Золото мое Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 16 часов назад, Дони сказал: Кафе не открыли. Круг получился не тесный семейный ))) Но все таки я справилась! Лена, поздравляю Вас и Ваших детей!!! Очень гармоничная пара, даже на фото! ГОРЬКО!!!
Екатерина и Лелик Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 Только что, Оля&Ину сказал: что значит только на сушу? у вас яхт-клуб? Водное поло!
Оля&Ину Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 1 час назад, Екатерина и Лелик сказал: Водное поло!
Дони Опубликовано 21 июня, 2020 Опубликовано 21 июня, 2020 3 часа назад, Золото мое сказал: Лена, поздравляю Вас и Ваших детей!!! Очень гармоничная пара, даже на фото! ГОРЬКО!!! Спасибо!
Таня и Барнюша Опубликовано 25 июня, 2020 Опубликовано 25 июня, 2020 22.04.2020 в 21:51, Таня и Барнюша сказал: Я мечтаю... что бы к нам приехали друзья, из Москвы, из Питера, собирались собраться у папы на годину, 17 мая, это был бы и мужа день рожденья..... Еще мечтаю зарплату как 2 месяца назад, не экономить ни на чем, уже думаю о том, чем кормить Барнюшу, мясо мы уже не тянем почти..... Хочу заходить утром в интернет и не читать новости о том, сколько человек у нас в области заболело, хочу ребенка отпустить гулять с друзьями.... Просто хочется начать в конце концов жить, после всех похорон, страха и паники...... Очень хочу.... Мечты сбываются.... правда не на папину годину, а на мое день рожденья! В субботу все собираемся. Зарплату прибавили, не особо, но на мяско хватает. Доча гуляет...... Затеяла ремонт дома (продала папину машину), радуюсь мелочам!!!!! Подружки сказали, оставь все плохое в 37 лет. Обнуляюсь, начинаю новую жизнь, со светлой памятью, и надеждой на лучшее
wina Опубликовано 26 июня, 2020 Опубликовано 26 июня, 2020 В 25.06.2020 в 22:52, Таня и Барнюша сказал: Мечты сбываются.... радуюсь мелочам!!!!! Подружки сказали, оставь все плохое в 37 лет. Обнуляюсь, начинаю новую жизнь, со светлой памятью, и надеждой на лучшее оставь все плохое в 57 ))) Мечты, из серии "научиться" - серфинг, мото. Обустроить дачу горячей водой, отремонтировать квартиру. И детям семейного счастья, - гармонии в браке среднему и найти свои половинки остальным! Всем здоровья! *дистанционно бы работать или на полставки... может, бросить всё и обратно инструкторить... ( ? ) но зарплатные инъекции держат
starberry Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 20.04.2020 в 09:40, starberry сказал: Мечтаю перестать бояться за родных, знакомых, близких и дорогих мне людей... Мечтаю найти новую работу, чем сейчас и занимаюсь. Собеседования по ватс ап - это что-то))) Так, что пожелайте мне удачи!))) Мечтаю поехать с собанькой в лес, нагуляться, набегаться, надышаться. Ксенька очень хочет в школу!!! Звучит странно, но так и есть! Мечтаю, чтобы у Анюты моей всё устаканилось с работой. Пока штормит... Очень хочется просто побродить по городу, по улочкам-переулочкам в центре....моё любимое бульварное, Китай-город, набережные... У мужа в планах с'ездить к своей маме в Липецкую область. Пока только в планах. Мечтаем и ждем!!! У кого и что сбылось и сраслось?! Работу нашла в центре))) Теперь можно с работы идти и гулять сколько душе угодно) Ксю пошла в 9 класс и уже хочет каникулы. У старшей перемены к лучшему. Муж с младшей и с Терешей почти месяц были в отпуске в деревне. Нагулялись, набегались, наотдыхались. Слава Богу все живы и здоровы. Муж короной переболел, но сам особо не заметил как. Вроде процентов на 90 всё получилось!
Золото мое Опубликовано 6 сентября, 2020 Опубликовано 6 сентября, 2020 19.04.2020 в 13:36, Золото мое сказал: А я хочу в командировку! И там - в ресторанчик! Но больше всего хочу, чтобы санатории открыли, как и обещали, с 1 июня, и мы поехали в Кисловодск!!! Мы перенесли заезд по путевке с 31 мая на 2 июня. Очень, очень жду!!! Курортный бульвар, ресторан Высота 5642, поездка в горы!!! В командировки уже съездила, в ресторанчик там сходила. В Кисловодске тоже уже побывали, правда с 27 июля, а не со 2 июня. В горы не поехали, зато на параплане полетала! Ну и вторую часть отпуска сейчас гуляем - в любимой "Благодати" в Джанхоте. Так что все сбылось! Правда, из-за боязни заразиться мы покупали СВ в Кисловодск и выкупили купе в Джанхот, так что дорога влетела в "копеечку", зато спокойно и безопасно.
Звезда Севера Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 C июля жизнь начала выправляться:))). В отпуск съездили - правда, ни Алтая, ни Кольского этом году не получилось. Поехали в более ближние края - в Мещеру: сплавились на байдарках, поездили на лошадях. Места там чудесные, с погодой и компанией повезло, так что все остались довольны. Со второй половины августа у меня плотной чередой пошли судейства. Выставки, которые не отменились вообще, перенеслись на конец лета - сентябрь, так что сужу каждые выходные. Уже полетела и из Внукова, и из Шереметьева, и из Домодедова. Когда первый раз шла по аэропорту, чуть не плакала от радости. У меня оказывается, жесткая зависимость от самолетов и поездок:)))). Сидение без поездок с февраля мне тяжело далось. Зато сейчас все чудесно. Вчера вернулась из Читы - оказалось, невероятно интересный край. Сын по собственной инициативе решил поступать в математический класс. В июле сдавал тестирования, приняли. Так что теперь в школе все крайне серьезно, пока сыну очень-очень нравится. У меня сейчас две мечты: 1. Чтобы в октябре не объявили вторую волну коронавируса, и мы успели провести РРК, а то наша отложенная выставка тяжелейшим грузом висит на моей ответственности, все к выставке практически готово. Если ее снова отменят, боюсь, я могу попасть в клинику неврозов 2. Чтобы в школе не случилось дистанционки.
Ксения-Линда Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 А мы с мамой наконец полетели на Алтай к бабушке) Ради этого состыковались в аэропорту в Москве (до этого она летела часа 3, а я в плацкарте из Ростова часов 16), пережили 4 часа полета+7 в двух автобусах)) но зато наконец вырвались))
Ксения-Линда Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 Теперь мама зовёт к себе, но пока думаем. Так как в Турцию то можно полететь, но обратно ли вернусь через 2 недели)) обратно сдавать тест на корону в течении 3 дней, но это если границы опять не закроют, опасно))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.