*vikka* Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Для моего Максима. Это котик. Наблюдаемся много лет в Зоовете. Там у конкретного врача по заболеванию почек(одна почка недоразвита, вторая работает за обе). Есть кристаллы в мочевом. Лечим, помогает. Мониторим регулярно(УЗИ, анализы...). Принимаем Ренал(лекарство). Крайний раз были на мониторинге 25 марта. С тех пор наша врач на дистанционном управлении. Не очень понимаю, как консультироваться по телефону, т.е. надо сделать все привычные исследования в клинике, сдать анализы, осмотреться у дежурного терапевта, а потом звонить врачу и консультироваться (за деньги)... Всё бы ничего, но я доверяю именно этому специалисту, а другим...нет. Как без личного осмотра то? Короче, прошу коллективный разум нашего Форума посоветовать, что делать то? К кому бежать? Уже давно надо показать врачу. И Максим стал плохо себя чувствовать. Спасибо за ответы!
Лиза-Лиза Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 5 минут назад, *vikka* сказал: Для моего Максима. Это котик. Наблюдаемся много лет в Зоовете. Там у конкретного врача по заболеванию почек(одна почка недоразвита, вторая работает за обе). Есть кристаллы в мочевом. Лечим, помогает. Мониторим регулярно(УЗИ, анализы...). Принимаем Ренал(лекарство). Крайний раз были на мониторинге 25 марта. С тех пор наша врач на дистанционном управлении. Не очень понимаю, как консультироваться по телефону, т.е. надо сделать все привычные исследования в клинике, сдать анализы, осмотреться у дежурного терапевта, а потом звонить врачу и консультироваться (за деньги)... Всё бы ничего, но я доверяю именно этому специалисту, а другим...нет. Как без личного осмотра то? Короче, прошу коллективный разум нашего Форума посоветовать, что делать то? К кому бежать? Уже давно надо показать врачу. И Максим стал плохо себя чувствовать. Спасибо за ответы! Алексеева Е.А. ведет Шаню с ХПН. Принимает в АМВете на Наиаши Ковшовой. Я у нее лечила несколько кураторских собак. Очень толковая.
*vikka* Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 4 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Алексеева Е.А. ведет Шаню с ХПН. Принимает в АМВете на Наиаши Ковшовой. Я у нее лечила несколько кураторских собак. Очень толковая. Спасибо!
Екатерина Кириллова Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 Ольга Нечаева очень хорошо отзывалась о Вет-Сити, где она недавно лечила своего нового подопечного Дэни (есть его тема) тоже с ХПН. Очень рекомедует.
*vikka* Опубликовано 7 июля, 2020 Автор Опубликовано 7 июля, 2020 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ольга Нечаева очень хорошо отзывалась о Вет-Сити, где она недавно лечила своего нового подопечного Дэни (есть его тема) тоже с ХПН. Очень рекомедует. Спасибо!
wina Опубликовано 7 июля, 2020 Опубликовано 7 июля, 2020 1 час назад, Лиза-Лиза сказал: Алексеева Е.А. ведет Шаню с ХПН. Принимает в АМВете на Наиаши Ковшовой. Я у нее лечила несколько кураторских собак. Очень толковая. +2 собаки за Алексееву
Оля&Ину Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Вика, я бы анализы сдала в ближайшем Шанс-Био, а всякие узи - в ближайшей гос.ветке и отчиталась бы своему врачу
*vikka* Опубликовано 8 июля, 2020 Автор Опубликовано 8 июля, 2020 16 минут назад, Оля&Ину сказал: Вика, я бы анализы сдала в ближайшем Шанс-Био, а всякие узи - в ближайшей гос.ветке и отчиталась бы своему врачу Ближайший Шанс-Био у нас закрыли ещё год назад. А ветке, что рядом, я абсолютно не доверяю. Поэтому стали ездить в Зоовет. Посмотрела/почитала сайты клиник, что поближе, оказывается многие перешли на он-лайн обслуживание. Типо, лечат по фотографии. Я в шоке! Пока думаем, как поступить.
Орлова Лидия Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 По рекомендации девочек обратилась к Мордес Е М в Гавздрав, очень довольна, теперь только к ней возим собак, у нас тоже камушки в мочевом.
Оля&Ину Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 13 часов назад, *vikka* сказал: Ближайший Шанс-Био у нас закрыли ещё год назад. А ветке, что рядом, я абсолютно не доверяю. Поэтому стали ездить в Зоовет. Посмотрела/почитала сайты клиник, что поближе, оказывается многие перешли на он-лайн обслуживание. Типо, лечат по фотографии. Я в шоке! Пока думаем, как поступить. имеется в виду что вы делаете анализы- узи и отправляете врачу? так многие еще до эпидемии работали.... в нашей ближайшей ветке вообще анализы подделывают типа пес при смерти а доктор гений его вылечил потому и вылечил, что зверь не болел я поэтому и написала про гос клиники... а о подделках узи пока не слышала
wina Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 К Зоовету у меня давние и серьёзные претензии. Уролог - клиника D-r Hug на ходынке, Шелякова Евгения Максимовна, она же УЗИ. Многих своих и кураторских у нее лечили. Клиника не дешевая, но врач хорошая.
Oliviya Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 10.07.2020 в 11:07, wina сказал: К Зоовету у меня давние и серьёзные претензии. Уролог - клиника D-r Hug на ходынке, Шелякова Евгения Максимовна, она же УЗИ. Многих своих и кураторских у нее лечили. Клиника не дешевая, но врач хорошая. Лена, неужели дороже Белого клыка?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.