Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

у вас какая-то мания надавать ей побольше всяких лекарств. не нужна ей форти флора, энтеросгеля достаточно. я вам писала, что стул расслабится. это из-за низкой кислотности желудка. к флоре желудка это не имеет отношения. так что допферменты в виде фортифлоры совсем не нужны, собака сама их прекрасно выработает. 

и уберите пока кефир. кефирная закваска тоже может слабить. 

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано
1 час назад, Olgusia&Pitt сказал:

у вас какая-то мания надавать ей побольше всяких лекарств. не нужна ей форти флора, энтеросгеля достаточно. я вам писала, что стул расслабится. это из-за низкой кислотности желудка. к флоре желудка это не имеет отношения. так что допферменты в виде фортифлоры совсем не нужны, собака сама их прекрасно выработает. 

и уберите пока кефир. кефирная закваска тоже может слабить. 

Раньше кефир Блэки совсем не слабил. Творогом кефир можно заменить? 

Опубликовано

Я для тренировок готовлю ломтики из говяжьего сердца. Нарезаю сердце длинными кусочками шириной по 3-4 см, чтобы потом было удобней порезать еще мельче, и отвариваю 10 минут.  Срезаю жир и оставляю в контейнере в холодильнике. Сегодня днем не нашел контейнера в холодильнике. Оказывается детки полезали его на будерброды в завтрак. Сказали, что было очень вкусно со сладким чаем.

• Like 1
  • Ха-ха 1
Опубликовано
15 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Раньше кефир Блэки совсем не слабил. Творогом кефир можно заменить? 

вообще пока уберите кисломолочку, пока кислотность не повысится.

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

вообще пока уберите кисломолочку, пока кислотность не повысится.

Хорошо. 

Опубликовано

Со стулом вроде нормализовалось. Вот только реже стала какать и обьем фикалий гораздо меньше, чем было на сушке. Это нормально?

Опубликовано
36 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Со стулом вроде нормализовалось. Вот только реже стала какать и обьем фикалий гораздо меньше, чем было на сушке. Это нормально?

да

28 минут назад, Алексей Жарёнов сказал:

Если стул в норме, то энтерэсгель больше не давать?

не давайте. смотрите, как будет следующий стул

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Жарёнов сказал:

Со стулом вроде все . Но очень мало из нее выходит. Куда все исчезает?:default_hmm:

Усваивается. Убрали весь балласт, результат в какашке.

Опубликовано

Благодарю всех кто помогал советами!:default_drinks_cheers: Глаз радуется как щен с удовольствием гремит тарелкой!:default_thumbup: сейчас у Блэки адекватная реакцию на полную миску. Слюна до пола!:default_lol:

Опубликовано
Только что, Алексей Жарёнов сказал:

Благодарю всех кто помогал советами!:default_drinks_cheers: Глаз радуется как щен с удовольствием гремит тарелкой!:default_thumbup: сейчас у Блэки адекватная реакцию на полную миску. Слюна до пола!:default_lol:

Не забывайте взвешивать собаку и корректировать пайку. Так же не забывайте про введение мясоКостного и натур хондриков.

Опубликовано

5 июня будет 6 месяцев. Взвесимся и скоректируем. Мясокостное наверное попробую недельки через 2. А натуральные хондропротэкторы в каких продуктах?

Опубликовано
1 минуту назад, Алексей Жарёнов сказал:

5 июня будет 6 месяцев. Взвесимся и скоректируем. Мясокостное наверное попробую недельки через 2. А натуральные хондропротэкторы в каких продуктах?

Вам будут нужны головы птичьи/ лапки птичьи/ носогуб/ кожа крс/ кожа птицы итп

Все аккуратно и постепенно

Опубликовано
11 минут назад, Томуся сказал:

Вам будут нужны головы птичьи/ лапки птичьи/ носогуб/ кожа крс/ кожа птицы итп

Все аккуратно и постепенно

В мясе с коровьих голов присутствуют носогуб. Пока только это вводить буду, ну а головы и лапы позже.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал:

В мясе с коровьих голов присутствуют носогуб. Пока только это вводить буду, ну а головы и лапы позже.

Ненене. Они тяжко заходят у начинающих. Не торопитесь, киньте в заморозку пока. А вот мясокостное лучше вволить как раз с курголов. Они мягонькие

Изменено пользователем Томуся
Опубликовано
9 минут назад, Томуся сказал:

Ненене. Они тяжко заходят у начинающих. Не торопитесь, киньте в заморозку пока. А вот мясокостное лучше вволить как раз с курголов. Они мягонькие

Понял. 

Опубликовано

Говяжье красное мясо и сердце у нас вроде хорошо усвоилось. Пашина вроде хорошо скушалась, булькало конечно в животе, но не более. А как вымя усваивается?

Опубликовано
1 час назад, Алексей Жарёнов сказал:

Говяжье красное мясо и сердце у нас вроде хорошо усвоилось. Пашина вроде хорошо скушалась, булькало конечно в животе, но не более. А как вымя усваивается?

Дристуном скорее всего усвоится.  Торопитесь очень. Сначала мякоть, потом костное, потом аккуратно субпродукты.

Опубликовано
7 часов назад, Томуся сказал:

Дристуном скорее всего усвоится.  Торопитесь очень. Сначала мякоть, потом костное, потом аккуратно субпродукты.

:default_cray:

Опубликовано

Ну что же Вы так о Блэки. Дристун. Блэки за 6 месяцев отруду ни разу не дристала. 3 дня назад при переходе на сыроедение у Блэки стул стал слабым, но это не понос. Так, что с ЖКТ у Блэки все норм. 

Опубликовано
7 часов назад, Томуся сказал:

А куда нам торопиться? Как Вы смотрите на то, чтобы на этой неделе ввести горловины индюшек? Куриное не очень хочу пока давать.

Опубликовано

А куда нам торопиться? Как Вы смотрите на то, чтобы на этой неделе ввести горловины индюшек? Куриное не очень хочу пока давать.

Так о том и речь))) Вам и пишут,что торОпитесь очень,а не торопИтесь. 

Рано ещё горловины давать,на мой взгляд. А когда и дадите,то это буквально третья часть индюшачей шеи для начала. Вот,кстати,мой товарищ куриные шеи частично назад возвращает-их ему только если отбивать. А индюшачьи нормально заходят. Уж не знаю,пережёвывает лучше,может быть,из-за того,что они крупные,а куриные нам прекрасно залетают не жуя?... :default_insane:

• Like 1
Опубликовано

Ну что же Вы так о Блэки. Дристун. Блэки за 6 месяцев отруду ни разу не дристала. 3 дня назад при переходе на сыроедение у Блэки стул стал слабым, но это не понос. Так, что с ЖКТ у Блэки все норм. 

Ни че се Вы прочли:default_lol:

Дристуном я щенка не называла. Вымя скорее всего вызовет понос.

Я советовала не торопиться с субпродуктамм.

Опубликовано

Присоединюсь к Свете. На шеи индюшачьи плохо смотрю. Рано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...