wina Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 5 часов назад, Брукс сказал: Брукса больше нет. Беги моя золотая собака по радуге, мой добрейший в мире пес. Ты привел меня на этот форум, через тебя я познакомилась с огромным количеством хороших людей. Мы не знаем, как жить без тебя дальше..как принять то, что тебя больше нет.. Тебе уже не больно, и ты можешь дышать полной грудью, как раньше.. Прости.. ой ёй ёй... один из первых знакомых на форуме, пусть заочно... Мои соболезнования Брукс и всем.
Таня с Тодой Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Плачу вместе с вами. Соболезную... Беги Брукс, Высокой Радуги....
Брукс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 1 час назад, starberry сказал: Высокой радуги Бруксу.... Соболезную..... Очень хотелось чуда...... Спасибо..оказалось, что чудо невозможно..Сам Гаранин сказал, что по результатам КТ операция невозможна, и от себя добавил, что советовал бы отпустить..Мы готовы были набрать долгов, найти деньги, но помочь нашему мальчику..но к сожалению поздно..
Брукс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 14 минут назад, wina сказал: ой ёй ёй... один из первых знакомых на форуме, пусть заочно... Мои соболезнования Брукс и всем. Лена, спасибо..Но мы с Вами знакомы не заочно, мы с Вами виделись! Давно это правда было, в 2010 году..и тоже, благодаря Бруксу..это всё он, проводник в мир доброты...
Lina-Lina Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Соболезную..... Лариса... держитесь, сил Вам!..
Брукс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 18 минут назад, Lina-Lina сказал: Соболезную..... Лариса... держитесь, сил Вам!.. Спасибо!
Брукс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 19 минут назад, osh сказал: Соболезную, Лариса Спасибо
Оля&Ину Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Боже как жалко Лариса.......................... что тут скажешь...……………...жизнь жестока...………………………………….. прощай Брукс
Юля и Маруся Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Сил вам....... Соболезную.......... беги мальчик...........
Брукс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 2 часа назад, Оля&Ину сказал: Боже как жалко Лариса.......................... что тут скажешь...……………...жизнь жестока...………………………………….. прощай Брукс Спасибо, Оля..целый день с мужем плачем, каждый в своем уголке...держаться пока плохо получается..одно утешает, ему уже не больно..это самое главное..
Оля&Ину Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 1 минуту назад, Брукс сказал: Спасибо, Оля..целый день с мужем плачем, каждый в своем уголке...держаться пока плохо получается..одно утешает, ему уже не больно..это самое главное.. и девочка из аптеки появилась, хотела к ней подойти.... жаль... поколение уходит... эпоха лабров…. сейчас они другие...
Брукс Опубликовано 5 мая, 2020 Автор Опубликовано 5 мая, 2020 3 минуты назад, Оля&Ину сказал: и девочка из аптеки появилась, хотела к ней подойти.... жаль... поколение уходит... эпоха лабров…. сейчас они другие... а мы Коделанов нашли как добыть..только собиралась ещё один заход сделать, но не понадобилось уже...
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Ох.....Мягкой травки и самой красивой радуги, Брукс.............. Сочувствую вам, всем сердцем......это очень больно.... Утешает только то, что им там хорошо, не больно, не страшно....они ушли с нашей любовью в себе....
*vikka* Опубликовано 5 мая, 2020 Опубликовано 5 мая, 2020 Ох, Лариса... Соболезную............ Беги, Брукс.
НиКа@Элли Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Соболезную.... высокой радуги БруксуОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Татьяна и Барри Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Соболезную, сил вам....................................
Marina&Helvig Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Мои соболезнования …… Сил Вам! Мальчику мягкой травки и высокой радуги.
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 7 мая, 2020 Опубликовано 7 мая, 2020 ...искренне соболезную...яркой Радуги тебе, Брукс...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.