Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открываю тему .. столько раз эта фраза звучала на форуме что стала уже рутинно - привычна .. но каждый раз за этой привычной уже фразой открывается очередная беда , очередная горькая собачья судьба . И очень веришь что отрываешь не просто новую тему , а с надеждой  ,что с помощью добрых и отзывчивых людей , ещё для одного несчастного лабрадора откроется та самая , заветная, дверь в новую счастливую жизнь.. Как правило судьбы у таких несчастных бедолаг очень похожи , разница лишь в деталях и событиях .. Но опять и снова убеждаешься что те самые человеческие « хотелки», когда вдруг взбредёт в голову « мы хотим собаку ! « ,вот прям хотят и всё тут ! и никто не указ , и плевать на все! « ломают очередную собачью судьбу ..  Можно сломать не одну сотню копьев, отстаивать каждый своё мнение и представление как растить, как воспитывать, чем кормить , и где лучше жить будущей собаке , но , к сожалению , реалии жизни гораздо более жестоки и категоричны .. 
Вот и в этой истории всё начиналось как у всех .. Купили милого , очаровательного малыша , шоколадного крошку .. Купили потому что наверно очень хотелось , потому что очень прикольный .. А потом уже не прикольно , потому что растёт и уже не «прикольный крошка « , надо гулять , кормить , уделять время и тратить силы ..  и по фиг что это живая , преданная тебе , душа ! По фиг что ему плохо , страшно , и одиноко .. ( ну а чего ? у него же есть СВОЯ БУДКА ! он же в безопасности - на цепи ( никуда не убежит , под машину не попадёт ) ! живут же собаки в будках ..) 

IMG-20200727-WA0026.jpg

IMG-20200727-WA0075.jpg

IMG-20200727-WA0028.jpg

• Спасибо 5
  • Печаль 9
Опубликовано (изменено)

Не могу даже смотреть спокойно на лабрадора на цепи.... прям придушила бы каждого, кто так поступает с ними(((

На вид такой породный, заводчик не известен?

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 9
Опубликовано
7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Да, мальчик с клеймом, связалась с клубом. Жду ответа 

• Like 1
  • Спасибо 4
Опубликовано
14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Не могу даже смотреть спокойно на лабрадора на цепи.... прям придушила бы каждого, кто так поступает с ними(((

Вот и я хотела придушить прямо на месте, еле себя сдерживала. Очень боялась собаке навредить. Способ нашли, спасибо огромное девушке по имени Катя, которая и забила тревогу, я только смогла то, что смогла.

• Like 2
  • Спасибо 6
Опубликовано

Путём сложных переговоров и убеждений, мы пришли к единому соглашению. Мальчишку нам отдали !!!!

Уважаемый форум и гости !!!! 

Пожалуйста , нам очень нужна передержка !!! 

IMG-20200729-WA0022.jpg

IMG-20200729-WA0056.jpg

• Like 3
  • Спасибо 11
Опубликовано

Парень очень спокойный. Ехал нервничал, дышал как паровоз. Выпил 2 миски воды и спит. Запах от него ужасный, но вечером помоемся и все будет у него хорошо. 

• Like 2
  • Спасибо 7
Опубликовано

Девочки, я одного не понимаю, как у Вас всех. кураторов, волонтеров, передержек, Ирочка Коробкова,
и все остальные, кто готов ночь или день ехать и спасать.
как у Вас еще не лопнуло сердце...... Это невозможно, сколько собачьего горя.
Лизин Медвед в тюрьме, породистый шоколад на цепи на помойке...., другие выпихнутые 
больные и  умирающие рядом с домом, где прожили всю жизнь.
Как Вы все это выдерживаете и бежите на помощь ко всем бедолагам.
Хочется просто спрятаться, забыть про этот форум, только не знать про бедолаг
и не рвать сердце свое. 

СПАСИБО ВАМ!!!!

• Like 6
  • Спасибо 4
Опубликовано
52 минуты назад, OlgaF сказал:

Девочки, я одного не понимаю, как у Вас всех. кураторов, волонтеров, передержек, Ирочка Коробкова,
Лизин Медвед в тюрьме, породистый шоколад на цепи на помойке...., другие выпихнутые 
и не рвать сердце свое. 

СПАСИБО ВАМ!!!!

Спасибо вам за добрые слова !!!:default_buket2:

Если честно, хотели взять тайм аут   :default_secret:но , когда видишь очередную бедосю, уже мозг начинает иначе работать :default_sclerosis:, не спокойно на душе ,вот и ищешь выход. 

И как всегда вопрос самый основной " передержка " .  Мы очень в ней нуждаемся .

Мальчишка сейчас отсыпается ,ему сейчас спокойно, мягко, прохладно.

IMG-20200729-WA0095.jpg

• Like 1
  • Спасибо 3
Опубликовано
2 часа назад, OlgaF сказал:

и не рвать сердце свое. 

СПАСИБО ВАМ!!!!

Ольга, спасибо за тёплые слова. Сердце конечно же рвётся, но больше рвётся когда не получается забрать. С первого раза не получилось и пошли Ва-Банк! И Бинго! Парень у нас. Я две ночи не спала, сегодня, когда план сработал я рванула , бросив все дела   С пол дороги и звонила всем, кто меня ждал в офисе, и тем к кому я должна была приехать и в дороге разруливала свои производственные , бытовые, строительные прочие проблемы. Главное мне нужно было его перехватить, потому что с Катей был такой уговор. Человек мне поверил на честное слово, мы с ней никогда не виделись и план сработал. Я выполнила все обязательства перед ней и обещание , которое я дала мальчику, что я его заберу. Все в рамках закона было сделано, поэтому не беспокойтесь. Я просто ещё раз убедилась, что все в этой жизни продажно.

• Like 1
  • Спасибо 8
Опубликовано

Мальчишка спал крепким здоровым сном )))), проснувшись , попросился на улицу. Ведёт себя достойно, на других собак не обращает внимания.

У него даже имени то не было :default_cray:

Возьмите нас пожалуйста на передержку , мы будем себя хорошо вести 

29024d3783c9.jpg

• Like 4
Опубликовано

Друзья, нам бы хотя бы на неделю на передержку определиться, потом должна приехать из отпуска одна из  наших передержек.  

Помогите красавчику, он же неотразим:default_dribble:, это чудесный породный ребенок.

ПОМОГИТЕ МАЛЬЧИКУ КРЫШЕЙ НАД ГОЛОВОЙ!!! МИСОЧКОЙ ВОДЫ И ТЕПЛОЙ ПОДСТИЛОЧКОЙ:default_help:

Опубликовано

Только вернулись из клиники,  сдали анализы, почистили уши ( они были очень грязные) и посетили терапевта. Есть проблемы с задними лапами ( может от Того, что сидел на цепи без выгула) Завтра должны быть результаты анализов , потом нужно будет смотреть. Думаю процесс помывки перенести на завтра ( ему и так стрессов хватит сегодня).

в клинике пока ждали приёма требовал чесать брюшко и бил меня лапой. 

Остался в прихожей, дальше не пошёл по квартире. Я его и не беспокою. Пусть спит там.

• Спасибо 6
Опубликовано
5 часов назад, OlgaF сказал:

Сердце давно в хлам! Но как, как можно их бросить!? Они же верят нам, людям, они вопреки всему нас любят, прощают все, дарят тепло и любовь, всем своим существом преданы нам!!!

Если бы у нас было больше передержек, было бы проще работать:default_hi:

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Можно честно сказать, не было бы в судьбе мальчика участия @Коробкова Иринаничего бы не получилось! Она поехала за ним, и она же пока приютила малыша.

:default_buket2: Ира, спасибо!

Пожалуйста, откликнитесь, помогите передержкой, мальчик кастрат, кошек любит, всех любит, дружит со всеми!

• Спасибо 2
Опубликовано

Помогите с передержкой. Он весь день голодный, а на кухню не пришёл. Лежит и дышит в прихожей. Не донимает, в квартиру заходить побоялся, пришлось немного затащить, потом сам пошёл. Лапы дал вытирать нормально.

Даже кровь дал спокойно взять и ему лапу не сбривали, вены прощупались нормально, да и в клинике вёл себя очень прилично

• Спасибо 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...