Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Лари - большой плюшевый медвежонок!

Фаби и Варя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.05.2020 в 22:08, Анна Рудня сказал:

Да слов нет как хорош, просто красотун, и пловец отменный:default_lol_2:

6f6df5a03f6d.jpg

Невозможный красотун! Такая классная мордочка.:default_kissing: Ни на кого не похожий. Пусть Лари повезёт!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот почти 2-а месяца это чудо живёт у нас.Он идеально вписался в наш ритм жизни,наладил отношения со всеми членами семьи,с каждым по своему)

И когда пошли звонки на него,мы вдруг поняли,что не готовы расставаться))) ЛЁЛИК ОСТАЁТСЯ У НАС, ОН ДОМА !!!!!!! 

Спасибо всем,кто помогал,спасибо нашим кураторам,спасибо форуму. Благодаря Вам наша семья обрела частичку души,той,которую мы потеряли в конце сентября,когда ушёл Бен. 

IMG_20200614_234541.jpg

IMG-20200608-WA0016.jpg

Опубликовано

Денис, Ольга !!!!!!! От всей души, наше СПАСИБО:default_buket2:

Если честно, лучшей семьи мы бы для Лари не нашли !!!! Низкий вам поклон от всех нас !!!!. Живите долго и счастливо , Ярику  вообще отдельное спасибо, так как главное слово было за ним. Целую его !!!!

Ребята!!!! Будьте счастливы долгие долгие годы !!!! Мир и покой вашему дому !!!!

P.S. Денис!!! Прости нас :default_blush2: 

Опубликовано

Мы ждали этого :default_yes: 

Денис, спасибо!!! Долгого вам совместного счастья, здоровья всей Вашей большой семье! :default_buket1:

P.S. Я тоже, когда увидела пиарный ролик про Берту, поняла, что никому ее не отдам, поехала и забрала ее у Насти))

Опубликовано

Денис, Оля, Леня, Ярик - низкий вам поклон всем и каждому, за то, что вы все единодушно приняли Лари! О таком счастье мы и не мечтали, когда забирали Лари на кураторство. Это подарок для него - обрести такую замечательную семью!

А ещё я верю в силу исцеления, я верю, что все будет хорошо у Лари, и выздоровеет парень без операций! 

Счастья вам, дорогие, на долгие долгие годы!!! Благодарим от души!:default_buket2:

Опубликовано

Всё в этой истории было интересно, всё складывалось так, что хэппи энд теперь вот такой. Спасибо Денис за большое и доброе сердце, за то как всей семьёй  приняли Лелика, этого кроткого и трогательного медведя, спасибо девочкам Ане и Оле за то, что незамедлительно откликнулись, вопреки всему, в сложное карантинное время, когда Лелик нарисовался на горизонте и нуждался в помощи. Благодаря таким людям, не страшно ввязываться во все эти собачьи истории!!! Лари счастья и здоровье, согласна с Аней, исцеление бывает очень неожиданным в любящем и настоящем доме, пусть произойдёт очередное чудо!!!

Опубликовано

Очень очень рада за всю вашу семью и Лелика:default_buket2: огромное спасибо за мальчика, за тепло, за заботу и дом!!! Счастья и здоровья всем  вам на долгие годы!!! Если нужна будет помощь-уверена что форум всегда поможет !!!:default_super-tab:

Опубликовано

Друзья! Спасибо всем за пожелания! Всё будет хорошо))

17.06.2020 в 13:16, Екатерина Кириллова сказал:

Мы ждали этого :default_yes: 

А вот мы от себя не ожидали :default_lol_2: Но он нас обворожил))

17.06.2020 в 16:39, Коробкова Ирина сказал:

Денис на меня можете рассчитывать, если вдруг нужно будет срочное лечение.

Ирина,спасибо.Я очень надеюсь,что не понадобиться,ттт. Но зарекаться нельзя.

Мы конечно от себя сделаем всё возможное для его здоровья !!!

Опубликовано

Тююююю...

Вот это я значится зря просила "держись"?)))

Рада очень, что так все спазлилось))

Лицо, как ты любишь, Денис)) было сразу ясно почему откликнулся))

Опубликовано

Здорово, ура!!! Так бывает, когда думаешь, что на передержку, а потом понимаешь, что такая «корова самим нужна» , когда представляешь , что это чудо заберут. Лари думал , что он и был дома. Поздравляю!!! Долгих лет вам всем вместе 

Опубликовано

Денис, от души, искренне рада за вашу семью и за Лёлика:default_buket2:

Когда увидела его в пиаре, сразу подумала, неужели Денис его отдаст :default_bigwink:

Опубликовано

Не забудьте убрать объявление из темы "Помощь пиаром" ))

Я попала в эту тему как раз оттуда, но с первой страницы было ясно, что мальчишка останется жить со своим новым другом :default_run2:

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...