Samogon Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 8 минут назад, dimova anna сказал: Хотя сейчас ему на все пофиг, видимо возраст пофигистический Всё там были ?
strategia Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 6 часов назад, Samogon сказал: Ань, подсовывай правильные мотиваторы ? Мацуев вряд ли вдохновит, но есть молодняк, который в Ютюбе пилит годноту при миллионных просмотрах ? Ким один из примеров, талантливый пацан, но как мы знаем - Успех, это 1% таланта и 99% пахоты! Успехов! Мне кажется если из нутри не прёт, то хоть кого подсовыйвай бесполезно У меня дяди хитро сделал, купил электронное пианино домой и сам стал на нем , что-то играть. Старший заинтересовался не помню какой возраст, после 10ти наверное, пошёл в мукзыкалку с удовольствием отучился. В профессию не перешло , но на всех мероприятий развлекает народ. А вот младшие сын и дочь всю жизнь с этим пианиноМ, и им эта пианинА только, что в страшном сне приснится. Вообще К нему не подходят, бесполезно. 1
Samogon Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 5 минут назад, strategia сказал: Мне кажется если из нутри не прёт, то хоть кого подсовыйвай бесполезно У меня дяди хитро сделал, купил электронное пианино домой и сам стал на нем , что-то играть. Старший заинтересовался не помню какой возраст, после 10ти наверное, пошёл в мукзыкалку с удовольствием отучился. В профессию не перешло , но на всех мероприятий развлекает народ. А вот младшие сын и дочь всю жизнь с этим пианиноМ, и им эта пианинА только, что в страшном сне приснится. Вообще К нему не подходят, бесполезно. Права! Если не прет, не попрет! Одно можно будет услышать попозже "..мать, почему ты не заставила меня доучиться" Я детство помню без гаджетов..рос в таком районе, половина скололась, половина села. 8 остановок до Динамо, дзю-до две тренировки в день, музыкалка и школа. Тогда я все проклинал на свете. Потом выиграл область, девки все мои были, поскольку АльбануИРомину я шпарил на слух...а потом армия 2 года! Сдохни Илон Маск ? мы жили лучше... 2
strategia Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 57 минут назад, Samogon сказал: Права! Если не прет, не попрет! Одно можно будет услышать попозже "..мать, почему ты не заставила меня доучиться" Я детство помню без гаджетов..рос в таком районе, половина скололась, половина села. 8 остановок до Динамо, дзю-до две тренировки в день, музыкалка и школа. Тогда я все проклинал на свете. Потом выиграл область, девки все мои были, поскольку АльбануИРомину я шпарил на слух...а потом армия 2 года! Сдохни Илон Маск ? мы жили лучше... В моем "раньше" так радостно не было, вспомнить нечего, кроме голодного времени Ребёнок мой сейчас однозначно лучшей жизнью живёт и веселее ему и радостнее и возможностей гораздо больше для саморазвития 1
Samogon Опубликовано 12 февраля, 2022 Опубликовано 12 февраля, 2022 4 минуты назад, strategia сказал: В моем "раньше" так радостно не было, вспомнить нечего, кроме голодного времени Ребёнок мой сейчас однозначно лучшей жизнью живёт и веселее ему и радостнее и возможностей гораздо больше для саморазвития Ну что сказать ? "спасибо дядя Вова, за наше счастливое будущее"
dimova anna Опубликовано 24 февраля, 2022 Автор Опубликовано 24 февраля, 2022 Вчера лыжных тренировок не было и мы решили просто пойти прогуляться в лес, покататься с горок на плюшках. 15
Виталий Нурк Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 В 24.02.2022 в 05:05, dimova anna сказал: Вчера лыжных тренировок не было и мы решили просто пойти прогуляться в лес, покататься с горок на плюшках. Класс
dimova anna Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 А давайте я порадую вас, ребята, свежими фото Алтая? А то чего-то тоска такая.... В прошлую пятницу по работе нужно было поехать в командировку на Алтай. Конечно почти весенний Алтай - это не летний. Серее все и грязнее, но воздух как был чистый, так такой и остался... Выехали из зимы, а приехали в весну. У нас утром было -15, а в Чемале +6. Снега почти нет, солнечно. Козявка Юмка конечно с нами путешествовала. Она сплюха проспала всю дорогу. Зато поздно вечером, когда приехали и забрали детей от бабушки, у Юми наступило утро! Самое запоминающееся приключение - это знакомство с лошадью. Я наконец узнала, что у меня на руках сидит СОБАКА! Козявка зарычала и залаяла, я была в шоке 15
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2022 Опубликовано 1 марта, 2022 Ура! Спасибо за фото Алтая! Так я его люблю:))). Летом прилечу в Барнаул судить, вот размышляю как раз, не успею ли на Алтай сгонять, совместив с судейством:))). Мне кажется, Алтай - одно из самых красивых мест! 2 1
dimova anna Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Опубликовано 1 марта, 2022 (изменено) 15 минут назад, Звезда Севера сказал: Мне кажется, Алтай - одно из самых красивых мест! Да-да, это точно. Особенно когда тошно - нужно срочно увидеть красоту, силу и мощь Алтая , напитаться им. Изменено 1 марта, 2022 пользователем dimova anna 6
dimova anna Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 Кто-то ждет "теченьку", волнуется, часы и минуты отсчитывает, а к нам она нежданно, негаданно пришла. Семь месяцев девчульке моей Но как я прочитала в тЫрнете у мелкашей она пораньше начинается.... Жрать вообще перестала, коза, даже отварную говядину Голодает. зы: И еще прикол в том, что она вообще не подмывается, сорян за интимные подробности 8
Гость Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 41 минуту назад, dimova anna сказал: И еще прикол в том, что она вообще не подмывается, сорян за интимные подробности Для этого у царских особей всегда есть специально обученные люди)))
Marina-Patrik Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 Ох ну ничесси. Я тут заикнулась, что у Юси тоже скоро должно быть..., а дочка мне: -Ты что?! Она еще маленькая! Райз пока спокоен был. Хотя Райз не показатель. Это Патрик у нас всегда раньше хозяев знал. -Нет-нет, что вы, у нас еще не скоро, говорили они, а через неделю обходили нас десятой дорогой) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 49 минут назад, dimova anna сказал: Семь месяцев девчульке моей Мелкаши взрослеют раньше, к году они уже полностью сформированные взрослые собачки. Зато живут они дольше. 2
dimova anna Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, Татьяночка сказал: Для этого у царских особей всегда есть специально обученные люди))) Вот это точно! И подмоют и помоют Герась всегда все сама делала и намывалась и за собой всегда убирала, только в этом году вдруг внезапно перестала. Типа это не я, ничонезнаю 4
dimova anna Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, Marina-Patrik сказал: -Ты что?! Она еще маленькая! Вот и меня не покидает такая же мыслЯ. Так что Марина, ждите... Правда я думаю, что Юми от Геры нанюхалась. У нас Герка только что оттекла. Я уже ржала над Герасиком, что в ее возрасте как-то некамильфо течь. Чо люди подумают, то? 1 5
dimova anna Опубликовано 15 марта, 2022 Автор Опубликовано 15 марта, 2022 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Мелкаши взрослеют раньше, к году они уже полностью сформированные взрослые собачки. Для меня то она еще малипунька махонькая.... Короче как-то я морально не подготовилась, что "девочка созрела". 8
Gerda&Маняша Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 21 минуту назад, dimova anna сказал: Вот это точно! И подмоют и помоют У нас с Мышью именно так и было! А то девчонки аж от нее нос воротили, до того грязнулей ходила.Характер стал задиристый такой, вся на понтах,уши торчком, плечи расправлены а чо, я ж взрослая! Потом резко сдулась, стала нежнятиной) 2
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 15 марта, 2022 Опубликовано 15 марта, 2022 46 минут назад, dimova anna сказал: Правда я думаю, что Юми от Геры нанюхалась. У нас Герка только что оттекла. Природный механизм сохранения вида. Суки в стае текут одновременно. Через 2 месяца альфа-сука приносит помёт, остальные готовы его выкормить. Марининой Юсе подстраиваться не под кого, может потечь и попозже. 4
dimova anna Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Совсем что-то не заползала в свою тему. А тем временем Герасику исполнилось 14 лет. По такому случаю нацепили корону и еле-еле вытерпели процесс фотографирования. Очень недовольна была бабуля наша... Будь здорова наша собака!Просто будь с нами! 18
Дони Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 15 минут назад, dimova anna сказал: Совсем что-то не заползала в свою тему. А тем временем Герасику исполнилось 14 лет. По такому случаю нацепили корону и еле-еле вытерпели процесс фотографирования. Очень недовольна была бабуля наша... Будь здорова наша собака!Просто будь с нами! В последнее время, ты что то вообще никуда не заползаешь))) Герочка молодец! Пусть скрипит дальше))) 1
dimova anna Опубликовано 1 апреля, 2022 Автор Опубликовано 1 апреля, 2022 Только что, Дони сказал: В последнее время, ты что то вообще никуда не заползаешь))) Ой, Лена, да видимо как и большинство сейчас людей слежу только за новостями. На форум совсем времени нет. Да и работу , пока она еще есть, нужно работать хоть иногда. Школьников моих контролировать Исправлюсь!
Дони Опубликовано 1 апреля, 2022 Опубликовано 1 апреля, 2022 12 минут назад, dimova anna сказал: Ой, Лена, да видимо как и большинство сейчас людей слежу только за новостями. На форум совсем времени нет. Да и работу , пока она еще есть, нужно работать хоть иногда. Школьников моих контролировать Исправлюсь! Исправляйся))) Книг много появилось)) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти