не кичатся.
а даже если помогать только животным, какое они имеют право указывать? Пусть сами помогают кому хотят

Опубликовано
1 час назад, Оливка ЮД сказал:

Тоже часто слышу такое( можно подумать, одно исключает другое. Многие помогают и животным, и людям. И не кичатся.
а даже если помогать только животным, какое они имеют право указывать? Пусть сами помогают кому хотят

А самое интересное в том, что такие вот типа радеющие советчики обычно никому не помогают, только ядом по сторонам брызгают от собственной никчёмности.

Опубликовано

Мальчишка такой нежный, так тянется к людям, со всеми дружит а ведь...мало кто из РАЗУМНЫХ смог бы не озлобиться или не сгинуть.

Еще нужна будет помощь ему. Корм имеет странное свойство)) если он есть то его скоро уже и нет)

Давайте всем миром потихонечку наскребем на след месяц хорошей еды. Хоть этим поможем.

Спасибо всем!

С меня оплата доставки.

Опубликовано
23 минуты назад, Минури сказал:

У меня есть глистогонка , симпарика, шампунь. Как передать 

наверное СДЭК?) я могла бы оформить опять же с хорошей скидкой доставку всего этого. у нас тарифы интернетмагазина.

от ВАШЕГО ближ офиса-если Вы в Москву не выбираетесь.

• 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...