dimova anna Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 И себя нашла. На какой-то выставке ПАПАрацци подловил меня молчащую....(обычно я болтаю, ржу или с мимикой не в ладах, короче не фотогеничная я...) Это было 10 лет назад, и мне 30... Тогда страдала уже 30 лет, старуха, а сейчас сморю на фото , да чЬОРт, какого фига я страдала то? 6 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 22 минуты назад, dimova anna сказал: да чЬОРт, какого фига я страдала то? и сейчас не страдай))) 40 - это точно не возраст! 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 15.08.2020 в 12:33, dimova anna сказал: Марина, я очень рада, что мой фоторассказ понравился! Алтай нужно обязательно посетить, я уверена, он понравится всем! За время поездки мы увидели очень много машин из разных регионов нашей страны: Москва, Томск, Омск(понятно, это считай свои), Абхазия даже была (машины 4 видели), ну такие номера регионов, которые я не знаю... Ямал - 89 регион там частенько бывает))) У нас с мужем на Алтае было свадебное путешествие))) 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 42 минуты назад, dimova anna сказал: Порылась в закромах дисков прошлых лет, нашла выставочное прошлое Герунделя, вернее дебют. И ведь тоже малявочкой была....( ностальжи накатила, после просмотра Марининой темы с щеночком Патриком) красапета! 1
dimova anna Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 8 минут назад, НиКа@Элли сказал: и сейчас не страдай))) 40 - это точно не возраст! Оля, я перестала страдать, когда меня коллега поздравляла с 38-летием и сказала : "Аня, радуйся, что всего 38, а не 83!" И я прямо ПОРАДОВАЛАСЬ! И теперь вообще нормально отношусь, ну не зацикливаюсь. 2 2
dimova anna Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 9 минут назад, НиКа@Элли сказал: У нас с мужем на Алтае было свадебное путешествие))) Наверное самые яркие воспоминания! 1
НиКа@Элли Опубликовано 17 августа, 2020 Опубликовано 17 августа, 2020 20 минут назад, dimova anna сказал: "Аня, радуйся, что всего 38, а не 83!" знаешь, моя бабашка очень радуется своему 91-летию так что все познается в сравнении))) 3
dimova anna Опубликовано 17 августа, 2020 Автор Опубликовано 17 августа, 2020 28 минут назад, НиКа@Элли сказал: знаешь, моя бабашка очень радуется своему 91-летию так что все познается в сравнении))) Да, это точно! 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 13 часов назад, НиКа@Элли сказал: и сейчас не страдай))) 40 - это точно не возраст! Это просто цифры, девочки))) А нам столько, на сколько мы себя ощущаем. Я порой не могу сразу сообразить сколько мне лет в цифрах Тут подругу поздравляла и вдруг поняла, что я себе год лишний в цифрах приписала. Обрадовалась, что на самом деле-то мне меньше, чем я считала. До сорока вообще не думала. А вот после 50-ти зеркало, подлость такая, намекает, что времена меняются. А зеркало я свое вчера показывала. Не присматриваюсь, иду себе дальше))) 4
dimova anna Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 50 минут назад, Marina-Patrik сказал: Обрадовалась, что на самом деле-то мне меньше, чем я считала. Так может просто убавлять потихоньку годочка по 2-3 с каждым годом Авось никто и не заметит и самой приЯТственное настроение обеспечено 1
dimova anna Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Опубликовано 21 августа, 2020 Оттаивает Киралевишна! Сегодня застукала как вместе на диване дрыхли. ВМЕСТЕ и НА ОДНОМ, и даже ПОЧТИ рядом! 9
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Вот выйдешь предпоследним, летним, солнечным деньком на травке поспать, так не дадут ведь! ХодЮт и ходЮт весь день, понимаете ли.... 11 1
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Все, полежала красиво и уйди ужО мать-ехидна! Греться я буду! 8
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 А наглый оккупант Зефирон в пятницу лишился бубенцов. От наркоза бедолага отходил тяжело, но к вечеру уже трапезничал, с дикой жадностью, как не в себя. Удивительно мне, как в него столько входит? Все понимаю, молодой, растущий органиЗЬм, но он может камазами в себя загружать корм 6 1
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Наглость - второе счастье! Зефирочек, как та лиса из сказки, про избушки... Выживает Кирентия отовсюду. Маникюр на хозяйской кровати делает, да еще и с такими невинными глазЮками. Ну и конечно, самое приятное - полежать на только что выглаженном белье! Это святое 9 1
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Ностальгия накрыла. 2008 и 2009 годы. Герундель. Везде успевала. 10
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Зима- это любимое время года Герусика! Мяч был жив только первые 5 минут прогулки. потом - это была просто тряпочка.... 11
dimova anna Опубликовано 30 августа, 2020 Автор Опубликовано 30 августа, 2020 Красопетка! Земля (снег) горит под ногами 11
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 (изменено) Поехали! Первое сентября! Так хочется, чтобы этот год прошел обычно, как раньше! Я очень рада школе! Погода у нас сегодня пасмурная, настроение у моих такое же. Шутка ли, пять месяцев дома просидели, отвыкли от школы Изменено 1 сентября, 2020 пользователем dimova anna 8
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Потом правда прояснилось настроение у некоторых, как одноклассниц увидел 3 4
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 Родителей в школу не пускали, потому фото "юного натуралиста" прислала учительница. Видимо очень его напуЖала 6 5
Оливка ЮД Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 Взгляд «Где я? Что происходит?» 1
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Взгляд «Где я? Что происходит?» Как я тут оказался? Что происходит?
starberry Опубликовано 1 сентября, 2020 Опубликовано 1 сентября, 2020 2 часа назад, dimova anna сказал: Потом правда прояснилось настроение у некоторых, как одноклассниц увидел Натуральный блондин, на весь класс такой один))) Дефффчонки, тушите свет))) 3 2
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Опубликовано 1 сентября, 2020 6 минут назад, starberry сказал: Натуральный блондин, на весь класс такой один Да, один на весь класс Выгорел еще чуток за лето 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти