Лиза-Лиза Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Вот такой ребенок 7-8 лет живет в сарае, гуляет один раз в день. Более 50 кг медвежьей доброты))) Хозяева умерли, мальчишка сирота. Зарекалась я никого не брать ввиду жизненных остоятельств , но очень он напомнил мне Шанечку. Спасибо огромное Танюше, которая согласилась взять медведика Очень нуждаемся в помощи, я заказала бравекто,глистогонку ,гискан и шампунь от блох, предполагаем там будет капут))) В четверг, если все хорошо , мальчишка уже приедет к Тане Там явная аллергия и куча наверняка других проблем...вокруг глазок залысинки Изменено 19 ноября, 2020 пользователем Manya 1 11
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 бедный...писает долго. раз в денгь то гулять(( терпит! Таня с Тортом?
Лиза-Лиза Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: бедный...писает долго. раз в денгь то гулять(( терпит! Таня с Тортом? Таня с Тортом, да))) Самое удивительное, что за такое количество времени жизни в сарае, пацан терпит выгул..в сарае ни-ни.... надеюсь там ничего непоправимого нет от такого режима жизни. Команда помощи Тибетам, от которых и пришла информация о ребенке, говорят что он безумно добрый и достаточно активный, хотя и толстый) 2 2
Лиза-Лиза Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) Мы будем очень признательны за помощь в: 1. Амуниции ( я всю свою раздала под чистую потеряхам). Нам нужен нормальный ошейник(возможно недоуздок), и рулетка не помещала бы 2. Помощью в какой-нибудь день по согласованию, для посещения клиники ГавЗдрав, мальчик будет жить на Балаклавском проспекте.Можно будет опционально потискать медведа и быть облизанными до ушей) 3. Будет нужно скорее всего еще что-то,но бдует понятно только по приезду медведа 4. Финансы нам тоже будут нужны...без них никак, у медведика ничего нет..совсем( Карта Сбербанк 2202 2016 8304 4552 89774157133 Елизавета Игоревна К. Изменено 21 июля, 2020 пользователем Лиза-Лиза 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Я рядом, но я в субботу рано утром в отпуск на две недели. Если только в пятницу быстренько что-то купить из нужд и привезти Тане. 2
Дони Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 час назад, Лиза-Лиза сказал: Мы будем очень признательны за помощь в: 1. Амуниции ( я всю свою раздала под чистую потеряхам). Нам нужен нормальный ошейник(возможно недоуздок), и рулетка не помещала бы 2. Помощью в какой-нибудь день по согласованию, для посещения клиники ГавЗдрав, мальчик будет жить на Балаклавском проспекте.Можно будет опционально потискать медведа и быть облизанными до ушей) 3. Будет нужно скорее всего еще что-то,но бдует понятно только по приезду медведа 4. Финансы нам тоже будут нужны...без них никак, у медведика ничего нет..совсем( Карта Сбербанк 2202 2016 8304 4552 89774157133 Елизавета Игоревна К. У меня есть недоуздок, нужно найти. Алисе он оказался мал, так что не пользовались вообще. Сегодня поищу. 1
Лиза-Лиза Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 3 минуты назад, Дони сказал: У меня есть недоуздок, нужно найти. Алисе он оказался мал, так что не пользовались вообще. Сегодня поищу. Спасибо большое, мы будем признательны) Главное что б он мал медведу не оказался)))
Дони Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Мордень конечно у него знатная..Там какие то мерки снять можно? ( я про недоуздок). Тьфу, Алисе велик оказался)))) Что в голове у меня)))
Коробкова Ирина Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 От нас мальчику на новую жизнь 2
Лиза-Лиза Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) 9 минут назад, Дони сказал: Мордень конечно у него знатная..Там какие то мерки снять можно? ( я про недоуздок). Тьфу, Алисе велик оказался)))) Что в голове у меня))) Все мерки сможем снять только по приезду медведя к Тане, по месту там на него пофиг всем.Спасибо! Он весь знатных размеров))) Изменено 21 июля, 2020 пользователем Лиза-Лиза 1
Анна Рудня Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 Лиза, у меня тоже есть недоуздок, кто то нам его отдал, простой черный и есть большой плетёный поводок и ошейник к нему, явно для крупной собаки. Вопрос как забрать от меня. Я пока не за рулём ещё долго ( спина ) 1
Лиза-Лиза Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 4 минуты назад, Анна Рудня сказал: Лиза, у меня тоже есть недоуздок, кто то нам его отдал, простой черный и есть большой плетёный поводок и ошейник к нему, явно для крупной собаки. Вопрос как забрать от меня. Я пока не за рулём ещё долго ( спина ) Аня, спасибо, подумаю. Если что, сможешь сдэк отправить? я оплачу отправку,там от пунка до пункта не дорого выходит
Лиза-Лиза Опубликовано 21 июля, 2020 Автор Опубликовано 21 июля, 2020 Фоточку узника нашего добавляю заново, а то радикал что-то тормозит 2 2
Анна Рудня Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Аня, спасибо, подумаю. Если что, сможешь сдэк отправить? я оплачу отправку,там от пунка до пункта не дорого выходит Лиз, я вообще не хожу, даже по квартире с помощью только. Грыжи 3
ostorozno Опубликовано 21 июля, 2020 Опубликовано 21 июля, 2020 (изменено) могу помочь с дешевым сдэк от двери до склада Могу помочь довезти до Тани что то. вечерами-ночерами) Изменено 21 июля, 2020 пользователем ostorozno 2
Лиза-Лиза Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 Друзья, может кто-то может поделится с медведем 1 таблеткой симпарики 40-60? Будем очень признательны
Лиза-Лиза Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Ребята очень нужна помощь СОС и хэлп просто!! Так случилось ,что завтра мне не смогут помочь машиной забрать пацана, так как команда завтра вынуждена забирать еще и тибета последнего. Если завтра собак не забрать их могут не отдать или не дождаться нас!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ НА ЗАВТРА МАШИНОЙ В 18.00 ПО МАРШРУТУ ФРЯНОВО-БАЛАКЛАВСКИЙ ПРОСПЕКТПАЦАНА НАДО ВЫЗВОЛЯТЬ МАЛЬЧИШКА ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ И КОНТАКТНЫЙ,ЭТО ВИДНО НА ВИДЕО, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СПАСТИ П.С. Расходы от оплатим Изменено 22 июля, 2020 пользователем Лиза-Лиза 1
ostorozno Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 блин... может хоть частично добросят?... такая даль кто целый день выделит..
Вера_Н Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 А Фряново - это где? До 18.00 мы работаем, а потом можем съездить 1
Лиза-Лиза Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) 3 минуты назад, Вера_Н сказал: А Фряново - это где? До 18.00 мы работаем, а потом можем съездить Недалеко от Черноголовки, спасибо. Я сейчас уточню насколько реально забрать его позже ..там хозяйка очень тёплая Изменено 22 июля, 2020 пользователем Лиза-Лиза
BagiBagi Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Машиной завтра могу помочь в любое время.) 1 8
Лиза-Лиза Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Опубликовано 22 июля, 2020 (изменено) Ребята, как же я всем благодарна!!! Завтра за Медведем едет Лена (BagiBagi) На подстраховке если пойдет что-то не по плану -Вера. Девочки, спасибо огромное!!! Медвед даже не представляете, что за ним приедут прекрасные дамы, не знает ещё что скоро начнется новая жизнь! Спасибо всем-всем что помогаете нам!! Хочу еще поблагодарить Свету К, за подарки и денежку для медведя! Изменено 22 июля, 2020 пользователем Лиза-Лиза 2 7
Лада-Ладушка Опубликовано 22 июля, 2020 Опубликовано 22 июля, 2020 Он такой милый! Глядя на фото, видно, что он любит весь мир и как бы хочет сказать, возьмите меня скорее отсюда. Эта клетка, аж ком подкатывает....Лиза, спасибо большое за мальчишку! Удачи на завтра девочкам! 2 3
Нечаева и Ко Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Поздно прочла. Я то рядом совсем. 3
Лиза-Лиза Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Девочки выехали за медведем. Пожалуйста подержите кулачки! 7 часов назад, Нечаева и Ко сказал: Поздно прочла. Я то рядом совсем. Оля, спасибо, что не прошла мимо. Можем с Таней обратиться к тебе по вопросу социализации медведя? Таня собачник конечно опытный, но не в плане дрессировки, а мальчик размеров внушительных, боюсь ей помощь потребуетсяХотелось бы,что бы ожидание родителей и восстановление прошли как можно более гладко) Изменено 23 июля, 2020 пользователем Лиза-Лиза 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти