Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Порекомендуйте проверенную ветклинику пожалуйста.

*vikka*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для моего Максима. Это котик.

Наблюдаемся много лет в Зоовете. Там у конкретного врача по заболеванию почек(одна почка недоразвита, вторая работает за обе). Есть кристаллы в мочевом. Лечим, помогает. Мониторим регулярно(УЗИ, анализы...). Принимаем Ренал(лекарство). Крайний раз были на мониторинге 25 марта. С тех пор наша врач на дистанционном управлении. Не очень понимаю, как консультироваться по телефону, т.е. надо сделать все привычные исследования в клинике, сдать анализы, осмотреться у дежурного терапевта, а потом звонить врачу и консультироваться (за деньги)... Всё бы ничего, но я доверяю именно этому специалисту, а другим...нет. Как без личного осмотра то?

Короче, прошу коллективный разум нашего Форума посоветовать, что делать то? К кому бежать? Уже давно надо показать врачу. И Максим стал плохо себя чувствовать. 

Спасибо за ответы!

Опубликовано
5 минут назад, *vikka* сказал:

Для моего Максима. Это котик.

Наблюдаемся много лет в Зоовете. Там у конкретного врача по заболеванию почек(одна почка недоразвита, вторая работает за обе). Есть кристаллы в мочевом. Лечим, помогает. Мониторим регулярно(УЗИ, анализы...). Принимаем Ренал(лекарство). Крайний раз были на мониторинге 25 марта. С тех пор наша врач на дистанционном управлении. Не очень понимаю, как консультироваться по телефону, т.е. надо сделать все привычные исследования в клинике, сдать анализы, осмотреться у дежурного терапевта, а потом звонить врачу и консультироваться (за деньги)... Всё бы ничего, но я доверяю именно этому специалисту, а другим...нет. Как без личного осмотра то?

Короче, прошу коллективный разум нашего Форума посоветовать, что делать то? К кому бежать? Уже давно надо показать врачу. И Максим стал плохо себя чувствовать. 

Спасибо за ответы!

Алексеева Е.А. ведет Шаню с ХПН. Принимает в АМВете на Наиаши Ковшовой.

Я у нее лечила несколько кураторских собак. Очень толковая.

Опубликовано
4 минуты назад, Лиза-Лиза сказал:

Спасибо!

Опубликовано

Ольга Нечаева очень хорошо отзывалась о Вет-Сити, где она недавно лечила своего нового подопечного Дэни (есть его тема) тоже с ХПН. Очень рекомедует.

Опубликовано
1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал:

Ольга Нечаева очень хорошо отзывалась о Вет-Сити, где она недавно лечила своего нового подопечного Дэни (есть его тема) тоже с ХПН. Очень рекомедует.

Спасибо!

Опубликовано
1 час назад, Лиза-Лиза сказал:

+2 собаки за Алексееву

Опубликовано
16 минут назад, Оля&Ину сказал:

Вика, я бы анализы сдала в ближайшем Шанс-Био, а всякие узи - в ближайшей гос.ветке и отчиталась бы своему врачу

Ближайший Шанс-Био у нас закрыли ещё год назад. А ветке, что рядом, я абсолютно не доверяю. 

Поэтому стали ездить в Зоовет.

Посмотрела/почитала сайты клиник, что поближе, оказывается многие перешли на он-лайн обслуживание. Типо, лечат по фотографии. Я в шоке! 

Пока думаем, как поступить. 

Опубликовано
13 часов назад, *vikka* сказал:

Ближайший Шанс-Био у нас закрыли ещё год назад. А ветке, что рядом, я абсолютно не доверяю. 

Поэтому стали ездить в Зоовет.

Посмотрела/почитала сайты клиник, что поближе, оказывается многие перешли на он-лайн обслуживание. Типо, лечат по фотографии. Я в шоке! 

Пока думаем, как поступить. 

имеется в виду что вы делаете анализы- узи и отправляете врачу? так многие еще до эпидемии работали....

в нашей ближайшей ветке вообще анализы подделывают:default_doh: типа пес при смерти а доктор гений его вылечил:default_Lighten: потому и вылечил, что зверь не болел:default_no: я поэтому и написала про гос клиники... а о подделках узи пока не слышала

Опубликовано

К Зоовету у меня давние и серьёзные претензии.
Уролог - клиника D-r Hug на ходынке, Шелякова Евгения Максимовна, она же УЗИ. Многих своих и кураторских у нее лечили. Клиника не дешевая, но врач хорошая.

Опубликовано
10.07.2020 в 11:07, wina сказал:

К Зоовету у меня давние и серьёзные претензии.
Уролог - клиника D-r Hug на ходынке, Шелякова Евгения Максимовна, она же УЗИ. Многих своих и кураторских у нее лечили. Клиника не дешевая, но врач хорошая.

Лена, неужели дороже Белого клыка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...