Лариса - Эля Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Анечка! С днём рождения тебя! На твоём счету не одна спасённая лохматая жизнь! Столько сил, труда, слез и переживаний вложено тобой а каждую твою кураторскую собаку! Пусть все добро, сделанное тобой для четвероногих, вернётся к тебе и умножится твоим здоровьем и счастьем!
Матисон Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Анюта! Прими наши искренние поздравления! Здоровья тебе, дорогая, счастья, красоты и всех человеческих благ! Уважаю твой труд! А за Ляльку мою тебе отдельное спасибо!
Коробкова Ирина Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Аня! С Днём Рождения!!!! Здоровья тебе и сил побольше!!!!!
OlgaF Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 С Днем Рождения, Аня! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Пусть Вы будете счастливы и еще многие-многие собаки обретут новую счастливую жизнь под Вашим кураторством.
Erle Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Поздравлямба, будь счастлива и здоровья в 3х кратном размере!!!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Аня, поздравляем с днем рождения))) желаем любви, здоровья, исполнения желаний и мечтаний, благополучия во всех сферах жизни, пусть в душе всегда живет весна)))
Екатерина Кириллова Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Аня, с днём рождения! Здоровья и сбычи мечт!
Оля&Ину Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Анна, поздравляю Вы замечательный светлый человек, здоровья вам и спасибо от имени всех собак что бы они без вас делали?
starberry Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Анют, с рождением!!! А желаем только хорошего и самого доброго!
Leeloo Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Пусть сбудется все задуманное!!!!!!!!!!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Аня! С днем рождения!! Будьте здоровы и счастливы!!
murzik1799 Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 С днём рождения! Всего всего и без очереди!)
Золото мое Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Анна, милая! С Днем рождения, моя Дама!!! Здоровья, успехов, удачи, любви и сбычи мечт!!! Быть счастливой, благодаря успехам и достижениям своих детей!!!
Орлова Лидия Опубликовано 9 августа, 2020 Опубликовано 9 августа, 2020 Анна с днем рождения! Всего самого доброго Вам!
Нина и Риччи Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Анечка, с днем рождения!! Милая и добрая, будь счастлива!!!
Анна Рудня Опубликовано 10 августа, 2020 Опубликовано 10 августа, 2020 Дорогие мои, спасибо всем за поздравления, за добрые пожелания, за поддержку и помощь в сложных моментах моей жизни! Я люблю вас всех и ценю каждого из вас!!! Благодарю!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.