pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Прости, мать. У меня 2017 перед глазами. В голове не укладывается, что 6 лет прошло Это ты с Каляном спутала)))
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Прости, мать. У меня 2017 перед глазами. В голове не укладывается, что 6 лет прошло В 17 я за Каляном гоняла)
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Ты это...надо было не пару страниц читать Очки надо. И кортексин поколоть. Или что там для памяти...забываю все время название
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Очки надо. И кортексин поколоть. Или что там для памяти...забываю все время название Укроп. Три раза
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: Блин,ну подпись-то прочитай у Олеси,ёмоё! Не могу. Я с мобильного. И не выражайся, ты ж приличнаяёмаёдевушка
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Азазелька и Локи сказал: Укроп. Три раза Пардон! Лайков нет.
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Укроп. Три раза Смешно. Даже стесняюсь спросить как вводить.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Блин, спать надо, а я ржу лежу укроп для сна явно вреден
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Смешно. Даже стесняюсь спросить как вводить. А ты не стесняйся-спрашивай
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Смешно. Даже стесняюсь спросить как вводить. Перорально, шоб не страдать с иголками
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Я, наверное, очень жадная, у меня за все годы на форуме ни разу лайки не заканчивались. Эта тема умудрилась все лайки сожрать.
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 8 минут назад, Томуся сказал: Очки надо. И кортексин поколоть. Или что там для памяти...забываю все время название Съешь осиновой коры И взбодришься до поры Чай, не химия какая Чай, природные дары! (с)
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Перорально, шоб не страдать с иголками Фууух. Я уж думала тока ректально поможет.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Девки, у меня соседи нервные, они сейчас уже начнут мне по трубам стучать...
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Только что, Томуся сказал: Фууух. Я уж думала тока ректально поможет. Это в запущенных случаях сначала попробуем через рот полечить
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Ура! За полночь-то перевалило, мне лайки вернули. Продолжаем!
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Съешь осиновой коры И взбодришься до поры Чай не химия какая Чай природные дары (с) Мне не надо до поры. Я уж луче на заячьем помёте дотяну.
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Ура! За полночь-то перевалило, мне лайки вернули. Продолжаем! А соседи?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Томуся сказал: А соседи? Им тоже укропа ректально пропишем.
Азазелька и Локи Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Томуся сказал: Мне не надо до поры. Я уж луче на заячьем помёте дотяну. а с пометом что надо делать?
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Томуся сказал: Мне не надо до поры. Я уж луче на заячьем помёте дотяну. Он - ядрёный! Он проймёт! И куды целебней мёду, Хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!..
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, Азазелька и Локи сказал: а с пометом что надо делать? Кушать.
Томуся Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 1 минуту назад, pozolota сказал: Он - ядрёный! Он проймёт! И куды целебней мёду, Хоть по вкусу и не мёд. Он на вкус хотя и крут, И с него, бывает, мрут, Но какие выживают - Те до старости живут!.. Вот вот
pozolota Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: а с пометом что надо делать? Спробуй заячий помёт... (далее по тексту)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Девки! Я вас лю! После двухчасового вынесения мозга с одной стороны мамой, с другой - Тёмой, реально расслабилась.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.