Лотик Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Ребята! Никогда не думала, что окажусь в такой ситуации и буду вынуждена просить денег. Простите, но я вынуждена просить финансовой помощи на операцию для своего Хару. Сегодня нам диагностировали мастоцитому. Уже получена консультация врача Воронцова - нам рекомендована операция в срочном порядке. На четверг нас записали на УЗИ и ЭХО и в четверг нас готовы прооперировать. Так получилось, что сейчас в нашей семье совсем плохо с деньгами. Мы конечно будем искать возможность везде и повсюду, чтобы вовремя избавить нашего Хару от этой гадины! Поэтому и обращаюсь и к вам. Простите. И помогите если можете. Спасибо ВАМ всем! Моя карта 4276 3800 7540 1880 с пометкой для Хару
Лотик Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Получила 1000 рублей от igrek Игорь, спасибо Вам большое! Бесконечно благодарна Вам!
EmaMaria Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Ох ты, господи, ну что за лето((( Вера, очень вам сочувствую! Выздоровления! Помогу, чем смогу, только разберемся с Шаниными болячками.
Лотик Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 4 минуты назад, EmaMaria сказал: Ох ты, господи, ну что за лето((( Вера, очень вам сочувствую! Выздоровления! Помогу, чем смогу, только разберемся с Шаниными болячками. Мария, спасибо! Нет слов у меня.... если честно, даже собраться не получается))
Золото мое Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 С карты ...7511 от Елены Станиславовны Д для милого Хару!!! Малыш, все обнаружили вовремя, все получится, все будет хорошо!!!
EmaMaria Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 5 минут назад, Лотик сказал: Мария, спасибо! Нет слов у меня.... если честно, даже собраться не получается)) Это пройдет через день-два. Появится четкое ощущение, что именно нужно делать. Мы когда с Шаней приехали ночью из клиники с пятью сумками лекарств, тоже растерялись. Сейчас уже все четко, как в больнице. Оперировать будет Воронцов?
Лотик Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Воронцов не назначил нам никакого гормона до операции. А Джапке Макеев назначал, что то я никак не могу собраться... )) Извините
Лотик Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 10 минут назад, Золото мое сказал: С карты ...7511 от Елены Станиславовны Д для милого Хару!!! Малыш, все обнаружили вовремя, все получится, все будет хорошо!!! Лена! Спасибо, дружочек! Пришла 1000 рублей. )) У нас в копилочке 2000 рублей.
Лотик Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 10 минут назад, EmaMaria сказал: Это пройдет через день-два. Появится четкое ощущение, что именно нужно делать. Мы когда с Шаней приехали ночью из клиники с пятью сумками лекарств, тоже растерялись. Сейчас уже все четко, как в больнице. Оперировать будет Воронцов? Да, настроены оперировать у Воронцова. Сегодня он позвонил по результату гистологии и как обухом по голове, что в четверг оперировать готовы. Я даже не задала никаких вопросов. Надо - значит будем. Вот собственно и весь разговор. Дурёха какая то))
alkor17 Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Вера, пока что это только цитология ( предварительный анализ)! Гистология и цитология очень часто, к счастью, могут не совпадать. Будем на это надеяться! Оперировать конечно нужно безотлагательно, но не паниковать!!!
Лотик Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Сейчас ещё раз прочитала протоколы по лечению этой заразы. Пишут, что последовательность такова - 1. Биопсия тонкой иглой 2. Получение цитологии 3. Обследование на предмет метастазирования - УЗИ,рентген 4. Операция - широкое рассечение обязательно! Если нет возможности широкого рассечения, то метастазирование процесса до 50% случаев! 5. Если нет метастаз, то назначается гормонотерапия до 15 недель с постепенным снижением дозировки. Если есть метастазы - то гормон + химиотерапия. Немного собралась с мыслями. Спасибо всем!
Лотик Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Воронцов сказал, что в нашем случае потребуется пластика, иссечение будет обширным. По стоимости операции он сказать затрудняется, потому что какая именно пластика потребуется будет известно только в момент проведения хирургического вмешательства. Операция без пластики стоит 16 тысяч + анестезия + обследования (кровь, рентген в 2-ух проекциях, УЗИ брюшной полости, ЭХО). Помогите нам, пожалуйста. Вот получилось так, что вынуждена просить.
starberry Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Вер, сейчас голяк по финансам, но в среду зарплату обещают. Держись, дружочек!!! Харитошика целуй в золотую маковку! Хорошо всё будет. @@@@@@@
СветаК Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 С карты 4341 для Хару 700. Держитесь! Настрой только на хорошее!
Ровена Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Не могу пройти мимо. Немного от нас. Я уверена все будет хорошо! Не переживайте!
Ирина Лосева Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 Вера, на неделе деньги получу пришлю что смогу... Держитесь!
Лотик Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 Оказывается так сложно подобрать слова благодарности... Какие вы все замечательные, люди! Спасибо вам за поддержку! Мы обязательно должны справиться! Был остаток 2000 рублей Поступило - СветаК - 700 руб. Ровена - 500 руб От Даймона из Курска - 500 руб. Наш остаток - 3 700 руб. Сейчас утром сдаем кровь и настраиваемся на борьбу! Мы с Хару будем благодарны любой поддержке! Спасибо всем ВАМ, друзья! Здоровья хвостам и их замечательным родителям! Спасибо!
Золото мое Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Вера, еще 1000 руб с карты Ситибанка/ Пометку "для Хару" не сделала - приложение не дало такой возможности.. Пишут, что зачисление должно быть моментальным, либо до 5 дней, зависит от банка получателя. @@@@@@@@@@@@@@@@@
starberry Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Вера, отправила "копеечку" Главное-поправляйтесь!!!!!
Джейн-Эстель Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 Вера, отправила 1000 р (Михаил Борисович Ч) Удачи!
Татьяна и Барри Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 С карты 4411 улетела денежка. Поправляйтесь! Нос не вешать!!!
mariaa Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 С карты 5952 . поправляйтесь , пожалуйста!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.