Аполлон и Ева Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Опубликовано 11 октября, 2021 Уважаемые форумчане, нужна помощь. Может кто то живет или будет проездом в субботу недалеко от этого адреса? Хохлов А.В. (невролог) на связь не выходит, принимает только по субботам, а у нас ночью опять слюнотечение было .. уже третий раз за 3 недели .. возможно нужна корректировка в назначении, хотела попросить сходить к нему на прием от моего лица, а там может быть созвониться с ним через того кто бы мог сходить получится .. не хотелось к другому неврологу обращаться, Хохлов нас с самого начала ведет ..
Аполлон и Ева Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 В 11.10.2021 в 20:03, Аполлон и Ева сказал: Уважаемые форумчане, нужна помощь. Может кто то живет или будет проездом в субботу недалеко от этого адреса? Хохлов А.В. (невролог) на связь не выходит, принимает только по субботам, а у нас ночью опять слюнотечение было .. уже третий раз за 3 недели .. возможно нужна корректировка в назначении, хотела попросить сходить к нему на прием от моего лица, а там может быть созвониться с ним через того кто бы мог сходить получится .. не хотелось к другому неврологу обращаться, Хохлов нас с самого начала ведет .. Записались на консультацию по телефону ветклиники на субботу.
Аполлон и Ева Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 Лайфхак от нас с Евой "как комфортно делать ванночки на лапки" 5 1 1
Аполлон и Ева Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Опубликовано 14 октября, 2021 Отивозили посылку маме в больницу. Ева вся в мечтах о вкусняшках, которыми пахло из посылки - правда правда мне нельзя чак-чак?! 7 1 2
Аполлон и Ева Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Доброго времени суток, так уж вышло, что у ЖенЕвы 2 темы, по сбору на обследования есть тема в разделе Благотворительность. Там я выложила подробные новости, чтобы не дублировать, ссылка https://labrador.ru/ipb/topic/115504-женева-шкатулочка-с-сюрпризами-обследование-прошли-лечение-начали-благодарим-за-помощь-форум/?do=findComment&comment=3860975 1
Аполлон и Ева Опубликовано 19 октября, 2021 Автор Опубликовано 19 октября, 2021 Когда у папы день рождение, все стараются помочь маме на кухне .. обязательно надо сесть посередине чтобы ничего не пропустить, а по возможности продигустировать все, что готовится .. вдруг пересолила или чего забыла положить !? Вот так и готовлю под чутким контролем Аполлону надоело ждать вкусняху, он уже мыслями на улице А это наше традиционное блюдо, которое мы очень любим 2 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 Папу с днём рождения! Здоровья крепкого ?? Что за блюдо такое интересное традиционное? 1
ostorozno Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 С Днем Рождения папу и приятного аппетита) 1
Аполлон и Ева Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 3 часа назад, Екатерина Кириллова сказал: Папу с днём рождения! Здоровья крепкого ?? Что за блюдо такое интересное традиционное? 2 часа назад, ostorozno сказал: С Днем Рождения папу и приятного аппетита) Большое спасибо за пожелания! Катя, это королевская ватрушка) вот в разрезе 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 39 минут назад, Аполлон и Ева сказал: Большое спасибо за пожелания! Катя, это королевская ватрушка) вот в разрезе О! Вкуснотеево! 1
Инна Х Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 54 минуты назад, Аполлон и Ева сказал: Катя, это королевская ватрушка) вот в разрезе Говорят безумно вкусная штука 1
Аполлон и Ева Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 22 минуты назад, Инна Х сказал: Говорят безумно вкусная штука Да! У меня сын каждое день рождение или какое другое событие спрашивает "а ватрушка будет"? Поэтому ватрушка у нас традиция. И заготовки делает тот, кто больше всего ее ждет, тобишь сын только фотографировать себя в процессе не разрешает, стесняется) Если кто еще не пробовал, обязательно попробуйте, единственное магазинная не то, домашняя вкуснее. Есть хороший рецепт, кому надо - поделюсь. 21 минуту назад, andreus66 сказал: С днем рождения папу Андрей, спасибо! 1
Инна Х Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Аполлон и Ева сказал: Есть хороший рецепт, кому надо - поделюсь. Мне , пожалуйста!
Екатерина Кириллова Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 42 минуты назад, Инна Х сказал: Мне , пожалуйста! И мне, пожалуйста ? 1
Le Soleil Опубликовано 20 октября, 2021 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Иринка, Вашего папу с Днем Варенья!!! ? Маме - выздоравливать! Красопете 2000 с 8097, без пометки. 1000 - пенсион октябрь, 1000 - на твоё усмотрение. И мне, плиз, рецептик ? Изменено 20 октября, 2021 пользователем Le Soleil 2
Аполлон и Ева Опубликовано 20 октября, 2021 Автор Опубликовано 20 октября, 2021 1 час назад, Le Soleil сказал: Иринка, Вашего папу с Днем Варенья!!! ? Маме - выздоравливать! Красопете 2000 с 8097, без пометки. 1000 - пенсион октябрь, 1000 - на твоё усмотрение. И мне, плиз, рецептик ? Галин, спасибо спасибо спасибо ? Рецепт отправила всем, расскажите потом как получилось ?
ЮлианаА Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 С Днём рождения папу! Крепкого здоровья! 1
ЮлианаА Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 И мне рецептик, пожалуйста, аж слюнки потекли ? 1
Аполлон и Ева Опубликовано 21 октября, 2021 Автор Опубликовано 21 октября, 2021 5 часов назад, ЮлианаА сказал: С Днём рождения папу! Крепкого здоровья! Юлиана, спасибо! 5 часов назад, ЮлианаА сказал: И мне рецептик, пожалуйста, аж слюнки потекли ? Сейчас отправлю ?
Аполлон и Ева Опубликовано 30 октября, 2021 Автор Опубликовано 30 октября, 2021 Добрый вечер уважаемые форумчане, мы все обследуемся (решаем проблему слюнотечения (неврология или тошнота?), обильное слюнотечение было 3 раза подряд по ночам / 1 раз в неделю, ттт после ночи на 11.10. больше не было, но присутствует периодическое облизывание. Про обследование всю информацию выложила в теме в благотворительности т.к. средства потрачены оттуда, чтобы не дублировать сюда, ссылка https://labrador.ru/ipb/topic/115504-женева-шкатулочка-с-сюрпризами-обследование-прошли-лечение-начали-благодарим-за-помощь-форум/?do=findComment&comment=3863927 Хотела рассказать какая Евушка понимающая и умная. 〰️ Все делишки она делает в определенных местах около дома, редко когда сходит в туалет в незнакомом месте. По приезду с ветклиники, выйдя из машины она бегом побежала домой (а перед отъездом она успела только пописать). Она уже стоит под козырьком подъезда, а я у машины, говорю "Ева, а какать? Она бегом спустилась, сделала свои делишки и радостная пошла домой. 〰️ Про таблетки. Она настолько привыкла к приему таблеток, что захочешь не забудешь их дать. Значит зашли домой, она сразу на кухню и смотрит на полку, где лежат лекарства, а я скорее носок с лапы снимать и лапу обрабатывать (на улице влажно, одеваем носок/пакет/сапог чтобы не промочить лапу которую лечим), после обработки лапы пошла мыть руки, а Ева так и стояла как вкопанная пока я не дала ей таблетки. 〰️ И ещё про туалетные дела. По большому она ходит не каждую прогулку, когда подходим на место, я у нее спрашиваю "Ева, ты будешь какать?" - иногда она идёт, а иногда отряхивается в ответ на мой вопрос, я думаю это означает "нет" (как нибудь засниму на видео). Вот такая она умница и красавица 3
Аполлон и Ева Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 (изменено) Добрый вечер, финотчет за октябрь https://docs.google.com/spreadsheets/d/1rfshoPhVNJJQ-w-x47BgHoyNfd9pIQNIeNzCIC0q-64/edit#gid=0 Остаток 364,44р Приход 4900р Расход 3272р (2950 продукты, 322 лекарства) Остаток 1992,44р Чеки в конференции, т.к. приходы в октябре были от пенсионной группы. Большое СПАСИБО нашей пенсионной группе и всем кто беспокоиться за Евушку !! Для нас это ЦЕННО Изменено 1 ноября, 2021 пользователем Аполлон и Ева 1
Аполлон и Ева Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 У нас появился небольшой запас средств, после курса хондропротекторов в планах было заказать препарат Х-ГИА (богатый гиалуронкой, способный сохранять воду в толще хряща, что обеспечивает амортизационную способность хрящевой ткани, тем самым увеличивая ее прочность и подвижность суставов), но Евишна вчера утром начала хромать на переднюю левую лапу (на которой делали операцию на локоть год назад и на которой лечим межпальчиковую кисту). Чтобы спускаться/подниматься/перешагивать через бордюры одели шлейку. Уменьшила расстояние прогулки. Сегодня утром гуляли легче. Теперь надо разобраться с чем связана эта хромота, а потом решать по лекарству. Откуда боль я пока не могу понять. Когда межпальчиковая киста вздувается, лапа болит, Ева подхрамывает, но в данный момент у нее она в стадии заживления, подумала может болит подушечка, она отличается от правой лапы, но еще потому, что из за ванночек с марганцовкой она немного видоизменилась и стала грубее правой, начала мазать пантенолом после улицы, ванночки с сегодняшнего дня прекращу. В месте кисты у нее есть небольшая полость, утром вливала туда хлоргексидин и следом левомеколь. Возможно боль в локте, но припухлостей не вижу, при ощупывании локтя и подушки не вижу болевой реакции. Понаблюдаю еще. Это наши подушки У Евы кератоз не только на носу, но и на подушках есть и на запястных мякишах за год снова отрастила (прошлой зимой все убирали). Пока делали ванночки с марганцовкой, кератоз на мякише размягчался, потихоньку левый привели в порядок Теперь нужно тоже самое сделать и с правым 1
Аполлон и Ева Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Опубликовано 1 ноября, 2021 Евино СПА Иногда ну никак не хочет лежать спокойно, я ей говорю "Ева, ты же девочка красивая, а красота требует жертв, потерпи". Все понимает. Поцелует меня и засыпает "придется терпеть, ничего не поделаешь" Все процедуры СПА происходят под строжайшим контролем *конечно это не все процедуры, но при других рук фотографировать нет 1 1
ostorozno Опубликовано 1 ноября, 2021 Опубликовано 1 ноября, 2021 Не под контролем, а со искреннейшим сочувствием) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти