Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Обнинск. Шоколадный Браун ищет новый дом.

igrek

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
9 часов назад, Stenveyz сказал:

Да нет, вроде при личной встрече вполне нормальный, но.. Мухаммат... )))) Сами понимаете, что для него собака... Спросил, можно ли через 2 месяца забрать? Мол, ремонт закончу... Что живет у него с января, что терял - потому что пошла гулять жена чтоль, и он вырвался. Все рассказал, как и было в постах. 
Пес приехал,  огроменный!!!! Слон!!! Тянет, как трактор, у меня тоже поводок вырвал из рук. Ошалелый, ни на что не реагирует, еду не берет, воду не пьет, пытался пристать к сукам - огреб и отстал. Уложила спать, утром посмотрим. 
Да, не знаю уж, где он жил - в дом зашел с большим трудом! С уговорами, за другими собаками.

Просьба ко всем!!! Мне он не нужен! Своих собак вагон и маленькая тележка! Пожалуйста, найдите ему дом! 

Татьян....слов нет! Только уважуха! Татьян, с тебя информативные фотки.

При общении хозяин производит положительное впечатление....только вот мне он рассказывал что на прогулке он убежал не от жены,  а от младшего брата.

Опубликовано

Я сделаю фото, как только погода позволит, местные волонтёры обещали помочь с кастрацией, и еще у меня вопрос-опрос!

Заводчик Браши нашла ему передержку, это ногинский район, по горьковке. Я - на киевке, в калужской области.  Перевозить туда или оставить тут до пристройства? Мне ехать на другой конец света совсем не хочется.. 

Возможно есть добрый человек, кто перехватит его в Москве и повезет дальше?

Или не стоит вообще его терзать? 

Он в диком стрессе! Из дома выходит только на поводке, даже при открытых дверях и положительном примере других собак. Заходим так же... Везти его, срывать и так не устойчивую психику? 

Сегодня выл несколько часов (((

Опубликовано

Таня, это очень неловко давать советы, когда такая нагрузка именно на Вас. но может, всё-таки, дать ему пересидеть с Вами? 
а то ведь совсем головой поедет...

на стресс новый стресс. аж страшно.

очень сложная ситуация...

может ему глицина?

Опубликовано
4 часа назад, Stenveyz сказал:

Я сделаю фото, как только погода позволит, местные волонтёры обещали помочь с кастрацией, и еще у меня вопрос-опрос!

Заводчик Браши нашла ему передержку, это ногинский район, по горьковке. Я - на киевке, в калужской области.  Перевозить туда или оставить тут до пристройства? Мне ехать на другой конец света совсем не хочется.. 

Возможно есть добрый человек, кто перехватит его в Москве и повезет дальше?

Или не стоит вообще его терзать? 

Он в диком стрессе! Из дома выходит только на поводке, даже при открытых дверях и положительном примере других собак. Заходим так же... Везти его, срывать и так не устойчивую психику? 

Сегодня выл несколько часов (((

Напишите пожалуйста в личку, что за передержка и с кем из местных волонтёров общаетесь. Я в Ногинске, Электростали. Постараюсь помочь, чем смогу.

Опубликовано

Конечно я бы тоже просил Татьяну придержать у себя такого бедосика... Я не знаю той передержки, возможно все не так плохо как мы думаем, а если нет.....? Что тогда, на парне крест ставить по пристройству? И вроде заводчица советовала.... 

Вообщем если исходить из того что лучше парню, то конечно это Татьяна. Это идеально, но зная какая у неё нагрузка совести не хватает её просить, а сам не могу перехватить .....это кобель. 

Опубликовано
02.03.2020 в 17:48, Olgusia&Pitt сказал:

ох. я б не перевозила в таком состоянии, а то мало ли, парень и так натерпелся

но смотрите по вашим силам

Мне б глицину тоже... :default_lol: 
Он хоть стал есть и пить. В дом - только на поводке заходит. и так же выходит. На голос стал реагировать, но ни на жесты, ни на элементарные команды - ноль! Как будто в тайге жил.. вообще без людей. У меня даже дворняжка Майка - вроде дура-дурой. но за полгода научилась на разные слова подходить и "иди сюда", "ко мне", "подойди" и тп.. Этот - чистый лист.

Опубликовано
8 часов назад, Ольга Ос сказал:

может, на диком нерве, мозг на время застопорился? прям вот, пике? 

Тогда это не лабрадор )))) Порода тем и хороша, что ему дб фиолетово, где он и с кем, лишь бы кормили и играли. А такое поведение совсем нетипично. Но сегодня гулял и одним глазом все же следил за мной ))

Опубликовано
4 часа назад, Stenveyz сказал:

Порода тем и хороша, что ему дб фиолетово, где он и с кем, лишь бы кормили и играли

ну мы же не знаем его бэкграунд. ни одна породная особенность не спасёт..

Опубликовано
07.03.2020 в 15:50, Ольга Ос сказал:

вот это мощь. очень красивый.

он не получше?

Смотря, что назвать "лучше" )))) Стал задирать собак через сетку ))))

Опубликовано

Я яйцами расстались! И вроде намек на новую семью. Будущий папа все время операции держал за лапу и подбадривал Брашу. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вчера Браш уехал в новую семью. И чтоб все, кто в теме  - я ему клеймо на ухе поставила, щипцами. Правое ухо, на краю.

• 4 месяца спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...