Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 7 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Если не варить, то есть опасность глист подцепить это вам есть такая опасность у собак на натуральном питании не так все легко и мясо надо промораживать - все цисты погибают вареное мясо - это не еда для собак, оставайтесь лучше на сушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey K. Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 3 часа назад, Алексей Жарёнов сказал: Нам через неделю будет 6 месяцев. Алексей, Ваш щенок в прекрасной форме. Лишний вес - зло для крупных собак. Не нужно ей поправляться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: это вам есть такая опасность у собак на натуральном питании не так все легко и мясо надо промораживать - все цисты погибают вареное мясо - это не еда для собак, оставайтесь лучше на сушке Сушку категорически отказывается есть. И с сырым мясом не знает что делать, но стоит обдать кипятком, то съедает как пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Сушку категорически отказывается есть. И с сырым мясом не знает что делать, но стоит обдать кипятком, то съедает как пылесос. обдать кипятком и варить 10 минут это разные вещи. Начинайте с ошпаренного, чтобы внутри было сырое, а потом перейдете на сырое. И! Если собака перебирает еду, то стоит задуматься не зажралась ли она)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 47 минут назад, Sergey K. сказал: Алексей, Ваш щенок в прекрасной форме. Лишний вес - зло для крупных собак. Не нужно ей поправляться Мне очень приятно, что мой щен в прекрасной форме, так как это зависит от моих стараний. Мы очень много гуляем и занимаемся. Утром мы целый час проводим на стадионе, пока никого нет. Я физзарядку делаю и Блэки со мной круги нарезает по стадиону. Днем правда на пол часа выходим пройтись в туалет, ну а вечером 2-2,5 часа резвимся с собаками ну и проходим 5-8 км. Я думаю, что у нее очень много энергии на это уходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: обдать кипятком и варить 10 минут это разные вещи. Начинайте с ошпаренного, чтобы внутри было сырое, а потом перейдете на сырое. И! Если собака перебирает еду, то стоит задуматься не зажралась ли она)) Возможно и так. Но дня на два ее оставлять не накормленной у меня рука не подымается. Все таки она еще щенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 Только что, Алексей Жарёнов сказал: Возможно и так. Но дня на два ее оставлять не накормленной у меня рука не подымается. Все таки она еще щенок Не надо оставлять голодной это раз, надо просто уменьшить пайку. И два - 6 месяцев это уже не маленький щенок, не стоит няньчиться с ней как с подсосным щенком. Она все таки собака, не портите сами ее пищевое поведение, потом замучаетесь перед ней танцы с миской танцевать и разносолы предлагать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2020 5 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Но дня на два ее оставлять не накормленной у меня рука не подымается. обычно к следующему утру у собачки система координат калибруется вареное мясо не несет в себе никакой ценности для растущей собаки, только волокна пузо набить. а если еще и с кашей - ничего и ничего. углеводы одни. белок так важный при варке испаряется( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 22 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: обдать кипятком и варить 10 минут это разные вещи. Начинайте с ошпаренного, чтобы внутри было сырое, а потом перейдете на сырое. И! Если собака перебирает еду, то стоит задуматься не зажралась ли она)) Подскажите, как щенка перевести на сыроедение с минимальным стрэссом для нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: Подскажите, как щенка перевести на сыроедение с минимальным стрэссом для нее. Выбираете один вид мяса и один овощ. Мясо ошпариваете кипятком минутку прям, чтобы оно внутри было сырое. Овощ трëте на терке. Примерный расчет на щенка пайки 5-6%, я беру 5%. Это всего еды в день. Если в течение 3-5 дней всё в порядке (стул, аппетит, нет признаков аллергии), то можно давать сырое мясо, потом через пару дней какой-нибудь субпродукт и другой овощ и другое мясо. Через 10-14 дней можно начать давать потихоньку костное (куриные шейки отбитые для начала, головы кур) и начать давать рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 39 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Примерный расчет на щенка пайки 5-6%, я беру 5%. Это всего еды в день. 5-6% от веса собаки с взрослением вес увеличится, размер пайки будет 2-3% в рационе - если все в порядке - обязательно должна быть печень хотя бы 50 гр в день, от большего может слабить. в печени фолиевая кислота; рыба - только морская, в ней омега3, фосфор; очень хорошо давать морскую капусту, можно сушеную, особенно зимой - в ней йод. рыбьи хребты - глюкозамин и хондроитин. целое перепелиное яйцо со скорлупой - кальций и аминокислоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: 5-6% от веса собаки с взрослением вес увеличится, размер пайки будет 2-3% в рационе - если все в порядке - обязательно должна быть печень хотя бы 50 гр в день, от большего может слабить. в печени фолиевая кислота; рыба - только морская, в ней омега3, фосфор; очень хорошо давать морскую капусту, можно сушеную, особенно зимой - в ней йод. рыбьи хребты - глюкозамин и хондроитин. целое перепелиное яйцо со скорлупой - кальций и аминокислоты. Оль, мы сейчас про перевод, не надо сразу прям всё вываливать на человека)))) Да, кстати, пайку надо пересчитывать раз в пару недель. С года примерно пайка 2-3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Оль, мы сейчас про перевод, не надо сразу прям всё вываливать на человека)))) это просто к чему быт готовым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: это просто к чему быт готовым))) Я как пионэр. Всегда готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Блэки очень любит творог и кефир. При сыроедение можно ей давать какое то колличество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Масло конопляное или льняное можно добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 3 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: 5-6% от веса собаки с взрослением вес увеличится, размер пайки будет 2-3% в рационе - если все в порядке - обязательно должна быть печень хотя бы 50 гр в день, от большего может слабить. в печени фолиевая кислота; рыба - только морская, в ней омега3, фосфор; очень хорошо давать морскую капусту, можно сушеную, особенно зимой - в ней йод. рыбьи хребты - глюкозамин и хондроитин. целое перепелиное яйцо со скорлупой - кальций и аминокислоты. Какого животного печень лучше добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Какие овощи допустимы для кормления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Фрукты какие можно давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 23 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Масло конопляное или льняное можно добавлять? Не нужно, всё что нужно собака синтезирует из пищи 23 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Какого животного печень лучше добавлять? Начните с одного вида, говядина и мясо, и субпродукты . 22 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Какие овощи допустимы для кормления? Любые, кроме бобовых и картофеля Начните с зелёных. ..кабачок, брокколи, яблоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: Фрукты какие можно давать? С меньшим содержанием сахара Почитайте и изучите группу "Обед для грейхаундов. О сыром натуральном кормлении собак и кошек" На фейсбуке там в файлах всё расписано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: С меньшим содержанием сахара Почитайте и изучите группу "Обед для грейхаундов. О сыром натуральном кормлении собак и кошек" На фейсбуке там в файлах всё расписано Уже штудирую ФБ. Спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Сегодня вечером наша Блэки съела 500 грамм натуралки менее чем за одну минуту. Такого зверского аппетита я не наблюдал с тех пор как начали есть сушку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 1 минуту назад, Алексей Жарёнов сказал: Сегодня вечером наша Блэки съела 500 грамм натуралки менее чем за одну минуту. Такого зверского аппетита я не наблюдал с тех пор как начали есть сушку. Правильная собака! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Бычий корень сушеныц можно давать после ужина? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти