igrek Опубликовано 1 марта, 2020 Автор Опубликовано 1 марта, 2020 9 часов назад, Stenveyz сказал: Да нет, вроде при личной встрече вполне нормальный, но.. Мухаммат... )))) Сами понимаете, что для него собака... Спросил, можно ли через 2 месяца забрать? Мол, ремонт закончу... Что живет у него с января, что терял - потому что пошла гулять жена чтоль, и он вырвался. Все рассказал, как и было в постах. Пес приехал, огроменный!!!! Слон!!! Тянет, как трактор, у меня тоже поводок вырвал из рук. Ошалелый, ни на что не реагирует, еду не берет, воду не пьет, пытался пристать к сукам - огреб и отстал. Уложила спать, утром посмотрим. Да, не знаю уж, где он жил - в дом зашел с большим трудом! С уговорами, за другими собаками. Просьба ко всем!!! Мне он не нужен! Своих собак вагон и маленькая тележка! Пожалуйста, найдите ему дом! Татьян....слов нет! Только уважуха! Татьян, с тебя информативные фотки. При общении хозяин производит положительное впечатление....только вот мне он рассказывал что на прогулке он убежал не от жены, а от младшего брата.
Коробкова Ирина Опубликовано 1 марта, 2020 Опубликовано 1 марта, 2020 Татьяна, спасибо огромное за парня. Может удастся ему найти дом, где он будет нужен
Stenveyz Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Я сделаю фото, как только погода позволит, местные волонтёры обещали помочь с кастрацией, и еще у меня вопрос-опрос! Заводчик Браши нашла ему передержку, это ногинский район, по горьковке. Я - на киевке, в калужской области. Перевозить туда или оставить тут до пристройства? Мне ехать на другой конец света совсем не хочется.. Возможно есть добрый человек, кто перехватит его в Москве и повезет дальше? Или не стоит вообще его терзать? Он в диком стрессе! Из дома выходит только на поводке, даже при открытых дверях и положительном примере других собак. Заходим так же... Везти его, срывать и так не устойчивую психику? Сегодня выл несколько часов (((
Ольга Ос Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 Таня, это очень неловко давать советы, когда такая нагрузка именно на Вас. но может, всё-таки, дать ему пересидеть с Вами? а то ведь совсем головой поедет... на стресс новый стресс. аж страшно. очень сложная ситуация... может ему глицина?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 ох. я б не перевозила в таком состоянии, а то мало ли, парень и так натерпелся но смотрите по вашим силам
alkor17 Опубликовано 2 марта, 2020 Опубликовано 2 марта, 2020 4 часа назад, Stenveyz сказал: Я сделаю фото, как только погода позволит, местные волонтёры обещали помочь с кастрацией, и еще у меня вопрос-опрос! Заводчик Браши нашла ему передержку, это ногинский район, по горьковке. Я - на киевке, в калужской области. Перевозить туда или оставить тут до пристройства? Мне ехать на другой конец света совсем не хочется.. Возможно есть добрый человек, кто перехватит его в Москве и повезет дальше? Или не стоит вообще его терзать? Он в диком стрессе! Из дома выходит только на поводке, даже при открытых дверях и положительном примере других собак. Заходим так же... Везти его, срывать и так не устойчивую психику? Сегодня выл несколько часов ((( Напишите пожалуйста в личку, что за передержка и с кем из местных волонтёров общаетесь. Я в Ногинске, Электростали. Постараюсь помочь, чем смогу.
igrek Опубликовано 2 марта, 2020 Автор Опубликовано 2 марта, 2020 Конечно я бы тоже просил Татьяну придержать у себя такого бедосика... Я не знаю той передержки, возможно все не так плохо как мы думаем, а если нет.....? Что тогда, на парне крест ставить по пристройству? И вроде заводчица советовала.... Вообщем если исходить из того что лучше парню, то конечно это Татьяна. Это идеально, но зная какая у неё нагрузка совести не хватает её просить, а сам не могу перехватить .....это кобель.
Stenveyz Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 02.03.2020 в 17:48, Olgusia&Pitt сказал: ох. я б не перевозила в таком состоянии, а то мало ли, парень и так натерпелся но смотрите по вашим силам Мне б глицину тоже... Он хоть стал есть и пить. В дом - только на поводке заходит. и так же выходит. На голос стал реагировать, но ни на жесты, ни на элементарные команды - ноль! Как будто в тайге жил.. вообще без людей. У меня даже дворняжка Майка - вроде дура-дурой. но за полгода научилась на разные слова подходить и "иди сюда", "ко мне", "подойди" и тп.. Этот - чистый лист.
Ольга Ос Опубликовано 3 марта, 2020 Опубликовано 3 марта, 2020 1 час назад, Stenveyz сказал: Этот - чистый лист. может, на диком нерве, мозг на время застопорился? прям вот, пике?
Stenveyz Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 8 часов назад, Ольга Ос сказал: может, на диком нерве, мозг на время застопорился? прям вот, пике? Тогда это не лабрадор )))) Порода тем и хороша, что ему дб фиолетово, где он и с кем, лишь бы кормили и играли. А такое поведение совсем нетипично. Но сегодня гулял и одним глазом все же следил за мной ))
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 Тань, мне кажется, у него просто от дефицита общения( порода возьмет свое!
Ольга Ос Опубликовано 4 марта, 2020 Опубликовано 4 марта, 2020 4 часа назад, Stenveyz сказал: Порода тем и хороша, что ему дб фиолетово, где он и с кем, лишь бы кормили и играли ну мы же не знаем его бэкграунд. ни одна породная особенность не спасёт..
Stenveyz Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Обработались от клещей. Сделали несколько фото.
Катюня и Грей Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Могу немного разместить объявления. С каким телефоном?
Ольга Ос Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 вот это мощь. очень красивый. он не получше?
Stenveyz Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 07.03.2020 в 15:50, Ольга Ос сказал: вот это мощь. очень красивый. он не получше? Смотря, что назвать "лучше" )))) Стал задирать собак через сетку ))))
Ольга Ос Опубликовано 8 марта, 2020 Опубликовано 8 марта, 2020 40 минут назад, Stenveyz сказал: Смотря, что назвать "лучше" )))) Стал задирать собак через сетку )))) ну ты подумай)
Stenveyz Опубликовано 9 марта, 2020 Опубликовано 9 марта, 2020 Я яйцами расстались! И вроде намек на новую семью. Будущий папа все время операции держал за лапу и подбадривал Брашу.
Stenveyz Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 Вчера Браш уехал в новую семью. И чтоб все, кто в теме - я ему клеймо на ухе поставила, щипцами. Правое ухо, на краю.
Коробкова Ирина Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Можно по- подробнее про новую семью и как поживает мальчик?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.