Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день!) У нас всё по прежнему и без сильных изменений. У Мелли последнее время сильно много дел и впечатлений))) То гости приедут, то на долгую прогулку уйдём. Правда она больше лежит в теньке и пение птиц слушает,  но зато потом дома спит так,что кошки разбудить не могут) А ещё моё чудо перестала бояться воды!) Плавать пока не получается,  но поплескаться на берегу очень любит. 

За этими ежедневным делами ,время пролетает очень быстро и наша поездка всё ближе!!! Я очень прошу, пожалуйста, помогите этой поездке состоятся!!! Мы по прежнему слишком нуждаемся в вашей помощи! 

IMG_20210604_135640.jpg

• Like 1
Опубликовано

Всем здравствуйте! Прошу прощения за долгое молчание ( сложности с интернетом) . Спасибо всем,  кто следит за нашей темой!!!

До нашей поездки осталось совсем мало времени и мы очень сильно нуждаемся в вашей помощи!!! Через 5 дней мы записаны на обследование. И его необходимо пройти! Я до сих пор не смогла найти нужную нам сумму и у меня уже просто руки опускаются... ПОМОГИТЕ нам пожалуйста!!!!! Мелли очень надо пройти это необходимое обследование!!! Мне отказали в кредите и мне больше некуда обращаться за помощью. 

На данный момент собрано 2300 рублей. 

Необходимо ещё минимум 50000 рублей. 

Карта сбербанка 5336 6903 1282 2739 привязана к телефону 8 911 359 02 76 на имя Шадрова Екатерина Владимировна. 

Я заранее благодарю за  помощь, нам действительно очень важна любая сумма!!! ПОЖАЛУЙСТА,  ПОМОГИТЕ  нам с Мелли пройти обследование!!!

Опубликовано

Всем добрый вечер! 

Наш фин.отчет на данный момент 

Остаток - 2300 рублей. 

Приход :

Светлана Евгеньевна  К  - 700 рублей. 

Итого  3000 рублей. 

СПАСИБО большое за помощь! 

Нам ехать  всего лишь через 2 дня и ВАША помощь очень сильно нужна! Любая финансовая поддержка важна для нас с Мелли!!! ПОМОГИТЕ нам пожалуйста пройти это необходимое обследование!!! 

Опубликовано

Всем здравствуйте! 

Наш фин.отчет на сегодня 

Остаток  - 3000 рублей. 

Приход

Алла и Флинт - 1000 рублей. 

Итого  4000 рублей. 

Огромное СПАСИБО всем за помощь!!! Я до сих пор надеюсь, что наша поездка состоится и Мелли пройдёт нужное ей обследование!!! Я искренне благодарна всем за ваше неравнодушие и такую необходимую поддержку!!! 

Опубликовано

Мелли с мамой Катей приезжали в Москву  23 июня,в среду. Прошли все запланированные обследования. День у них был оооочень насыщенный и трудный. Но девочки молодцы и настоящие бойцы. Разговаривала с Катей в среду вечером перед их отъездом домой. По результатам более подробно и развернуто Катя напишет сама,когда придут результаты анализов и мрт. Просила  написать, что теперь у Мелли добавились проблемы с почками и назначен лечебный корм и терапия. Слепота подтвердилась((( к сожалению. 

Любая помощь и любая поддержка актуальна. 

Ждем новостей от Кати. 

• Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Всем здравствуйте! Очень прошу меня простить за такое долгое молчание!!!!     Мы прошли с Мелли всё что нам необходимо 23 числа ( в среду), ночью вернулись домой просто без сил и стали ждать результата одного из обследований. Мы всё получили ещё в пятницу днём, а вечером у нас случился ураган. И на долгое время мы остались без света, без воды и без интернета (((  Сейчас, наконец то, всё  наладилось и я могу рассказать наши новости. Даже не знаю с чего начать...К сожалению,  они не самые хорошие...

По результатам анализов у Мелли начинаются проблемы с почками. Кардиолог после обследование озвучил,что надо теперь регулярно проверять сердце. По УЗИ опять начинается сланж в желчном и добавились последствия приёма кепры со стороны поджелудочной. Офтальмолог подтвердила полную слепоту и назначила доп.обследования , но я не вижу смысла их сейчас делать. МРТ мозга подтвердило прошлогодний диагноз, но за год сильных ухудшений не обнаружили. МРТ позвоночника выявило несколько проблемных мест, которые могут в любой момент дать о себе знать. Нам назначено лечение. И нам теперь необходимо регулярно проверять почки. А ещё нам необходимо перейти на лечебный корм. Но я до сих пор его не могу купить, так как стоимость для меня сейчас совсем нереальная. 

Моё рыжее чудо вела себя в клинике почти отлично, но на УЗИ решила устроить бунт))) Пришлось звать на помощь водителя :default_doh:   Когда мы собрались домой, Мелли первая прыгнула в машину) Нас дома не было сутки,  и когда мы вернулись Мелли даже высказалась и кошек попыталась лизнуть от избытка чувств ? 

Я очень благодарна всем , кто переживает за Мелл и ещё раз прошу прощения за то, что так долго не писала в нашей теме!) 

• Like 1
Опубликовано

Наш фин.отчет за обследования в ИВЦ МВА. 

Было собрано - 4000 рублей. 

Расходы:

Дорога - 11000 рублей.

Обследование и врачи - 45159 рублей. 

Итого - 56159 рублей. 

Возврат - 1382 рубля .

Всего потрачено - 54777 рублей. 

Долг - 50777 рублей. 

Эта сумма для меня просто огромная и я её брала в долг. Я очень прошу, пожалуйста, помогите с закрытием этого минуса!!! Я буду безумно благодарна каждой копеечке, ведь любая помощь сейчас очень актуальна !!! 

IMG_20210702_225719.jpg

IMG_20210702_225855.jpg

IMG_20210702_225905.jpg

IMG_20210702_225915.jpg

IMG_20210702_225931.jpg

IMG_20210702_225940.jpg

IMG_20210702_225950.jpg

IMG_20210702_230003.jpg

Опубликовано

Всем здравствуйте!)

А у нас сегодня праздник :default_secret:У моей  девочки сегодня День рождения!!!Меллечке сегодня исполнилось 5 лет ❣️

Моё рыжее счастье, я очень рада, что ты у меня есть и мы мы уже почти 1.5 года вместе! Солнце моё,я тебе желаю только здоровья, а остальное будет!!!!))))

IMG_20210630_142846.jpg

• Like 2
Опубликовано

Красивую и солнечную девочку Мельку-карамельку с днем рождения!!! Будь здорова и счастлива! 

dr_sobaki_0096.jpg

c61060ecca07.jpg

• Спасибо 1
Опубликовано

С днём рождения солнечную девочку. Здоровья крепкого и ещё много много счастливых совместных лет вам ???

• Спасибо 1
Опубликовано

Перевела 500 руб, понимаю , что это капля в море, но хоть что то. Держитесь, очень сложно и финансово и морально, когда хочешь помочь, но не можешь. Стоимость Ветеринарных услуг, просто зашкаливает. Пробуйте собрать через соц. Сети 

• Спасибо 2
Опубликовано

Всем добрый день!)

Огромное спасибо всем за поздравления!!! Всё передала детёнку, и ,мне кажется, она слушала очень внимательно))) Мелли виляла хвостом и улыбалась :default_sm24: Меллин день рождения мы отметили долгой прогулкой и вкусным печеньем ))) Нам с ней этого было достаточно, ведь главное что мы вместе и у нас впереди, я надеюсь, таких праздников будет ещё много !!!

IMG_20210630_142510.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
12 часов назад, Sherlok240405 сказал:

Перевела 500 руб, понимаю , что это капля в море, но хоть что то. Держитесь, очень сложно и финансово и морально, когда хочешь помочь, но не можешь. Стоимость Ветеринарных услуг, просто зашкаливает. Пробуйте собрать через соц. Сети 

Спасибо большое, получили!

Стоимость действительно огромная, но деваться не куда :default_sorry:

В прошлом году ,после МРТ мозга, даже обсуждались варианты операции.... Слава Богу, мы сумели этого избежать!!! Теперь самое страшное для нас это почки и позвоночник. Но мы с Мелли и с этим тоже справимся! Я очень в это верю!!! И любая сумма для нас очень важна, я действительно искренне благодарна за любую помощь!!!

Опубликовано

Наш фин.отчет на данный момент. 

Приход:

Sherlok240405 - 500 рублей. 

Долг - 50277 рублей. 

Любая ваша помощь очень актуальна!!! Помогите нам, пожалуйста!!!

Опубликовано
В 03.07.2021 в 12:20, Катя и Мелли сказал:

Всем здравствуйте!)

А у нас сегодня праздник :default_secret:У моей  девочки сегодня День рождения!!!Меллечке сегодня исполнилось 5 лет ❣️

Моё рыжее счастье, я очень рада, что ты у меня есть и мы мы уже почти 1.5 года вместе! Солнце моё,я тебе желаю только здоровья, а остальное будет!!!!)))):default_sm14:

IMG_20210630_142846.jpg

С Днем Рожденья, Мелли! :default_buket1::default_sm14:

• Спасибо 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...