Елена и Лайм Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте. Наткнулась в Авито на объявление, девушка утверждает что продает чистокровного лабрадора. Это мошенница? Или это и в правду лабрадор? Изменено 27 мая, 2020 пользователем Елена и Лайм
Helen&Tori Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Купите щенка, спасите ему жизнь. Он классный, с человека глаз не сводит, будет лучший друг на много лет . Он не лабрадор, Но сердце же, мы же знаем, чистейшей породы)) 1
Елена и Лайм Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Спасибо за ответ, хотелось бы привлечь эту даму за то что она обманывает людей
Елена и Лайм Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Много читала здесь что вот так обманывают людей. Понятно что щенок хороший и он не виноват, но люди платят деньги и в итоге не получат то что хотели. Кому интересно вот Ссылка
Татьяна & girls Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 5 минут назад, Елена и Лайм сказал: Спасибо за ответ, хотелось бы привлечь эту даму за то что она обманывает людей По большому счёту обманываются те, кто обмануться готов. Породистые щенки, как все товары надлежащего качества, продаются исключительно с сертификатом соответствия (для щенка это метрика РКФ) 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 очередная ферма, где "нам показали родителей" и "зачем платить за документы, намжедлясебя" что ищут, то и находят
Елена и Лайм Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 А дама эта говорит что на щенка есть документы, мне она их не показывает по понятной причине, а вот придет потенциальный покупатель и что она ему даст непонятно,может липу какую
Sergey K. Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 7 минут назад, Елена и Лайм сказал: А дама эта говорит что на щенка есть документы, мне она их не показывает по понятной причине, а вот придет потенциальный покупатель и что она ему даст непонятно,может липу какую Щенок - обыкновенный дворик! Какие документы??? Не уговаривайте себя! 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 14 минут назад, Елена и Лайм сказал: что она ему даст непонятно,может липу какую ну фотошоп не зря придумали)))
Елена и Лайм Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 Вы меня неправильно поняли, я этого щенка покупать не собираюсь и впринципе вообще ни какого. У меня растет мой чудесный мальчик, с документами и клеймом. Я просто хотела бы спросить совета у вас как можно приструнить эту даму чтоб она не обманывала людей. 2
Елена и Лайм Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну фотошоп не зря придумали))) Верно))))
СветLana Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 5 минут назад, Елена и Лайм сказал: Вы меня неправильно поняли, я этого щенка покупать не собираюсь и впринципе вообще ни какого. У меня растет мой чудесный мальчик, с документами и клеймом. Я просто хотела бы спросить совета у вас как можно приструнить эту даму чтоб она не обманывала людей. Удивительно просто как тесен мир) Буквально недавно заходила на авито и именно это обьявление мне вывылилось на главной. Тоже не удержалась и написала автору, а потом жалобу. Но увы...
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 10 минут назад, Елена и Лайм сказал: Я просто хотела бы спросить совета у вас как можно приструнить эту даму чтоб она не обманывала людей. я зашла по ссылке и написала жалобу все, что могу. писать ей - бесполезно
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 59 минут назад, Елена и Лайм сказал: Я просто хотела бы спросить совета у вас как можно приструнить эту даму чтоб она не обманывала людей. Да никак.
Татьяна & girls Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Елена и Лайм сказал: . Я просто хотела бы спросить совета у вас как можно приструнить эту даму чтоб она не обманывала людей. Ну Вы просто как новичок не могли знать, что у нас многолетняя тема для этого существует Изменено 27 мая, 2020 пользователем Татьяна & girls
pozolota Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 3 часа назад, Татьяна & girls сказал: Ну Вы просто как новичок не могли знать, что у нас многолетняя тема для этого существует Склонна думать,что тема эта не сильно влияет на ситуацию. Вот жалобы на авито кое-что изменить могут. Я тоже жалуюсь всякий раз,когда случайно попадаю на таких "лабрадоров". И объявления закрывали. Эх,если бы можно было в какие-то органы телефоны эти скидывать...
pozolota Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Кстати,написала по объявлению сообщение,чтоб не вводили людей в заблуждение. Хотят продавать щенка-не вопрос,но чтоб ложь из объявления убрали,иначе телефон отправится в соответствующие органы. Ответить-мне не ответили,но из заголовка "лабрадор" дама убрала. Правда,внутри породность не исправила. ))) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 23 минуты назад, pozolota сказал: из заголовка "лабрадор" дама убрала. Правда,внутри породность не исправила. ))) Уже исправила. 1
pozolota Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 9 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Уже исправила. Ну,хоть какая-то польза,а есть стало быть. Пусть продаёт своего " просто щенка". Процент,обративших внимание,как на лабрадора,уже уменьшится. 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 26 минут назад, pozolota сказал: Ну,хоть какая-то польза,а есть стало быть. Пусть продаёт своего " просто щенка". Процент,обративших внимание,как на лабрадора,уже уменьшится. Думаешь, найдутся желающие купить за 5000 просто щенка?
pozolota Опубликовано 28 мая, 2020 Опубликовано 28 мая, 2020 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Думаешь, найдутся желающие купить за 5000 просто щенка? Нет,конечно. Значит отдаст,а не будет продавать "лабрадоров" за 5000. И кому отдаст,тот уже заведомо будет понимать,что это дворик. 3
Елена и Лайм Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 Спасибо большое за информацию, если честно не смогла найти тему, наверное ещё не до конца разобралась с навигацией на сайте)
Елена и Лайм Опубликовано 29 мая, 2020 Автор Опубликовано 29 мая, 2020 28.05.2020 в 01:57, pozolota сказал: Кстати,написала по объявлению сообщение,чтоб не вводили людей в заблуждение. Хотят продавать щенка-не вопрос,но чтоб ложь из объявления убрали,иначе телефон отправится в соответствующие органы. Ответить-мне не ответили,но из заголовка "лабрадор" дама убрала. Правда,внутри породность не исправила. ))) Спасибо за поддержку) Меня очень цепляют такие люди. С вашей помощью одной станет меньше, может постесняется впредь так поступать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти