dimova anna Опубликовано 10 июня, 2021 Автор Опубликовано 10 июня, 2021 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Буди... "нет, нет, нет, мы хотим сегодня, нет, нет, нет, мы хотим сейчас" Неее, пошлет меня обратно в Крым, пешком Мы летели ночью, выспалась у нас одна только Мария. Она заняла 2,5 места, легла и даже вытянуться смогла, а я притулилась как раз на этих 0,5 кресла и просидела как сова на суку весь полет. Еще рядом ребеночек месяцев 6-7 плакал , закатывался почти час, у меня аж сердце разрывалось. Короче не выспались мы с Андреем капец как. Удивляюсь, как мы по-молодости перед сдачей проекта могли не спать по 2 суток и ведь бодры и веселы были или может нам так казалось, что мы бодры, веселы и активны 5
ostorozno Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 (изменено) Да пофиг)) Всех холмов не упомнишь да надоть ли?))) То ли дело, устрицы! Бррр...я не пробовала. Как Дымов? Оценил? Буди!)) Изменено 10 июня, 2021 пользователем ostorozno 6
Gerda&Маняша Опубликовано 10 июня, 2021 Опубликовано 10 июня, 2021 3 часа назад, dimova anna сказал: Итак, начнем рассказ. Еще в 2020 году планировалась Хорватия, но видимо в другой раз . И не долго думая, сразу после НГ купили билеты в Крым. Отпуск 2021 нашими глазами. Постараюсь рассказать по каждому дню. Поездка очень насыщенная впечатлениями оказалась. Начну с того, что погода нас не порадовала, но собственно я сразу всем "купальщикам" еще дома (читай на берегу ) сказала, что возможно купаться не будем, зато чемодан купальных принадлежностей взяли, ну так, на всякий случай Забронировали машину, отели и вперед. 27 мая 2021. Первая наша стоянка была в поселке Штормовое. Из Штормового мы поехали мимо маковых полей на Сакское грязевое озеро, а потом в Евпаторию погулять по Новому Иерусалиму (сюда мы еще вернемся, и пройдем с экскурсией) . Заскочили на пляж c арт-объектами. Народ купался, но холодиЩааааа. Наш самый главный спортсмен конечно тоже залез в воду, сказал, а ЧО как у нас, парное молоко. Ну-ну, парное молоко 16 градусов Аааааа,мой любимый и родной крымский город! Аня, народу еще немного? Поели самых вкусных чебуреков ?)) Ох, прям захотелось, вот прям сейчас рвануть и покататься по Крыму! Обожаю его и нежно люблю, край детства моего)) Даешь фотки Тарханкута ! И много! 2 2
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 8 часов назад, ostorozno сказал: Оценил? Лимоном полил и мужественно проглотил Сказал, что он не гурман, нифига не понял, но больше пробовать не захотел 5
Нина и Риччи Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 38 минут назад, dimova anna сказал: Лимоном полил и мужественно проглотил Сказал, что он не гурман, нифига не понял, но больше пробовать не захотел Проще было съесть лимон Надо было посмаковать брррр Они там пели во рту у него или нет? 3
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 9 часов назад, Gerda&Маняша сказал: Аня, народу еще немного? Поели самых вкусных чебуреков ?)) Нет, туристов еще не много, рано. Чебуреков конечно поели Я так на целый год наелась 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: Я так на целый год наелась не забудь в тему про Женское здоровье привес написать 4
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 28 мая 2021. Прямо с утра мы решили отправиться на экскурсию на устричную ферму, которая находится на озере Данузлав . Оказалось, что экскурсию нужно было заказывать предварительно и минимальное кол-во от 10 человек, короче пролетели, но уйти из ресторана не попробовав устриц мы не смогли. Паста из мидий просто прелестна и рыбные котлетки. Мне достались только крошки от котлет, мои проглоты все сожрали, про мать даже и не вспомнили. А потом мы помчались на Тарханкутский маяк. Маяк до их пор действующий и находится на территории воинской части. Посмотреть на него можно только с моря. Ни разу не пожалели, что решились на водную прогулку с ветерком. Капитан - экскурсовод нам так много рассказал. А еще с нами на катере была семья с ротвейлером. Девчуля вела себя прилично, а , на быстрой скорости ловила волны. 9
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: не забудь в тему про Женское здоровье привес написать Неее, я Щастливая, у меня весов дома нет 2
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Заповедное урочище Джангульское оползневое побережье. Поля красивущие, все цветет.... 9
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 29 мая 2021. День мы начали с посещения кролико-парка. Мария Андреевна большая любительница этих зверьков. Мы не смогли проехать мимо.... 11
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Потом мы вернулись опять в Евпаторию в Старый Иерусалим, погуляли, зашли пообедать. Посетили дендропарк, но он на реставрации, почти все перегорожено. Погуляли по набережной. 9
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 30 мая. Наш последний день в Евпатории. Не задумываясь вернулась бы в Евпаторию снова, старый город меня покорил, очень люблю эту атмосферу. Может и вернусь, кто знает... В последний день все таки решили пойти на нормальную экскурсию, все прошлые дни мы опаздывали. Экскурсия называлась "6 храмов", не получилось попасть только в Армянскую церковь, так как сейчас в ней дом престарелых и он закрыт на карантин в связи с ковидом. 7
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Потом наш путь лежал в Севастополь. 8
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 31 мая 2021. Утро начали с пещерного города Эски-Кермен, который находится перед Бахчисараем. Красота там нереальная, просто нереальная. Удивительно как физически развиты были люди, которые обитали в нем. Это какую силу нужно, молодецкую удаль, чтобы скакать так целый день.... 7
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 (изменено) Вы такие красивые, гармоничные, счастливые!! Просто улыбается, глядя на ВАС)) Не место красит человека, там и правда красиво, но с вами в кадре живо и интересно, а не просто картинки) Наряд восточной женщины тебе к лицу) Дымов не приобрел для тебя с собой, дома носить?)) а чё, теплее , наряднее, и можно не причесываться))) Изменено 11 июня, 2021 пользователем ostorozno 2
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Потом поехали в Бахчисарай. В Ханский дворец не попали, рабочий день закончился, но мы попали в скальный действующий мужской монастырь. Фотографировать на территории монастыря нельзя, мы поснимали чуть-чуть перед монастырем. Экскурсию у местных тур.фирм, палатки которых стоят перед воротами монастыря мы брать не стали, так как в монастырской лавке девушка нам сказала, что каждое утро в 11 часов монахи сами проводят экскурсию желающим бесплатно. Но был уже вечер и мы решили вернуться сюда еще, именно на экскурсию. Потом поехали искать лавандовые поля, нашли, но лаванда еще не цветет, рано. А это еще один повод вернуться в Крым! 7
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: Вы такие красивые, гармоничные, счастливые!! Просто улыбается, глядя на ВАС)) Не место красит человека, там и правда красиво, но с вами в кадре живо и интересно, а н ее просто картинки) Наряд восточной женщины тебе к лицу) Дымов не приобрел для тебя с собой, дома носить?)) а чё, теплее , наряднее, и можно не причесываться))) Света, спасибо! А в живую с нами еще живее Наши оболтусы такие перлы откалывают Неее, наряд не приобрел, говорит я ему без нарядов больше нравлюсь А так да, теплее, я мерзла, очень. Самое обидное, что в это же самое время у нас 35 жары было... а тут 18, а потом и совсем похолодало так, что мы поскакали покупать Маньке куртку, а Дымову толстовку, так как он вообще голышом поехал. На юг же, чО, чисто в футболке и шортах 2
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 19 минут назад, dimova anna сказал: Да! Великие люди! На таком сквозняке жить)) такие дыры продуло) 2
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: скальный действующий мужской монастырь. Забыла рассказать какую сдобу пекут монахи, я нигде таких вкусных булочек и песочных колечек не ела, честно нигде! Пекут кстати в настоящей русской печи,прямо при нас. И ассортимент очень большой, пирожки любые, на выбор. А какой они сыр варят натуральный....ммм....вот настоящий сыр! Короче как я вкусно поела, как ни в одном ресторане не ела, честное слово. Фотографий не будет, мне было некогда, это не возможно было снять, весь телефон в слюнях был бы..... 2
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 9 минут назад, dimova anna сказал: Света, спасибо! А в живую с нами еще живее Наши оболтусы такие перлы откалывают Неее, наряд не приобрел, говорит я ему без нарядов больше нравлюсь А так да, теплее, я мерзла, очень. Самое обидное, что в это же самое время у нас 35 жары было... а тут 18, а потом и совсем похолодало так, что мы поскакали покупать Маньке куртку, а Дымову толстовку, так как он вообще голышом поехал. На юг же, чО, чисто в футболке и шортах Сибирякам ваще голышом и надо на югах)) Живее, а то!! Я и говорю, какие там устрицы сравняться))) одни понты))) Песни не орали в горах?) 2
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Вот этот монастырь могу советовать посетить обязательно, любому человеку, не зависимо от его веры или не веры. Красота там и спокойствие, и булочкииииии и сыыыррр, а еще и чай на травах. 1 2
ostorozno Опубликовано 11 июня, 2021 Опубликовано 11 июня, 2021 3 минуты назад, dimova anna сказал: Вот этот монастырь могу советовать посетить обязательно, любому человеку, не зависимо от его веры или не веры. Красота там и спокойствие, и булочкииииии и сыыыррр, а еще и чай на травах. А в монастырях всегда очень вкусно. Все делается по традиции, с любовью, без жадности) 2
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 Только что, ostorozno сказал: Сибирякам ваще голышом и надо на югах)) Да мы комнатные сибиряки. Сидим все по офисам, ездим на машинах.... Сибиряки из нас никакие. Олег только у нас сибиряк, он не одевался, в футболках ходил. 2
dimova anna Опубликовано 11 июня, 2021 Автор Опубликовано 11 июня, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: Песни не орали в горах?) Да ты Шоооо, а вдруг обвалится чАво? Нет, мы по-тихому. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти