Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рыжий ретривер из Малайзии

Suni

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогие друзья! 
у наших друзей есть красивый, сильный, благородный мальчик. Спокойный, умный, любимец детей. Ему 7 лет. Был приобретён в Малайзии. Друзья не опытные заводчики, брали собаку в семью не с цЕлью разведения.
Сейчас друзья живут в Москве и задумались нет тем, чтобы найти невесту Джеку. Есть чип, прививки и прочее, но нет документов. 
Попытаются запросить у продавца, но надежды мало. 
Если кому то интересно, пишите 

5828C321-C07F-4914-8836-846B188C92D3.jpeg

Опубликовано

У меня вопрос: если друзья в Малайзии брали собаку НЕ для разведения, то зачем в Москве они решили заняться разведением, да еще без документов?

Опубликовано
15 минут назад, Suni сказал:

Если кому то интересно, пишите 

вы ошиблись форумом. разведенцы, которые вяжут непойми кого - на авито.

Опубликовано
2 минуты назад, Татьяна и Барри сказал:

У меня вопрос: если друзья в Малайзии брали собаку НЕ для разведения, то зачем в Москве они решили заняться разведением, да еще без документов?

Может потому, что ТС хочет рыжего голдена?)))

Чувствую здесь все взаимосвязано)))

Опубликовано

Suni!

Сжальтесь над животными! Не надо их вязать! Вяжите лучше шапочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
21 минуту назад, Suni сказал:

брали собаку в семью не с цЕлью разведения

21 минуту назад, Suni сказал:

и задумались нет тем, чтобы найти невесту Джеку

Поясните пожалуйста вот эту не стыковку.

Собак без документов, без разводной оценки с выставки, без тестов по здоровью не вяжут нормальные люди. Никаким достойным "невестам" данный кобель не будет интересен.

Опубликовано
Только что, Анна и любимый Бонд сказал:

Поясните пожалуйста вот эту не стыковку.

человек ищет рыжего голдена. видимо, решил сам себе состругать щеночка. дело за малым - найти фертильную молодую здоровую "бабушку", согласную на вот это вот все) прикинь я сама себя цитирую)))

Опубликовано
1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал:

человек ищет рыжего голдена. видимо, решил сам себе состругать щеночка. дело за малым - найти фертильную молодую здоровую "бабушку", согласную на вот это вот все) прикинь я сама себя цитирую)))

ааа, ну тогда все понятно)) Просто в той теме ТС пишет про хорошие питомники и т.д., а оказывается вон оно че...

Ну и тогда надо бы уточнить, что невеста должна быть тоже рыжей.

Опубликовано
2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ааа, ну тогда все понятно)) Просто в той теме ТС пишет про хорошие питомники и т.д., а оказывается вон оно че...

Ну и тогда надо бы уточнить, что невеста должна быть тоже рыжей.

там сказали, что только в Америке оказывается рыжики есть))) 

Опубликовано

Я даже не предполагала что это может так трактоваться. Вы- опытные сабаководы, мы обычные новички. У кого спрашивать Совета как не у вас? 
спасибо Ольге, Что грамотно все объяснила. 
тема закрыта. 

Опубликовано
26 минут назад, Leeloo сказал:

Suni!

Сжальтесь над животными! Не надо их вязать! Вяжите лучше шапочки!!!!!!!!!!!!!!!!

Или людей. которые  хотят вязать просто так.)

Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Оля, ТС себе девочку ищет, потому что у неё есть девочка йорк....влюбилась в голденов, познакомившись как раз с этим мальчиком, НО ВЯЗАТЬСЯ с ним не планировали...я объяснила реакцию всех на эту тему....Ирина закроет её и объяснит владельцам, что это им не нужно! люди просто думали, что это необходимо кобелю...я объяснила, что он прекрасно проживёт и без этого не хуже, а скорее всего и лучше!

Опубликовано
3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

НО ВЯЗАТЬСЯ с ним не планировали..

я имела в виду, что повязать этого кобеля и получить желаемую девочку) ну простити, забрало падает каждый раз)))

Опубликовано
Только что, Olgusia&Pitt сказал:

я имела в виду, что повязать этого кобеля и получить желаемую девочку) ну простити, забрало падает каждый раз)))

нет, они ищут себе девочку с документами...не для вязки с ним...и не для получения щенка от него для себя

забрало у многих падает

я объяснила

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...