Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Зачем вы стали давать собаке, которая на сушке, кости?

Не знание, не опытность. 

8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

либо сушка, либо натуралка

А что будет предпочтительней?

Опубликовано
7 минут назад, Xepypr_02_RUS сказал:

Не знание, не опытность. 

А что будет предпочтительней?

Предпочтительней будет то, что вы выберите)))

Мои обе собаки на сырой натуралке. Если кормить правильной натуралкой (сырое мясо/рыба/субпродукты/овощи), то лично для меня это предпочтительней. Если кормить всякой бурдой типа каши на костях, то лучше уж сушка в таком случае.

Опубликовано
1 час назад, Xepypr_02_RUS сказал:

Всем добрый день.

Не знаем уже что и как, но ситуация в следующем.

Приобрели щенка лабрадора, девочка, 4 месяца. Кушала как не в себя....сухой корм, жидкий, натуралку уплетала за обе щеки как не в себя. 

С месяц назад(на тот момент ей уже было 6 месяцев) ввели в рацион крылья, ноги как свиные так и куриные...и весь месяц, с того момента просто наотрез отказывается от любого другого корма. Миску с сухим кормом сразу переварачивает и высыпает, от натуралки воротит нос и даже не притрагивается к нему. Давал сухой корм как вкусняшки - глотает, но не грызет. При уговаривании просто начинает носится и прыгать из стороны в сторону воротя носом.

Держим на улице, играем с ней через день до состояния, когда у нее уже нет сил и все равно еда ей не заходит, только мясо(крылья, ноги и т.д.). Лает очень часто.

Подскажите, что с нами не так? Или мы не с тем подходом к ней? 

Витамины кушает как вкусняшки с удовольствием.

Не бьем, особо не ругаем.

Касаемо не только организации питания, но и всего процесса воспитания щенка, Вам надо либо найти хорошего кинолога, который поможет правильно организовать отношения с собакой, либо озадачиться самостоятельным ликбезом в этом вопросе. У Вас не правильно ВСЁ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня. Мы уже давно перешли на натуральное питание и вот что я заметил. Моя Блэки может съесть треть порции мяса и отказаться дальше кушать, но если ей дать еще пустой гречки, то она за милу душу стрескает целую тарелку. Вместе с мясом не ест, а отдельно кушает. Это нормально или что то в питании надо скоректировать?

Опубликовано
14 часов назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Всем доброго дня. Мы уже давно перешли на натуральное питание и вот что я заметил. Моя Блэки может съесть треть порции мяса и отказаться дальше кушать, но если ей дать еще пустой гречки, то она за милу душу стрескает целую тарелку. Вместе с мясом не ест, а отдельно кушает. Это нормально или что то в питании надо скоректировать?

Наверное надо расписать рацион, что в него входит. Что, только говядина сырая и все? Сколько порция грамм.

возможно собака переедает. 

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. Давненько я не заходил к Вам. В данный момент есть к Вам вопрос по питанию. Я знаю, что Вы опытные и отзывчивые люди. Моя Блэки по питанию перешла примерно на такой рацион. Вечером съедает мясо и на десерт костное, либо хрящиками балуется, а утром ничего не ест кроме каши (рисовая или гречневая) пустой сдобренной растительным маслом. Мясо ест с неохотно, а как услышит, что кашу накладываю, пулей летит. Скажите, это нормально?

Опубликовано
10 минут назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Добрый день. Давненько я не заходил к Вам. В данный момент есть к Вам вопрос по питанию. Я знаю, что Вы опытные и отзывчивые люди. Моя Блэки по питанию перешла примерно на такой рацион. Вечером съедает мясо и на десерт костное, либо хрящиками балуется, а утром ничего не ест кроме каши (рисовая или гречневая) пустой сдобренной растительным маслом. Мясо ест с неохотно, а как услышит, что кашу накладываю, пулей летит. Скажите, это нормально?

С каши Блэки не полнеет.

IMG_20210414_064739_6.jpg

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

Ну если ест, то пусть ест. Единственное, растительное масло не сильно полезно собакам.

С масла шерсть блестит! Чем можно масло заменить полезным?

Опубликовано

Странные конечно у Блэки предпочтения в еде.  К сырым трахеям может не притронуться, а те же  трахеи высушенные в духовке при 30 градусах смолотит за милую душу.

Опубликовано
4 минуты назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Странные конечно у Блэки предпочтения в еде.  К сырым трахеям может не притронуться, а те же  трахеи высушенные в духовке при 30 градусах смолотит за милую душу.

Если даете кашу, не надо кости, может плохо закончиться. 

Опубликовано
37 минут назад, Томуся сказал:

Если даете кашу, не надо кости, может плохо закончиться. 

Каша утром, а костное и хрящевое вечером. Что я даю. Телячьи хвосты, калтыки, трахеи, лопатку мягкую хрящевую и ребра грудинки. Утиные лапы, шеи. Свиные сушеные ушы. Мне кажется это не совсем кости, которые могут не проходимость кишечника спровоцировать?

Опубликовано
Только что, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Каша утром, а костное и хрящевое вечером. Что я даю. Телячьи хвосты, калтыки, трахеи, лопатку мягкую хрящевую и ребра грудинки. Утиные лапы, шеи. Свиные сушеные ушы. Мне кажется это не совсем кости, которые могут не проходимость кишечника спровоцировать?

Но и конечно мясо!!!

Опубликовано
1 час назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

Я Вам свое мнение сказала. Ребра дают очень острые осколки. На каше снижена кислотность, ее недостаточно для переваривания костей. Выбор за Вами. 

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

маслом лосося или льняным

рыбий жир

Оль, не знаю как у вас, у нас не масло а авно. Льняное прогорклое все. Отрава чистейшая. Лучше уж рыбу жирную и кожу давать

Опубликовано
7 минут назад, Томуся сказал:

Оль, не знаю как у вас, у нас не масло а авно. Льняное прогорклое все. Отрава чистейшая. Лучше уж рыбу жирную и кожу давать

Рыбу даю раз в неделю. Филе трески.

Опубликовано
31 минуту назад, Томуся сказал:

ну рыбий жир в аптеках же есть? нормальный) 

Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну рыбий жир в аптеках же есть? нормальный) 

У Блэки аллергия на рыбий жир.

Опубликовано
14 минут назад, Любимая Блэки и Папаша. сказал:

У Блэки аллергия на рыбий жир.

тогда рыбу) но растительное масло для печени и для ЖКТ тяжеловато

или оливковое, прям девственной очистки (extra vergin)

Опубликовано
8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

тогда рыбу) но растительное масло для печени и для ЖКТ тяжеловато

или оливковое, прям девственной очистки (extra vergin)

А я где то читал, что оливковое совсем нельзя. 

Опубликовано
45 минут назад, Томуся сказал:

Треска оч постная

С жирной Блэки дрищет, извините за такие подробности:default_sorry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...