Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Помечтаем!?

Marina-Patrik

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 часов назад, Дони сказал:

Кафе не открыли. Круг получился не тесный семейный ))) Но все таки я справилась! 

IMG-20200620-WA0006.jpg

Лена, поздравляю Вас и Ваших детей!!! Очень гармоничная пара, даже на фото!

ГОРЬКО!!!

Опубликовано
3 часа назад, Золото мое сказал:

Лена, поздравляю Вас и Ваших детей!!! Очень гармоничная пара, даже на фото!

ГОРЬКО!!!

Спасибо! 

Опубликовано
22.04.2020 в 21:51, Таня и Барнюша сказал:

Я мечтаю... что бы к нам приехали друзья, из Москвы, из Питера, собирались собраться у папы на годину, 17 мая, это был бы и мужа день рожденья.....
Еще мечтаю зарплату как 2 месяца назад, не экономить ни на чем, уже думаю о том, чем кормить Барнюшу, мясо мы уже не тянем почти.....
Хочу заходить утром в интернет и не читать новости о том, сколько человек у нас в области заболело, хочу ребенка отпустить гулять с друзьями....
Просто хочется начать в конце концов жить, после всех похорон, страха и паники...... Очень хочу....

Мечты сбываются.... правда не на папину годину, а на мое день рожденья! В субботу все собираемся.
Зарплату прибавили, не особо, но на мяско хватает.
Доча гуляет......
Затеяла ремонт дома (продала папину машину), радуюсь мелочам!!!!!
Подружки сказали, оставь все плохое в 37 лет. Обнуляюсь, начинаю новую жизнь, со светлой памятью, и надеждой на лучшее

Опубликовано
В 25.06.2020 в 22:52, Таня и Барнюша сказал:

Мечты сбываются....  радуюсь мелочам!!!!!
Подружки сказали, оставь все плохое в 37 лет. Обнуляюсь, начинаю новую жизнь, со светлой памятью, и надеждой на лучшее

оставь все плохое в 57 )))
Мечты, из серии "научиться" - серфинг, мото.
Обустроить дачу горячей водой, отремонтировать квартиру. И детям семейного счастья, - гармонии в браке среднему и найти свои половинки остальным!
Всем здоровья!
*дистанционно бы работать или на полставки... может, бросить всё и обратно инструкторить... ( ? )  но зарплатные инъекции держат

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
20.04.2020 в 09:40, starberry сказал:

Мечтаю перестать бояться за родных, знакомых, близких и дорогих мне людей... 

Мечтаю найти новую работу, чем сейчас и занимаюсь. Собеседования по ватс ап - это что-то))) Так, что пожелайте мне удачи!))) 

Мечтаю поехать с собанькой в лес, нагуляться, набегаться, надышаться.

Ксенька очень хочет в школу!!! Звучит странно, но так и есть:default_doh:

Мечтаю, чтобы у Анюты моей всё устаканилось с работой. Пока штормит... 

Очень хочется просто побродить по городу, по улочкам-переулочкам в центре....моё любимое бульварное, Китай-город, набережные... 

У мужа в планах с'ездить к своей маме в Липецкую область. Пока только в планах. 

Мечтаем и ждем!!! 

У кого и что сбылось и сраслось?! 

Работу нашла в центре))) Теперь можно с работы идти и гулять сколько душе угодно) 

Ксю пошла в 9 класс и уже хочет каникулы. 

У старшей перемены к лучшему. 

Муж с младшей и с Терешей почти месяц были в отпуске в деревне. Нагулялись, набегались, наотдыхались. 

Слава Богу все живы и здоровы. Муж короной переболел, но сам особо не заметил как. 

Вроде процентов на 90 всё получилось! :default_good:

Опубликовано
19.04.2020 в 13:36, Золото мое сказал:

А я хочу в командировку! И там - в ресторанчик!

Но больше всего хочу, чтобы санатории открыли, как и обещали, с 1 июня, и мы поехали в Кисловодск!!!

Мы перенесли заезд по  путевке с 31 мая на 2 июня.

Очень, очень жду!!! Курортный бульвар, ресторан Высота 5642, поездка в горы!!!

:default_thumbup:

В командировки уже съездила, в ресторанчик там сходила.

В Кисловодске тоже уже побывали, правда с 27 июля, а не со 2 июня.

В горы не поехали, зато на параплане полетала!

Ну и вторую часть отпуска сейчас гуляем - в любимой "Благодати" в Джанхоте.

Так что все сбылось!

Правда, из-за боязни заразиться мы покупали СВ в Кисловодск и выкупили купе в Джанхот, так что дорога влетела в "копеечку", зато спокойно и безопасно.

Опубликовано

C июля жизнь начала выправляться:))).

В отпуск съездили - правда, ни Алтая, ни Кольского  этом году не получилось. Поехали в более ближние края - в Мещеру: сплавились на байдарках, поездили на лошадях. Места там чудесные, с погодой и компанией повезло, так что все остались довольны.

Со второй половины августа у меня плотной чередой пошли судейства. Выставки, которые не отменились вообще, перенеслись на конец лета - сентябрь, так что сужу каждые выходные. Уже полетела и из Внукова, и из Шереметьева, и из Домодедова. Когда первый раз шла по аэропорту, чуть не плакала от радости. У меня оказывается, жесткая зависимость от самолетов и поездок:)))). Сидение без поездок с февраля мне тяжело далось. Зато сейчас все чудесно. Вчера вернулась из Читы - оказалось, невероятно интересный край. 

Сын по собственной инициативе решил поступать в математический класс. В июле сдавал тестирования, приняли. Так что теперь в школе все крайне серьезно, пока сыну очень-очень нравится.

У меня сейчас две мечты:

1. Чтобы в октябре не объявили вторую волну коронавируса, и мы успели провести РРК, а то наша отложенная выставка тяжелейшим грузом висит на моей ответственности, все к выставке практически готово. Если ее снова отменят, боюсь, я могу попасть в клинику неврозов

2. Чтобы в школе не случилось дистанционки. 

Опубликовано

А мы с мамой наконец полетели на Алтай к бабушке) Ради этого состыковались в аэропорту в Москве (до этого она летела часа 3, а я в плацкарте из Ростова часов 16IMG_20200828_083859.jpg.12e5cea3835ad28b4b2f72c7aa10a351.jpg), пережили 4 часа полета+7 в двух автобусах)) но зато наконец вырвались))IMG_20200901_094321.jpg.098a6fe7bd3fa5ec83161a8f90dee81b.jpgIMG_20200830_114022.jpg.cf4bfa77debc3d0073937a5d633a1e2e.jpgIMG_20200901_101909.jpg.a59fefaf1b41292b5babea0aa31d76e0.jpgIMG_20200829_182453.jpg.ff02c99e5a82a114c4be960e0f3ebd44.jpg

Опубликовано

Теперь мама зовёт к себе, но пока думаем. Так как в Турцию то можно полететь, но обратно ли вернусь через 2 недели)) обратно сдавать тест на корону в течении 3 дней, но это если границы опять не закроют, опасно))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...