Olgusia&Pitt Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 прям щенячечку хочется попросить) 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: прям щенячечку хочется попросить) Угу! ТС, покажите щенячку.
Томуся Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Документы тогда откуда? Из принтера 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 14 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я ж непросто так спросила какого образца документы, какая организация их выдала) Я же дотошная: Племенное положение "Добрый Мир" Предельный возраст племенного использования производительниц не должен превышать 8 лет. При особой племенной ценности и хорошем физическом состоянии возможно продление племенной деятельности производительницы до 9 лет.Помет от производительницы в возрасте от 8 до 9 лет принимается к регистрации по заявлению заводчика с указанием обоснованных причин вязки. Племенное положение СКОР Предельный возраст племенных сук, как правило, не превышает 8 лет. То бишь помёт от суки старше 9 лет ни одна организация не зарегистрирует. 2
Томуся Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я же дотошная: Племенное положение "Добрый Мир" Предельный возраст племенного использования производительниц не должен превышать 8 лет. При особой племенной ценности и хорошем физическом состоянии возможно продление племенной деятельности производительницы до 9 лет.Помет от производительницы в возрасте от 8 до 9 лет принимается к регистрации по заявлению заводчика с указанием обоснованных причин вязки. Племенное положение СКОР Предельный возраст племенных сук, как правило, не превышает 8 лет. То бишь помёт от суки старше 9 лет ни одна организация не зарегистрирует. А суке по ссылке на момент вязки 9 лет. Ей 10 только в декабре будет
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 3 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Я же дотошная: Племенное положение "Добрый Мир" Предельный возраст племенного использования производительниц не должен превышать 8 лет. При особой племенной ценности и хорошем физическом состоянии возможно продление племенной деятельности производительницы до 9 лет.Помет от производительницы в возрасте от 8 до 9 лет принимается к регистрации по заявлению заводчика с указанием обоснованных причин вязки. Племенное положение СКОР Предельный возраст племенных сук, как правило, не превышает 8 лет. То бишь помёт от суки старше 9 лет ни одна организация не зарегистрирует. А самим напечатать?)) Наташ, я просто понимаю, что в данной ситуации что-то ну вообще не так)) А какую бумажку подсунули автору мне тоже интересно посмотреть. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 1 минуту назад, Томуся сказал: А суке по ссылке на момент вязки 9 лет. Ей 10 только в декабре будет Но на момент вязки должно быть до 9 лет. 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А самим напечатать?)) Наташ, я просто понимаю, что в данной ситуации что-то ну вообще не так)) А какую бумажку подсунули автору мне тоже интересно посмотреть. Мда! Что-то тут не чисто.
a.lex Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 7 hours ago, Миднайт Силвер Шадоу said: Угу! ТС, покажите щенячку.
a.lex Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 8 hours ago, Томуся said: А отец кто? по документам тоже есть и номер РКФ в свидетельстве, см. приложенное
a.lex Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 4 hours ago, Томуся said: А как продавца звали? Как на сайте - Мария. Они, в общем-то, контакты не скрывают.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 августа, 2020 Опубликовано 4 августа, 2020 9 минут назад, a.lex сказал: Это левые документы. Я таких написать могу 100 штук... Даже печатей нет((( Я же говорила, что просто сами доки нарисовали...
a.lex Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 7 hours ago, Миднайт Силвер Шадоу said: Мда! Что-то тут не чисто.
a.lex Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Just now, Анна и любимый Бонд said: Это левые документы. Я таких написать могу 100 штук... Даже печатей нет((( Я же говорила, что просто сами доки нарисовали... А какого формата должны быть? В питомнике вроде достаточно много щенков разных цветов. Блин, почему все стремятся обмануть!
a.lex Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Как вывести на чистую воду этих деятелей?
a.lex Опубликовано 4 августа, 2020 Автор Опубликовано 4 августа, 2020 Вообще меня в этот питомник направили отсюда: https://pitomnik-labradorov.ru - эти тоже под вопросом?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 6 часов назад, a.lex сказал: А какого формата должны быть? В питомнике вроде достаточно много щенков разных цветов. Блин, почему все стремятся обмануть! Если не секрет, сколько стоил щенок? Как выглядит метрика щенка образца РКФ можно посмотреть на сайте РКФ, не могу фото загрузить. У вас "метрика" даже близко не похожа.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: У вас "метрика" даже близко не похожа. Метрика СКОРовская. Но и она оформлена не правильно. 7 часов назад, a.lex сказал: Как вывести на чистую воду этих деятелей? Думаю, что никак. В РКФ жаловаться нет смысла, поскольку помёт зарегистрирован в СКОРе. Можно обратиться в СКОР, так как на метрике нет печати и, главное, что не имели права этот помёт регистрировать из-за возраста суки.
Ольга и Огонёк Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 (изменено) 7 часов назад, a.lex сказал: Как вывести на чистую воду этих деятелей? Обратиться в СКОР, получить официальный ответ. Подать заявление на них в суд за мошеничество. Но Вам нужны их ФИО и адрес, ваша переписка с ними и договор на покупку щенка Изменено 5 августа, 2020 пользователем Ольга и Огонёк
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 можно спросить в питомнике, откуда сука, вязалась ли эта сука)
a.lex Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Опубликовано 5 августа, 2020 ну хоть на лабрадора то щенок похож?....
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 6 минут назад, a.lex сказал: ну хоть на лабрадора то щенок похож?.... Пока похож.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 5 августа, 2020 Опубликовано 5 августа, 2020 11 минут назад, a.lex сказал: ну хоть на лабрадора то щенок похож?.... Если честно, то мне кажется вас еще и с возрастом обманули, по виду щенку месяца 1.5-2. Это можно будет понять по смене зубов. Если ей почти 3 мес, то через +-месяц начнут меняться зубы. Если не начнут, значит щенок младше, чем написано в бумажке. Лабрадор это или метис будет видно чуть позже, на фото щенка не разглядеть на ваших, только первое фото более менее информативно, но на нем щенок меня смущает, вроде похож, а вроде и есть какая-то метисация. И я очень сомневаюсь, что родители из этой метрики действительно ваши родители...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти