Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красота какая!!! Моська такая умильная) А шерстки на троих хватит. Где это богатство помещалось??

Опубликовано
1 час назад, starberry сказал:

Красота какая!!! Моська такая умильная) А шерстки на троих хватит. Где это богатство помещалось??

До красоты  далеко, надо ещё пару раз грумминг сделать и тогда шерсть восстановить полностью сумеем. По словам нашего мастера девочку просто брили :default_ranting:Летом, перед поездкой в Москву, мы почти лысые остались после одного расчесывания( Зато теперь такая вся девочка - девочка :default_ok: А моська у нас скорее обиженно-испуганная в процессе и гордая и радостная  после))) Вообще у Мелли слишком большой набор выражения эмоций и мимика очень выразительная. А богатства даже слишком много, думала пылесос падёт смертью храбрых :default_lol_2: Собака из шерсти больше чем сама Мелли))) Всё добрище было забрано с собой в большой пакет, будем тёплый пояс делать, в хозяйстве пригодиться :default_bigwink:

• Like 1
Опубликовано

Всем добрый вечер! Нам с Мелли предстоит поездка по врачам во Псков, мы записаны на 25 марта.На обследовании мы не были почти 8 месяцев, больше тянуть просто нельзя! По плану согласованному с врачами у нас узи, анализ крови( биохимия и общий ) и врачи. Наши диагнозы , к сожалению, никуда не исчезнут и нам необходимо держать их под контролем. Мелли периодически себя плохо чувствует и я опасаюсь упустить что -либо серьезное. 

Я очень прошу,пожалуйста, помогите нам !!! Сумма к сбору примерно 10000 рублей!  Если у вас есть возможность и желание ,пожалуйста, помогите собрать так необходимую нам сумму!!! Катра привязана к телефону 8 911 359 02 76 ,  сбербанк номер карты 5336 6903 1282 2739  Шадрова Екатерина Владимировна.

Мы будем признательны за любую вашу помощь и заренее благодарим за поддержку :default_help:  :default_helpsmilie:

• Like 1
Опубликовано

Друзья, прошу вас поддержать Мелли!

Я сама знаю, как необходимо вовремя делать обследование, чтобы предотвратить самое страшное.

Но весь вопрос упирается в деньги((( очень печально((((

Помогите Мелли собрать на поездку к врачам!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

Всем добрый день! Уважаемые форумчане и гости форума, я очень прошу помочь нам, я просто не могу взять и отменить поездку! Мы слишком долго без обследования . Эта поездка- необходимость, а не просто прихоть...Я всё понимаю, я вижу что происходит в других темах и какой кошмар в разделе "Срочно" !(((  К сожалению, многие нуждаются в помощи! (((   Но я очень прошу вас, не оставляйте нас с Мелли без поддержки!!! Нам действительно одним не справиться! Мы будем очень благодарны за любую помощь!!! Помогите нам ,пожалуйта!!!

• Like 1
Опубликовано

Вроде у меня “рука легкая“, поэтому практически по традиции начну ))) 

От нас "копеечка" для Мельки-карамельки. 

• Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, starberry сказал:

Вроде у меня “рука легкая“, поэтому практически по традиции начну ))) 

От нас "копеечка" для Мельки-карамельки. 

Спасибо большое за помощь и поддержку! Перевод получили!

Опубликовано

Всем добрый вечер! Наш фин.отчёт на данный момент:

Остаток от 19.07 -1396 рублей.

Перевод на карту мужа  16.03  -500 рублей от Floyd .

Марина Юрьевна А -500 рублей.

Марина Александровна Ш - 300 рублей . 

Итого: 2696 рублей .

Мы с Мелли всех благодарим за помощь , она сейчас для нас очень важна!!!:default_buket2:

• Like 1
Опубликовано

Замечательный и самый дружный наш форум, помогите немножко  чудесной нежной девочке Мелли. Любая помощь на вес золота??????

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

С Катей мы знакомы, как говорится, много лет и много зим, познакомившись, если не путаю, летом 2011 года на выставке. Но так уж случилось, что хоть и живем, по российским меркам недалеко друг от друга, всего в 100 км, с Мелли впервые увиделись совсем недавно, уже после годовщины памятного события. Что сказать... Мелли - совершенно трепетная очаровашка. В ней всего понемногу: и робкая, и шаловливая, и нежная - все в меру. С Катей у них, кажется, полное взаимопонимание и трогательная дружба. Мелли несет игрушки, да не просто так, а по названию! Мелли танцует вальс! Показалось, что на прогулке не Катя присматривает за Мелли, а наоборот, Мелли за Катей: то и дело проверяет, все ли в порядке с ее хозяйкой. Мелли, кажется, готова для Кати на все. И это взаимно... Всего за год Катя совершила почти невозможное, наладив настолько полный, точный контакт с Мелли. 

Друзья, я не оригинален в просьбе, но очень уж хочется, чтобы эти теплые, нежные, трогательные отношения, сложившиеся у Кати и Мелли, продлились как можно дольше. Не смотря ни на что. Пожалуйста, помогите, если есть возможность. Помощь и правда важна, Катя и Мелли сердечно за нее благодарны, и это, поверьте, не пустые слова.

image.png.307f4bf115b7730818dcbf0bbb5bab3d.png

image.png.d713628a85b50888a20ca52d964ad6c2.png

image.png.dd03017da717d92a5ba3976548ac9fe6.png

• Спасибо 3
Опубликовано

Всем добрый вечер от нас с Мелли! 

Завтра утром мы должны выехать во Псков на обследование, поездка очень нужная и долгожданная. Анализы у нас утром, консультации после обеда. К Павлу Александровичу мы записаны на 15.00. Мы, как всегда, собраны и готовы!

Я очень прошу поддержать нас!!! Спасибо всем, кто про нас не забывает и переживает  за Мелли!!! Я безмерно благодарна всем за каждое доброе слово и финансовую помощь!!! Поверьте, для нас это очень важно и я действительно искренне благодарна каждому из вас!!!:default_buket2:

• Спасибо 1
Опубликовано

Дорогие форумчане и гости форума, я очень прошу прощения за неожиданную ошибку в нашем фин.отчёте! У меня в сберонлай не сработало уведомление о переводе и я случайно упустила из виду давний перевод((( Ивините,пожалуйста, меня за не внимательность :default_blush2: 

Наш фин.отчёт на данный момент 

Было собрано - 2696 рублей.

Перевот от 15 февраля - 600 рублей от Елена Анатольевна К.

Итого 3296 рублей. 

Нам не хватает 6700 рублей до необходимой суммы!!! Если у вас есть возможность и желание, помогите нам , пожалуйста! Для нас важна любая сумма!!!    :default_help: :default_help::default_help: 

Опубликовано
2 часа назад, Катя и Мелли сказал:

Всем добрый вечер от нас с Мелли! 

Завтра утром мы должны выехать во Псков на обследование, поездка очень нужная и долгожданная. Анализы у нас утром, консультации после обеда. К Павлу Александровичу мы записаны на 15.00. Мы, как всегда, собраны и готовы!

Я очень прошу поддержать нас!!! Спасибо всем, кто про нас не забывает и переживает  за Мелли!!! Я безмерно благодарна всем за каждое доброе слово и финансовую помощь!!! Поверьте, для нас это очень важно и я действительно искренне благодарна каждому из вас!!!:default_buket2:

Удачи вам и пусть всё будет хорошо ??????????

• Спасибо 1
Опубликовано

Всем здравствуйте! Мы с Мелли недавно вернулись домой. Новости у нас слишком разные... Есть и хорошее и плохое....

Начну с самого неприятного для нас. 1 - по словам офтальмолога Мелли уже полностью ослепла....Реакция зрачка на свет это не зрение, а результат того,что нерв умер пока ещё не до конца. То что она больше не видит, не исключает остальных проблем в дальнейшем. 2 - большая часть наших проблем на данный момент это мозг и позвоночник. И симптомы, и поведение указывают на это. Я  сейчас очень стараюсь привыкнуть к этим мыслям... Но до конца поверить и смириться не могу

Очень радует то, что у нас хорошие анализы крови и результаты УЗИ !!! Если год назад была перспектива удаления желчного из-за сланжа, то теперь этого нет. На УЗИ его просто нет!!! И всё остальное тоже в порядке! Это действительно очень радует!

Мелли терпиливо отнеслась к таким тчательным осмотрам и очень старалась вести себя хорошо , но как только я сказала "Мелли, пора домой!" от радости чуть мячик не забыла . Утала моё солнце, уже спит без задних лап на любимых подушках))) Завтра , как всегда, будем радоваться прогулке и игрушкам!)

• Спасибо 3
Опубликовано

Доброе утро!!!

Мелли благодарит всех, кто рядом, кто поддерживает красотку!!!

Но помощь актуальна! Долг за поездку надо возвращать.

Для девочек сейчас важна любая сумма!

IMG-20210325-WA0192.jpg

IMG-20210325-WA0196.jpg

IMG-20210325-WA0198.jpg

IMG-20210325-WA0199.jpg

IMG-20210325-WA0200.jpg

IMG-20210325-WA0201.jpg

IMG-20210325-WA0202.jpg

IMG-20210325-WA0203.jpg

IMG-20210325-WA0204.jpg

IMG-20210325-WA0205.jpg

IMG-20210325-WA0206.jpg

IMG-20210325-WA0207.jpg

IMG-20210325-WA0209.jpg

• Like 1
  • Спасибо 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...