Лиза-Лиза Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) Вместе с Локки из отлова в Рязани забрали еще и огромный черный бриллиант -Шелли. Шелли привели и сдали а отлов "хазяева" , очень-очень худую и изнеможденную. Было это 2 года назад. Шелли часто дралась а приюте за еду(о чем свидетельствуют шрамы и рассказы волонтеров приюта), может и сейчас не очень адекватно реагировать на попытку отнять у нее еду. (Это рассказали в приюте) Сейчас Шелли имеет ожирение(весит она порядка 50кг). Сильную одышку...почти не ходит, расстояние в 40м преодолевает с 3 привалами. У девочки мастит кажется, гряды воспалены и в плохом состоянии..висят сильно Сегодня Настя с Шелли сдадут кровь, и будет хоть небольшая ясность по здоровью. Так же у Шелли есть клеймо. Его скину нашим феям поколдовать! Нам необходима передержка в Москве. Отзовитесь пожалуйста. Дом или квартира без лестниц..Шелли очень тяжело ходить( Нужны финансы на обследование и лечение а так же на последующую стерелизацию. Сбербанк 63900240 9004305765 Кравцова Елизавета С пометкой для Шелли Похудательный корм нам подарила Светлана(Саетлана и Ника). Спасибо огромное!! Изменено 1 августа, 2020 пользователем Manya 2 1
Лиза-Лиза Опубликовано 5 августа, 2018 Автор Опубликовано 5 августа, 2018 А вот и наша черная жемчужина взвесилась 1 2
НастяЯЯ Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Теперь о Шелли. Это почти 50-ти килограммовый слоник просто! У неё сильная одышка, мало ходит.Очень добрая собачка, пока мы её с детьми намывали, она...заснула )))) 2 7
НастяЯЯ Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 (изменено) По документам. Это мне дали в приюте. Поводок и ошейник шампунь и сред-во для обработки от клещей (Шерри которая побольше и подороже) В клинике взяли общий анализ крови+биохимию+соскобы с проплещин (они по всему телу, некоторые лысые, некоторые под шерстью, она их немного чешет) Девушка не услышала меня(или опечаталась) и вместо ШелЛи, написала ШелТи в документах, я уже дома увидела. товарники наоборот сделала (я уже сплю просто на ходу) Шелли ещё нужно сделать ЭКГ + УЗИ. Изменено 5 августа, 2018 пользователем НастяЯЯ 1
НастяЯЯ Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Расходы; бензин -500 (пополам с Локки) обработка- 230 шампунь (на неё больше ушло, чем на Локки, посчитаем ей в счёт ))))) , капли -840 анализы-1 700 + 1 500 Итого расходы: 4 770 руб.
НастяЯЯ Опубликовано 5 августа, 2018 Опубликовано 5 августа, 2018 Врач послушал Шелли, сказал есть шумы, обязательно делать ЭКГ, по зубам возраст на 5-6 лет, может и больше.За приём ничего не взял с неё. 1
Лиза-Лиза Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Отчет Приход для Шелли от Шумахера -+500 Приход от Оля и Буля- +1500 ( по 750 напополам с Локки) Итого по приходам: +1250 Расходы за обработки и анализы: 4 770 руб. Передержка 2 дня: 400 рублей Итого по расходам: 5170 рублей Итого: Минус 3920 Так же далее Шелли нуждается в оплате передержки 200/день, плюс по анализам скорее всего будут назначены препараты. ОЧЕНЬ ПРОШУ ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ Сбербанк 63900240 9004305765 Кравцова Елизавета Игоревна с пометкой для Шелли Если кто-то готов взять Шелли на волонтерскую передержку, будем признательны. Шелли не стерилизована пока Изменено 6 августа, 2018 пользователем Лиза-Лиза
НастяЯЯ Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 51 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Передержка 2 дня: 400 рублей Считай им обоим передержку по 150/сутки. Нам ещё надо собрать на глистогонку, совсем забыла про неё вчера. Шелли обследование сердца и скорее всего лечение.И корм специальный похудательный. 1
Лиза-Лиза Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 1 час назад, НастяЯЯ сказал: Считай им обоим передержку по 150/сутки. Нам ещё надо собрать на глистогонку, совсем забыла про неё вчера. Шелли обследование сердца и скорее всего лечение.И корм специальный похудательный. Настя, спасибо!!! Приход + 1000 рублей для Шелли от Светлана и Ника. Спасибо!!
Татьяна36 Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Перевела 500 для девочки, Лиза Вы молодец, что не испугались и взялись за кураторстао, у Вас все получится! 1
Орлова Лидия Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 С карты ....9818 Шелли,девочки вы ОГРОМНЫЕ молодцы,спасибо вам за то,что вы делаете!!!!! 1
Лиза-Лиза Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 5 часов назад, Орлова Лидия сказал: С карты ....9818 Шелли,девочки вы ОГРОМНЫЕ молодцы,спасибо вам за то,что вы делаете!!!!! Спасибо огромное нашла Ваши переводы!! Пришло!!!
Лиза-Лиза Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 6 часов назад, Татьяна36 сказал: Перевела 500 для девочки, Лиза Вы молодец, что не испугались и взялись за кураторстао, у Вас все получится! Спасибо большое!Пришло!!
Лиза-Лиза Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 6 часов назад, Шумахер сказал: Отправлено -500 от Шумахера . Спасибо огромное!!Пришло
НастяЯЯ Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Итак, я вышла на заводчика.Клеймо HUB.Наша дама 13.10.10 года рождения.Два раза переустраивалась, вторые "хозяева" её и сдали в приют, заводчику ничего не сообщали.Ещё тогда кормили её пельменями и свининой....Как сказала Ольга (заводчик) собака может проявлять агрессию к мужчинам, особенно в шапочках ))) Может рывкнуть.Но у меня пока ничего такого замечено не было. 1
Лиза-Лиза Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) 31 минуту назад, НастяЯЯ сказал: Итак, я вышла на заводчика.Клеймо HUB.Наша дама 13.10.10 года рождения.Два раза переустраивалась, вторые "хозяева" её и сдали в приют, заводчику ничего не сообщали.Ещё тогда кормили её пельменями и свининой....Как сказала Ольга (заводчик) собака может проявлять агрессию к мужчинам, особенно в шапочках ))) Может рывкнуть.Но у меня пока ничего такого замечено не было. Настя. спасибо большое! К сожалению. ситуация складывается так..что девочка не была особо никому нужна, и уже у вторых хозяев ела что попало, как Настя уже написала выше...а потом 2 ГОДА она прожила в отлове. Бедной девчушке не повезло в жизни совсем,как минимум 3 раза....В октябре ей будет 8 лет. Но сейчас в наших с вами силах скрасить ее жизнь!! Она подлечится, похудеет и будет самой красивой собакой и у нее обязательно будут лучшие мампапы!! Изменено 6 августа, 2018 пользователем Лиза-Лиза 1
Лиза-Лиза Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Анализы Шелли Завтра Настя постарается попасть к врачу для консультации по анализам. Еще Шелли обязательно нужно УЗИ и ЭКГ!!! Девочку нужно восстанавливать..после свинины и пельменей( Изменено 6 августа, 2018 пользователем Лиза-Лиза
Лиза-Лиза Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 А вот так наша жемчужинка бегает 1
Катюня и Грей Опубликовано 6 августа, 2018 Опубликовано 6 августа, 2018 Анализы очень даже ничего. Аллергия вероятно и как-то не очень с поджелудочной - вот ее главное поддержать, если это правда так, а то я уже паникер с этими поджелудочными, учитывая, что моя собака диабетик, а это очень связано.
Лиза-Лиза Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Опубликовано 6 августа, 2018 1 минуту назад, Катюня и Грей сказал: Анализы очень даже ничего. Аллергия вероятно и как-то не очень с поджелудочной - вот ее главное поддержать, если это правда так, а то я уже паникер с этими поджелудочными, учитывая, что моя собака диабетик, а это очень связано. Катенька, спасибо!! Да нужно УЗИ а по хорошему девочке бы в Москву на передержку( Будем стараться в ближайшее время сделать узи и экг(сложность в том,что все эти процедуры на 2ом этаже клиники...Шелли просто физически туда не подняться, а Насте одной не поднять Шелли,но будем думать как быть завтра!)
Лиза-Лиза Опубликовано 7 августа, 2018 Автор Опубликовано 7 августа, 2018 10 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Перевела с Альфы для Шелли Спасибо огромное!! +1000 рублей Пришли!!
ostorozno Опубликовано 7 августа, 2018 Опубликовано 7 августа, 2018 Ого! Какой брУльянт! Многокаратный) размер xxxxl)) Настя, Лиза спасибо! Карту дайте, помогу немного. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти