dimova anna Опубликовано 27 декабря, 2023 Автор Опубликовано 27 декабря, 2023 53 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: вам нужен молодой и активный лабрадор. с появлением безбашенного дурня у маленьких королевишн сразу мировоззрение меняется (личный опыт, есличо) Оля, мне иногда ударяет аналогичная идея в голову ( или ПО голове). И я даже ее озучиваю, но пока Андрей не поддерживает меня.... Но работа началась в этом направлении, подготовка почвы, так сказать))) 8
starberry Опубликовано 27 декабря, 2023 Опубликовано 27 декабря, 2023 2 часа назад, dimova anna сказал: Оля, мне иногда ударяет аналогичная идея в голову ( или ПО голове). И я даже ее озучиваю, но пока Андрей не поддерживает меня.... Но работа началась в этом направлении, подготовка почвы, так сказать))) Аня, идея ооочень правильная👍 Я тоже работаю в этом же направлении. Дошли до стадии: может я тоже хочу собаку, но..... Вот с этими "НО" и работаем. 7
dimova anna Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля Утреннее. А штО завтрак не положен? 12 3
Oliviya Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 25 минут назад, dimova anna сказал: Утреннее. А штО завтрак не положен? Ну так положите скорее)))))) 1 1
dimova anna Опубликовано 28 февраля Автор Опубликовано 28 февраля 5 минут назад, Oliviya сказал: Ну так положите скорее)))))) Низзя нам запрещенку всякую. АллергЕя у рапунцели этой.... 1
Marina-Patrik Опубликовано 28 февраля Опубликовано 28 февраля 2 часа назад, dimova anna сказал: Ой кака краля в лучах восходящего солнца! ♥️ 👍 2
dimova anna Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Утреннее, опять. Или снова утреннее))) МамО, в давай сегодня вставать не будем, а? И так каждое утро.... 17
dimova anna Опубликовано 8 марта Автор Опубликовано 8 марта Но матерь, она же мачеха, потащила юную прекрасную деву в лес🤪 И ведь не просто ради неспешной прогулки, а заставила заниматься спортом.... 16
Marina-Patrik Опубликовано 8 марта Опубликовано 8 марта 2 часа назад, dimova anna сказал: потащила юную прекрасную деву в лес🤪 И ведь не просто ради неспешной прогулки, а заставила заниматься спортом.... Хорошо хоть на коньках не заставила кататься 🙂 2 часа назад, dimova anna сказал: Юмасик красотка! На пандочку здесь похожа!) 1 4
dimova anna Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта Вырос мой старший сын. Первый раз вчера меня так поздравил, таким букетом. Обычно "примазывался" к отцу))) 15
dimova anna Опубликовано 9 марта Автор Опубликовано 9 марта У рапунцель сегодня релакс. Ее Олег все утро с ней дома)) 14 2
dimova anna Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта Продолжаем утренние зарисовки. Завтрак. "По усами текло, а в рот не попало" (с) а попало другому - Олегу))) 12
SVOR Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта (изменено) 29 минут назад, Marina-Patrik сказал: Пытка бутербродом... Изверги 🙂 Молчи… куда смотрят зоозащитники и не только Сама бы навернула… так смачно… особенно полосочки на хлебе… хрустят наверно Изменено 15 марта пользователем SVOR 1 1
Oliviya Опубликовано 15 марта Опубликовано 15 марта На последнем фото прямо вся скорбь спаниельского народа)))))) 1
dimova anna Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта (изменено) 1 час назад, Marina-Patrik сказал: Пытка бутербродом... Изверги 🙂 Ой, Марина и не говори. Всегда, когда я трапезничаю, Юмаська сидит рядом со мной на соседнем стуле и вот реально смотрит мне в рот. И видя, что блюдО уже заканчивается, сворачивается калачиком прямо на стуле в "голодном оПмороке")))) Андрей при этом всегда ей напоминает, что мать её, не то что отец. Все сожрет( простите за мой Хранцузский) сама, а вот паПенька никогда дочку голодной не оставит. Хоть крошечку, но отдаст))) Изменено 15 марта пользователем dimova anna 1
dimova anna Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 1 час назад, SVOR сказал: Молчи… куда смотрят зоозащитники и не только Сама бы навернула… так смачно… особенно полосочки на хлебе… хрустят наверно Никакого ПП!!! ИШшо и с майонезом))) Собаченька буквально захлебывается слюной. Всё лишат нас родительских прав ( шопотом - на всех )))
dimova anna Опубликовано 15 марта Автор Опубликовано 15 марта 32 минуты назад, Oliviya сказал: На последнем фото прямо вся скорбь спаниельского народа)))))) Оля, они - спаниельский народ, как и любой другой собачий народ, думаю отличные актёры, которым просто нет равных))) Они всегда босые, голые, голодные, холодные)))даже если ровно 10 секунд назад отошёл от миски)))) 6
dimova anna Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Ого! Как давно я не появлялась в своей теме. То времени нет, то писать особенно нечего. Из последнего: Сын старший ( пианист/лыжник) сдал ЕГЭ ( химия-70, биология-81, рус.яз-81) и поступил в НГМУ. Теперь скрещу пальцы, чтобы выбранный путь стал делом жизни и у нас с Андреем на старости лет появился свой доктор))) Сын младший ( который балалаечник, уже бывший кстати) угодил в больницу с аппендицитом((( ЕГЭ, поступление Олега и аппендицит Глеба изрядно потрепали мне нервы. 12
dimova anna Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Юмаська взрослеет и наклеет. Решила, что матЕрь ейная ей не указ и можно залазить на стол и воровать еду. Вот коза тряпочная! 12
dimova anna Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа Мамина Идуся частенько к нам поиграть забегает. Вот таких шилопопых собак я ещё не видела. Лабрадорам далеко до такой блохи... ( все таки надеюсь это особенность отдельного индивида))) 12
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа Опубликовано 2 августа Аня, поздравляю! Пусть тревоги останутся позди, на время, дети не огорчают, а радуют и дарят надежду ... на спокойную старость 🙂 ! Юмасика с днем рождения! Юське не скажу, что сестрица за столом трапезничает:) 1
dimova anna Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа О, выпускника то показать забыла))) История о том какая я мать ( никакая)))) 28 июня -дата проведения выпускного у Олега. Примерно за неделю до этого звонит мне классная Олега и сообщает, что я непременно должна прийти на площадь на парад выпускников. Так, я как-бы собиралась, но ещё не решилась, все как обычно, одеть нечего, лень, готовиться к мероприятию же надо, а мне некогда. Да и взрослый мужчинкО уже, чего за руку водить.... Ну я и ляпнула, что не собиралась. Тишина в трубке и возглас: " Как? У вашего Олега серебряная медаль ведь, вы разве не знали?" Гы... я ведь мать года, конечно не знала, даже и не догадывалась. Я конечно видела, что каждое утро он собирался в школу и все, а вот доходил ли не знаю... Знаю, что иногда честно мне говорил, что на историю или общество не пойдёт, ему это не надо, это ведь не биология и не химия ( закрывала глаза на это, чего нервы зря трепать, итак уже в тряпку они). Вот так лентяй и оболтус мой оказался на "скамейке запасных". Я как мать года, знаю точно одно, что уроки он не делал. Занимался только биологией и химией, и русским чуть-чуть. Вот такая я мать))) 15
dimova anna Опубликовано 2 августа Автор Опубликовано 2 августа 14 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня, поздравляю! Пусть тревоги останутся позди, на время, дети не огорчают, а радуют и дарят надежду ... на спокойную старость 🙂 ! Юмасика с днем рождения! Юське не скажу, что сестрица за столом трапезничает:) Боитесь, что дурной пример заразителен? А уже фсе! На форуме написала, ждём флешмоб))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти