Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) у вас какая-то мания надавать ей побольше всяких лекарств. не нужна ей форти флора, энтеросгеля достаточно. я вам писала, что стул расслабится. это из-за низкой кислотности желудка. к флоре желудка это не имеет отношения. так что допферменты в виде фортифлоры совсем не нужны, собака сама их прекрасно выработает. и уберите пока кефир. кефирная закваска тоже может слабить. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Olgusia&Pitt
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: у вас какая-то мания надавать ей побольше всяких лекарств. не нужна ей форти флора, энтеросгеля достаточно. я вам писала, что стул расслабится. это из-за низкой кислотности желудка. к флоре желудка это не имеет отношения. так что допферменты в виде фортифлоры совсем не нужны, собака сама их прекрасно выработает. и уберите пока кефир. кефирная закваска тоже может слабить. Раньше кефир Блэки совсем не слабил. Творогом кефир можно заменить?
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 Я для тренировок готовлю ломтики из говяжьего сердца. Нарезаю сердце длинными кусочками шириной по 3-4 см, чтобы потом было удобней порезать еще мельче, и отвариваю 10 минут. Срезаю жир и оставляю в контейнере в холодильнике. Сегодня днем не нашел контейнера в холодильнике. Оказывается детки полезали его на будерброды в завтрак. Сказали, что было очень вкусно со сладким чаем. 1 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 15 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Раньше кефир Блэки совсем не слабил. Творогом кефир можно заменить? вообще пока уберите кисломолочку, пока кислотность не повысится.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Опубликовано 31 мая, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: вообще пока уберите кисломолочку, пока кислотность не повысится. Хорошо.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Со стулом вроде нормализовалось. Вот только реже стала какать и обьем фикалий гораздо меньше, чем было на сушке. Это нормально?
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Если стул в норме, то энтерэсгель больше не давать?
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 36 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Со стулом вроде нормализовалось. Вот только реже стала какать и обьем фикалий гораздо меньше, чем было на сушке. Это нормально? да 28 минут назад, Алексей Жарёнов сказал: Если стул в норме, то энтерэсгель больше не давать? не давайте. смотрите, как будет следующий стул
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Со стулом вроде все . Но очень мало из нее выходит. Куда все исчезает?
Томуся Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, Алексей Жарёнов сказал: Со стулом вроде все . Но очень мало из нее выходит. Куда все исчезает? Усваивается. Убрали весь балласт, результат в какашке.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Благодарю всех кто помогал советами! Глаз радуется как щен с удовольствием гремит тарелкой! сейчас у Блэки адекватная реакцию на полную миску. Слюна до пола!
Томуся Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Только что, Алексей Жарёнов сказал: Благодарю всех кто помогал советами! Глаз радуется как щен с удовольствием гремит тарелкой! сейчас у Блэки адекватная реакцию на полную миску. Слюна до пола! Не забывайте взвешивать собаку и корректировать пайку. Так же не забывайте про введение мясоКостного и натур хондриков.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 5 июня будет 6 месяцев. Взвесимся и скоректируем. Мясокостное наверное попробую недельки через 2. А натуральные хондропротэкторы в каких продуктах?
Томуся Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 минуту назад, Алексей Жарёнов сказал: 5 июня будет 6 месяцев. Взвесимся и скоректируем. Мясокостное наверное попробую недельки через 2. А натуральные хондропротэкторы в каких продуктах? Вам будут нужны головы птичьи/ лапки птичьи/ носогуб/ кожа крс/ кожа птицы итп Все аккуратно и постепенно
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 11 минут назад, Томуся сказал: Вам будут нужны головы птичьи/ лапки птичьи/ носогуб/ кожа крс/ кожа птицы итп Все аккуратно и постепенно В мясе с коровьих голов присутствуют носогуб. Пока только это вводить буду, ну а головы и лапы позже.
Томуся Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 2 минуты назад, Алексей Жарёнов сказал: В мясе с коровьих голов присутствуют носогуб. Пока только это вводить буду, ну а головы и лапы позже. Ненене. Они тяжко заходят у начинающих. Не торопитесь, киньте в заморозку пока. А вот мясокостное лучше вволить как раз с курголов. Они мягонькие Изменено 1 июня, 2020 пользователем Томуся
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 9 минут назад, Томуся сказал: Ненене. Они тяжко заходят у начинающих. Не торопитесь, киньте в заморозку пока. А вот мясокостное лучше вволить как раз с курголов. Они мягонькие Понял.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Опубликовано 1 июня, 2020 Говяжье красное мясо и сердце у нас вроде хорошо усвоилось. Пашина вроде хорошо скушалась, булькало конечно в животе, но не более. А как вымя усваивается?
Томуся Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: Говяжье красное мясо и сердце у нас вроде хорошо усвоилось. Пашина вроде хорошо скушалась, булькало конечно в животе, но не более. А как вымя усваивается? Дристуном скорее всего усвоится. Торопитесь очень. Сначала мякоть, потом костное, потом аккуратно субпродукты.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 7 часов назад, Томуся сказал: Дристуном скорее всего усвоится. Торопитесь очень. Сначала мякоть, потом костное, потом аккуратно субпродукты.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 Ну что же Вы так о Блэки. Дристун. Блэки за 6 месяцев отруду ни разу не дристала. 3 дня назад при переходе на сыроедение у Блэки стул стал слабым, но это не понос. Так, что с ЖКТ у Блэки все норм.
Любимая Блэки и Папаша. Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Опубликовано 2 июня, 2020 7 часов назад, Томуся сказал: Дристуном скорее всего усвоится. Торопитесь очень. Сначала мякоть, потом костное, потом аккуратно субпродукты. А куда нам торопиться? Как Вы смотрите на то, чтобы на этой неделе ввести горловины индюшек? Куриное не очень хочу пока давать.
pozolota Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: А куда нам торопиться? Как Вы смотрите на то, чтобы на этой неделе ввести горловины индюшек? Куриное не очень хочу пока давать. Так о том и речь))) Вам и пишут,что торОпитесь очень,а не торопИтесь. Рано ещё горловины давать,на мой взгляд. А когда и дадите,то это буквально третья часть индюшачей шеи для начала. Вот,кстати,мой товарищ куриные шеи частично назад возвращает-их ему только если отбивать. А индюшачьи нормально заходят. Уж не знаю,пережёвывает лучше,может быть,из-за того,что они крупные,а куриные нам прекрасно залетают не жуя?... 1
Томуся Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: Ну что же Вы так о Блэки. Дристун. Блэки за 6 месяцев отруду ни разу не дристала. 3 дня назад при переходе на сыроедение у Блэки стул стал слабым, но это не понос. Так, что с ЖКТ у Блэки все норм. Ни че се Вы прочли Дристуном я щенка не называла. Вымя скорее всего вызовет понос. Я советовала не торопиться с субпродуктамм.
Томуся Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 1 час назад, Алексей Жарёнов сказал: А куда нам торопиться? Как Вы смотрите на то, чтобы на этой неделе ввести горловины индюшек? Куриное не очень хочу пока давать. Присоединюсь к Свете. На шеи индюшачьи плохо смотрю. Рано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти